Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Чо враньё?
Анализ крови делается по гемоглобину. А что ещё в крови является белком?
Учите: Прозоровский В. И. Судебная медицина :: ОТДЕЛ Судебно-медицинская экспертиза вещественных доказательств. Судебно-биологическая экспертиза. Судебно-биологическая экспертиза крови, выделений человеческого организма, волос и прочих объектов. Кровь
Ну и?
Гемоглобин.
От него через десяток лет не остаётся следа никакого. А если не хранить бережно, то ещё быстрее.
Ы?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет вы явно заблуждаетесь из-за не много не досконального перевода. У меня в библии, которая переведена на украинский язык написано, что Петр увидел плащаницу(да да так и написанл - "плащаницу"), и платок который был на Его голове перевязан. То есть тот "плат" это не вторая часть плащаницы, а повязка на голову получается. Но все же я вот вспомнил, что в библии упоминается о ангеле, который встретил учеников Христа. Я думаю это он сложил плащаницу и повязку отдельно. Плащаницу как полотно, а повязку аккуратно сложил отдельно. Возможно и тот самый ангел и оставил изображение лика Христа на плащанице. Люди бы такого не сделали я думаю... А вот ангел вполне может. Наверное так...
Цитата из Библии:
Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
Это же слово используется вот тут:
Цитата из Библии:
Тогда воины и тысяченачальник и служители Иудейские взяли Иисуса и связали Его
т.е. пелены обвивали или обвязывали тело а не лежали на нем как скатерть
Возможно и тот самый ангел и оставил изображение лика Христа на плащанице
ангел вполне мог ошибиться на 5 см. в пропорциях тела спереди и сзади:
1. нарисовать разные руки, пальцы разной длины
2. отобразить неверное положение ступней
3. и т.д. и т.п.чья власть того и вера...Комментарий
-
Чо враньё?
Анализ крови делается по гемоглобину. А что ещё в крови является белком?
Учите: Прозоровский В. И. Судебная медицина :: ОТДЕЛ Судебно-медицинская экспертиза вещественных доказательств. Судебно-биологическая экспертиза. Судебно-биологическая экспертиза крови, выделений человеческого организма, волос и прочих объектов. Кровь
Ну и?
Гемоглобин.
От него через десяток лет не остаётся следа никакого. А если не хранить бережно, то ещё быстрее.
Ы?
.
"Обнаружение следов, подозрительных на кровь. Обнаружение следов крови иногда затруднено в связи с изменением цвета крови под влиянием времени (срок, прошедший с момента возникновения следов) и различных воздействий внешней среды, с одной стороны, и умышленными действиями, направленными на уничтожение следов, или случайным их нарушением - с другой.
Красный или темно-красный цвет свежих следов крови со временем становится красно-бурым, бурым, коричневым, иногда черным и даже серо-зеленым. Слабо выраженные и замытые следы могут быть розовато-желтоватого или желтоватого цвета."
Взгляните теперь на фото Туринской плащаницы, которое я был не давно выложил в этой теме...
А вот как обнаруживали еще кровь на Туринской плащанице написано:
"Осмотр невооруженным глазом дополняется применением доступных технических средств. Выявлению следов малого размера способствует рассматривание предметов с лупой. Слабо выраженные следы крови, в частности замытые, становятся заметными при осмотре в ультрафиолетовых лучах; при этом они приобретают коричневый цвет. Однако эффективность этого приема в значительной мере снижается неблагоприятным для наблюдения первоначальным или изменившимся в результате люминесценции цветом предмета-носителя, т. е. предмета, на котором находятся кровяные следы. Помимо того, при исследовании в ультрафиолетовых лучах коричневый цвет имеют следы не только крови, но и других веществ, например ржавчины.
Хорошие результаты дает фотографирование вещественных доказательств в инфракрасных лучах; на черно-белых фотоснимках следы крови при достаточной плотности ее слоя выделяются на общем фоне более темной или, наоборот, светлой окраской."
Дальще я быстро просматрел ссылку, и ничего такого, что кровь без стирки исчезает полностью из ткани не нашел. Если можно предоставьте цитату из того сайта, и скажите в каком разделе это написано. Но я что то сомневаюсь, что там такое есть...Комментарий
-
в Ин 19:40 используется слово (dhsan) "обвили ":
Цитата из Библии:
Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
Это же слово используется вот тут:
Цитата из Библии:
Тогда воины и тысяченачальник и служители Иудейские взяли Иисуса и связали Его
т.е. пелены обвивали или обвязывали тело а не лежали на нем как скатерть
ну это многое объясняет:
ангел вполне мог ошибиться на 5 см. в пропорциях тела спереди и сзади:
1. нарисовать разные руки, пальцы разной длины
2. отобразить неверное положение ступней
3. и т.д. и т.п.Комментарий
-
Комментарий
-
и заменил атомы углерода радиактивными изотопами так чтобы плащаницу потом датировали четырнадцатым веком. А чо ангел же наверное всякое может
Ну прям целые пятна не сохранились, а вот отдельные частицы крови вполне сохранились. Почему сохранились. Просто потому, что такое свойство хлопковой ткани. Возьмите хлопковую ткань(не обработанную химией), накапайте на нее крови, и посмотрите когда от нее полностью истлеет кровь без стирки и хим чистки. Вы до того момента не доживете я вас уверяю...кстати раскажите ка нам что это за свойство такое загадочное. И заодно поведайте какое отношение имеют загадочные свойства хлопковой ткани к льняной плащанице.
Последний раз редактировалось Sadness; 29 February 2012, 08:11 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Все форменные элементы крови это органика,которую с удовольствием едят бактерии.Через два месяца там можно регистрировать только наличие органики.Но определить что это именно кровь определенной группы,невозможно.Еше через пару -тройку месяцев станется только пятно.А через год и пятна е останетсяЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну так если внимательно почитать ту ссылку, что вы мне дали, то ясно становится почему кровь осталась, и какого она цвета. Вы что фото Туринской плащаницы не смотрели что ли? Или сами не читали толком ту ссылку, что мне дали?
"Обнаружение следов, подозрительных на кровь. Обнаружение следов крови иногда затруднено в связи с изменением цвета крови под влиянием времени (срок, прошедший с момента возникновения следов) и различных воздействий внешней среды, с одной стороны, и умышленными действиями, направленными на уничтожение следов, или случайным их нарушением - с другой.
Красный или темно-красный цвет свежих следов крови со временем становится красно-бурым, бурым, коричневым, иногда черным и даже серо-зеленым. Слабо выраженные и замытые следы могут быть розовато-желтоватого или желтоватого цвета."
Взгляните теперь на фото Туринской плащаницы, которое я был не давно выложил в этой теме...
А вот как обнаруживали еще кровь на Туринской плащанице написано:
"Осмотр невооруженным глазом дополняется применением доступных технических средств. Выявлению следов малого размера способствует рассматривание предметов с лупой. Слабо выраженные следы крови, в частности замытые, становятся заметными при осмотре в ультрафиолетовых лучах; при этом они приобретают коричневый цвет. Однако эффективность этого приема в значительной мере снижается неблагоприятным для наблюдения первоначальным или изменившимся в результате люминесценции цветом предмета-носителя, т. е. предмета, на котором находятся кровяные следы. Помимо того, при исследовании в ультрафиолетовых лучах коричневый цвет имеют следы не только крови, но и других веществ, например ржавчины.
Хорошие результаты дает фотографирование вещественных доказательств в инфракрасных лучах; на черно-белых фотоснимках следы крови при достаточной плотности ее слоя выделяются на общем фоне более темной или, наоборот, светлой окраской."
Дальще я быстро просматрел ссылку, и ничего такого, что кровь без стирки исчезает полностью из ткани не нашел. Если можно предоставьте цитату из того сайта, и скажите в каком разделе это написано. Но я что то сомневаюсь, что там такое есть...Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
И какое это имеет отношение к науке Руслан???? возможно и ангел, верьте на здоровье..... но наука не изучает возможные дела ангелов которые наверное были..... офигеть научное предположение... слов нетКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий