Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
РусланН
Знаю, что там есть много целлюлозы, и другие вещества...
Ну тогда Вы может быть подскажете, как отличить целлюлозу одного времени, о целлюлозы другого времени, хе-хе.
Вот есть один странный элемент... Вы говорите лён. А анализ волокон ткани показал, что хлопчатник.
Дайте ссылочку на научное изложение, будьте добры.
Так из какой из этих двух растений был проведен радиоуглеродный анализ?
Из тех, из которых была соткана плащаница. Здесь не имеет значения, из какого растения, бо оба растения и оба фотосентизируют. А также, оба растения выращивались во все (по крайней мере начиная с 5000 лет назад) времена в качестве сырья для плетения тканей.
Но все же это не доказывает, что изображение на плащанице появилось благодаря тому, что оно сделано как водяной знак.
Изображение на плащанице появилось благодаря тому, что сие изображение на плащанице нарировали. Охрой, возможно с примесями куриного белка.
Я вот посмотрел много фотографий в интернете, и сделал вывод, что изображение на плащанице возникло в результате того, что каким то невероятным образом ткань вдруг стала в какой то момент прозрачная от сияния, которое исходило от тела Иисуса Христа.
Это оттого, что Вы слишком долго в ящик пялились
Полученные данные он сравнил с изменением цвета на фотографиях Плащаницы и обнаружил, что потемнение Туринской Плащаницы в каждой точке находится в простой зависимости от расстояния до тела, которое оно, видимо, когда-то покрывало."
Попробуйте перед зеркалом полностью покрыть себя толстым слоем сметаны, ложитесь на стол, и попросите кого-нибудь из двух своих родственников накрыть Вас простыней. Так, чтоб разом накрыли. Подождите 3 дня, не двигаясь. Попросите тех же родственников разом снять с Вас покрывало. Фотографируйте его и посылайте фотку в студию. На рассмотрение.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Дятел ты Руслан,прости меня господи. Углеродный обмен проходит только в живых организмах. Со смертью он прекращается.С момента изготовления ткани обмен прекратился и углерод уже не поступает извне, а сушествует по правилам рспада и полураспада. И какой бы пожар не был,на результате это не скажется.Потому,что анализируется не вся ткань целиком, а ее составляющая целлюлоза, в которой при жизни растения этот самый углерод и копился..Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну а что может тогда влиять-то?
Вот растение померло и более углекислоту из воздуха не поглощает - каким способом может проникнуть добавочный углерод в волокна ткани?
Только давайте чудесные способы не рассматривать - бо не научно это.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот есть один странный элемент... Вы говорите лён. А анализ волокон ткани показал, что хлопчатник. Так из какой из этих двух растений был проведен радиоуглеродный анализ?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Дьявол в мелочах. Вот эти "мелкие" несоответсвия, как раз и показывают хто такие авторы этого фильмеца... тут наврали, там исказили... вот и получается в сумме бред... Но это только если вдумываться... но я надеюсь, что совместными усилиями Руслан перестанет им верить на слово и таки повысит свой общеобразовательный уровень.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Оп. Вот вы и спалились. Теперь видно что вы сами полный ноль в этих знаниях.
Вот цитата:
Взята из сайта Радиометрические методы датирования
В целом энергия магнитного поля Земли уменьшается, поэтому в настоящее время образуется больше С14, чем в прошлом. Из-за этого предметы большого возраста кажутся старше, чем они есть.
Да что вам это объяснять, вы ведь элементарно значения слов не понимаете. Такого невежества я еще тут не встречалКомментарий
-
))
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Даже меньше чем без калибровки.
Ну о чем можно еще говорить с тем, кто до сих пор так и не может понять что такое "лицемерие" и "радиоуглеродный анализ".
Нет бы признать ошибки и исправиться (покаяться), так он еще глубже "зарывается".
Вы йаду уже выпили?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Кто бы ни был ваш отец - Бог или дьявол - вы позор отца своего...
А называя себя христианином, вы навлекаете позор на все христианство...
(впрочем вы не один такой)Последний раз редактировалось DimOsBar; 20 February 2012, 03:39 AM.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Это было всего лишь предположение... Хотя оно имеет в принципе имеет хорошею основу. Внешние факторы влияют на сам анализ...Комментарий
Комментарий