Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У христиан сильно больше одного храма.
Фонд "Поддержки строительства храмов города Москвы" | НовостиНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот тут я с Вами не согласен. То, что Вам лично (и мне тоже) не понравилось, -- вовсе не означает, что это косяк.
Цели явно были другие, а вовсе не в том чтобы скептикам нравиться.
Помните рекламу МММ с харизматическим Леней Голубковым?
Я тогда был молодым и наивным, и удивлялся: как такая тухлая бредятина может убеждать? -- но ведь великолепно работало!
Цель рекламы -- не порадовать глаз и сознание зрителя, а превратить зрителя в потребителя.
Если "пипл хавает" -- значит, реклама работает.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Описывая впоследствии свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.
По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного.
Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Блин, ну почему тогда он мне столько дырявых носков насоздавал, да еще и не стиранных?
Валяются они тут возле стиральной машинки, - а я вот думаю: то ли постирать их, то ли выбросить...
И мысли при этом возникают те же, что у Черномырдина: " Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"Ваши носки,это побочный продукт при воспроизведении костей динозавров
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Так я вас просил про храм Соломона в Париже, а вы мне какую-то крепость-тюрьму подсовываете, которую тамплиеры построили, даже не именем Соломона.Притчи 19:11Комментарий
-
Тамплие́ры (фр. templiers от «temple» храм, «храмовники») или Бедные Рыцари Христа и Храма Соломона (лат. Templique Solomonici)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий