Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от РусланН
    Я вообще то образно гворил, что бы показать, что человек это человек, Святыня это Святыня... И вы так говорите как будто вся материя это тряпка...=))) Нет во первых плащаница из ткани, а не из тряпки, во вторых если тряпка из ткани, то это не значит, что все что из ткани тряпки. Например люди из плоти, и животные из плоти, но по моиму животные и люди это далеко не синонимы... =)
    Это вообще то одно и тоже. человек и есть животное, только разумное.

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от E_77
      Руслан, расскажите "каким то мерзким грешникам" наконец про плат, свитый особым образом...
      Я уже все рассказал был по моиму...

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Нюрочка
        Это вообще то одно и тоже. человек и есть животное, только разумное.
        Я так не считаю... Вера людей делает больше даже чем разумные животные.

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от РусланН
          Я так не считаю... Вера людей делает больше даже чем разумные животные.
          Да, она делает из разумных животных разумных животных, которые ведут себя неразумно.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• E_77
            Завсегдатай

• 04 February 2008
            • 512

Сообщение от РусланН
            Я уже все рассказал был по моиму...
            Цитата из Библии:
            6 Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие,
            7 и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.

плат, который лежал на голове не был с пеленами. Тогда если Иисус воскрес и его тело прошло сквозь ткань, то почему плат лежал на другом месте. Как этот плат пришили к плащанице без шва?
            чья власть того и вера...

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от РусланН
              Нет мне просто нету желания вам что то обЪяснять.
              Не-а. Не желания нет, а нет возможности обЪяснить, по причине невежества.

Сообщение от РусланН
              Что толку мне с вами говорить, если вы даже не имеете сознания понять, что вы на Святыную говорите?
              Если бы оно, та тряпка, была святыней для всех христиан, то совсем другое дело, а так, есть куча христиан, для которых туринская тряпка = просто половая тряпка.
              А ваши личные религиозные чувства никого не волнуют. Докажите что не тряпка и я перед вами извинюсь.

Сообщение от РусланН
              Я выложил видео в первом посте, и там ...
              ...бред сивой кобылы про половую тряпку....

Сообщение от РусланН
              Почему я должен еще это доказывать каким то мерзким грешникам, которые на Святыню "тряпка" говорят?
              А вот крестоносцы свои святыни отстаивали мечом и огнём. А вы не можете доказать что ваша святыня не тряпка, Тьфу на вас, ещё раз.

Докажи, что кровяные пятна могли сохраниться в течении 600 лет и не истлеть.
              Как докажешь, так и будешь Д'артаньяном...

Итак, туринская тряпка "кусок материи (ткани), как правило, используемый для вытирания, уборки, очистки..." сознания христианских фанатов от остатков их логического мышления и заодно от всего остального...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

А вот крестоносцы свои святыни отстаивали мечом и огнём. А вы не можете доказать что ваша святыня не тряпка, Тьфу на вас, ещё раз.
                Христиане уже не те.
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Okarin
                  Христиане уже не те.
                  Как в том анекдоте:

Женщины в армии -

Прапорщик перед строем:
                  - Это что за *** , *** *** , да я вас всех ща вые***
                  Голос из строя:
                  - Тов. прапорщ. Вы всё обещаете, да обещаете....

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от Полковник
                    Как в том анекдоте:

Женщины в армии -

Прапорщик перед строем:
                    - Это что за *** , *** *** , да я вас всех ща вые***
                    Голос из строя:
                    - Тов. прапорщ. Вы всё обещаете, да обещаете....

.
                    Истинно говоришь
                    Все так. К слову, армия Израиля не жалуется на низкую боеспособность. Наверно, неспроста они слабый пол призывают, ой неспроста.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от E_77
                      Цитата из Библии:
                      6 Вслед за ним приходит Симон Петр, и входит во гроб, и видит одни пелены лежащие,
                      7 и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.

плат, который лежал на голове не был с пеленами. Тогда если Иисус воскрес и его тело прошло сквозь ткань, то почему плат лежал на другом месте. Как этот плат пришили к плащанице без шва?
                      Нет вы явно заблуждаетесь из-за не много не досконального перевода. У меня в библии, которая переведена на украинский язык написано, что Петр увидел плащаницу(да да так и написанл - "плащаницу"), и платок который был на Его голове перевязан. То есть тот "плат" это не вторая часть плащаницы, а повязка на голову получается. Но все же я вот вспомнил, что в библии упоминается о ангеле, который встретил учеников Христа. Я думаю это он сложил плащаницу и повязку отдельно. Плащаницу как полотно, а повязку аккуратно сложил отдельно. Возможно и тот самый ангел и оставил изображение лика Христа на плащанице. Люди бы такого не сделали я думаю... А вот ангел вполне может. Наверное так...

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Полковник
                        Не-а. Не желания нет, а нет возможности обЪяснить, по причине невежества.

Если бы оно, та тряпка, была святыней для всех христиан, то совсем другое дело, а так, есть куча христиан, для которых туринская тряпка = просто половая тряпка.
                        А ваши личные религиозные чувства никого не волнуют. Докажите что не тряпка и я перед вами извинюсь.

...бред сивой кобылы про половую тряпку....

Ну прям целые пятна не сохранились, а вот отдельные частицы крови вполне сохранились. Почему сохранились. Просто потому, что такое свойство хлопковой ткани. Возьмите хлопковую ткань(не обработанную химией), накапайте на нее крови, и посмотрите когда от нее полностью истлеет кровь без стирки и хим чистки. Вы до того момента не доживете я вас уверяю...

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Ну прям целые пятна не сохранились, а вот отдельные частицы крови вполне сохранились.
                          Что за частицы? Часом не бозон Хиггса?

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от РусланН
                            Нет вы явно заблуждаетесь из-за не много не досконального перевода. У меня в библии, которая переведена на украинский язык написано, что Петр увидел плащаницу(да да так и написанл - "плащаницу"), и платок который был на Его голове перевязан. То есть тот "плат" это не вторая часть плащаницы, а повязка на голову получается. Но все же я вот вспомнил, что в библии упоминается о ангеле, который встретил учеников Христа. Я думаю это он сложил плащаницу и повязку отдельно. Плащаницу как полотно, а повязку аккуратно сложил отдельно. Возможно и тот самый ангел и оставил изображение лика Христа на плащанице. Люди бы такого не сделали я думаю... А вот ангел вполне может. Наверное так...
                            Мало ли каких книг навыпускают.В РПЦ каонизированный издания. У вас видимо какой то самопал. И я не удивляюсь разнице в изложении.После древних укров,меня ничего удивить уже не может.
                            Жизнь моя, или ты приснилась мне
                            Словно бы весенней , гулкой ранью
                            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от РусланН
                              Ну прям целые пятна не сохранились, а вот отдельные частицы крови вполне сохранились.
                              Какие? Гемоглобин давно окислился и истлел. Остальные компоненты крови не позволяют её однозначно идентифицировать как кровь, да и они больше года на тряпке не сохранятся.

Сообщение от РусланН
                              Почему сохранились.
                              Вам так захотелось и всё.

Сообщение от РусланН
                              Просто потому, что такое свойство хлопковой ткани.
                              Какое свойство? Целлюлоза не регирует с гемоглобином.

Сообщение от РусланН
                              Возьмите хлопковую ткань(не обработанную химией), накапайте на нее крови, и посмотрите когда от нее полностью истлеет кровь без стирки и хим чистки.
                              Ага - пробовал уже. Вот простынка есть у меня знаменательная - ей 20 лет, пятен не видно уже давно.

Сообщение от РусланН
                              Вы до того момента не доживете я вас уверяю...
                              Как видите пережил. Уже и дети выросли. (Которые на той простынке делались)

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Полковник
                                Какие? Гемоглобин давно окислился и истлел. Остальные компоненты крови не позволяют её однозначно идентифицировать как кровь, да и они больше года на тряпке не сохранятся.
                                Вранье............................................ ...........................

Комментарий

Обработка...