Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Я сторонник общепринятой точки зрения насчет места происхождения библейских событий, мифов и прочего.Притчи 19:11Комментарий
-
Источник: «Великие учёные о Боге»
И заметьте. Ни слова об Иисусе.
Фонт. У вас написано в статусе "безбожник", а вы вроде веруете.
Может вы деист?
Цитаты требуют оговорки. Во многих упоминается религия приравниваемая к вере в Бога.
Авторы именно вообще веру в Бога и имели в виду.
Просто сегодня под религией понимается вера в Бога на основаниии "откровений" и полная догм, вроде христианства.
Но если взять такую веру как деизм, то ее сложно назвать религиозной.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Туринская плащаница
Вот еще раз повторюсь... Наукой доказано, что Бог есть! Читайте по ссылке и покайтесь! Там все подробно расписано... И будьте верующими...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ее,этой истины в природе, поскольку все очень относительно в этом мире. На каждую истину - найдется куча аргументов против и так по кругу до бесконечности. В конце концов каждый человек чувствует многие вещи по разному, по своему. И если ощущения у них отличаются, это не значит что у кого то они ложные, просто это истина для них. Стакан наполовину пуст или наполовину полон - и то и другое верно. Спорить глупо на эти темы. Истина у каждого своя в сердце.
Комментарий
-
А я вот в истину не верю. (это я НЕ о фактах, типа дом стоит, сила притяжения работает и земля круглаяНет ее,этой истины в природе, поскольку все очень относительно в этом мире. На каждую истину - найдется куча аргументов против и так по кругу до бесконечности. В конце концов каждый человек чувствует многие вещи по разному, по своему. И если ощущения у них отличаются, это не значит что у кого то они ложные, просто это истина для них. Стакан наполовину пуст или наполовину полон - и то и другое верно. Спорить глупо на эти темы. Истина у каждого своя в сердце.
Всю истину нам знать никак не дано по причине нашей ограниченности.
Сомнения позволяют откидывать не истинное, увеличивая эту степень адекватности понимания.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
кстати, "наука" действительно доказала существование Бога. Стивен Хокинг ввел пятое и шестое измерения ввиду невозможности объяснить происхождение нынешних четырех традиционными методами, то есть сделал метафизический вывод. метафизика = вера = религия = признание Бога.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
А в вопросах внутреннего осмысления и понимания вопросов мироздания мне кажется он не применим. они настолько не изучены, по причине нашей ограниченности, что остается только доверять своим ощущениям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хокинга приплели к теории струн, 11 измерений превратили в 6, физику приравняли к метафизике, метафизику к признанию бога.
Эталон православного, ничего не скажешь.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Этот принцип я хорошо применяю в работе и в познании прочих, как говориться, мирских вещейА в вопросах внутреннего осмысления и понимания вопросов мироздания мне кажется он не применим. они настолько не изучены, по причине нашей ограниченности, что остается только доверять своим ощущениям.
Этого не скажешь о христианской вере.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий