Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие,
7 и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.
плат, который лежал на голове не был с пеленами. Тогда если Иисус воскрес и его тело прошло сквозь ткань, то почему плат лежал на другом месте. Как этот плат пришили к плащанице без шва?чья власть того и вера...Комментарий
-
Не-а. Не желания нет, а нет возможности обЪяснить, по причине невежества.
А ваши личные религиозные чувства никого не волнуют. Докажите что не тряпка и я перед вами извинюсь.
...бред сивой кобылы про половую тряпку....
Докажи, что кровяные пятна могли сохраниться в течении 600 лет и не истлеть.
Как докажешь, так и будешь Д'артаньяном...
Итак, туринская тряпка "кусок материи (ткани), как правило, используемый для вытирания, уборки, очистки..." сознания христианских фанатов от остатков их логического мышления и заодно от всего остального...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А вот крестоносцы свои святыни отстаивали мечом и огнём. А вы не можете доказать что ваша святыня не тряпка, Тьфу на вас, ещё раз.
Как докажешь, так и будешь Д'артаньяном...Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Все так. К слову, армия Израиля не жалуется на низкую боеспособность. Наверно, неспроста они слабый пол призывают, ой неспроста.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Цитата из Библии:6 Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие,
7 и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.
плат, который лежал на голове не был с пеленами. Тогда если Иисус воскрес и его тело прошло сквозь ткань, то почему плат лежал на другом месте. Как этот плат пришили к плащанице без шва?Комментарий
-
Не-а. Не желания нет, а нет возможности обЪяснить, по причине невежества.
Если бы оно, та тряпка, была святыней для всех христиан, то совсем другое дело, а так, есть куча христиан, для которых туринская тряпка = просто половая тряпка.
А ваши личные религиозные чувства никого не волнуют. Докажите что не тряпка и я перед вами извинюсь.
...бред сивой кобылы про половую тряпку....
А вот крестоносцы свои святыни отстаивали мечом и огнём. А вы не можете доказать что ваша святыня не тряпка, Тьфу на вас, ещё раз.
Как докажешь, так и будешь Д'артаньяном...Комментарий
-
Нет вы явно заблуждаетесь из-за не много не досконального перевода. У меня в библии, которая переведена на украинский язык написано, что Петр увидел плащаницу(да да так и написанл - "плащаницу"), и платок который был на Его голове перевязан. То есть тот "плат" это не вторая часть плащаницы, а повязка на голову получается. Но все же я вот вспомнил, что в библии упоминается о ангеле, который встретил учеников Христа. Я думаю это он сложил плащаницу и повязку отдельно. Плащаницу как полотно, а повязку аккуратно сложил отдельно. Возможно и тот самый ангел и оставил изображение лика Христа на плащанице. Люди бы такого не сделали я думаю... А вот ангел вполне может. Наверное так...Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вам так захотелось и всё.
Какое свойство? Целлюлоза не регирует с гемоглобином.
Как видите пережил. Уже и дети выросли. (Которые на той простынке делались)
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
Комментарий