Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Вот интересно. Если, как говорят - изображение появилось оттого что он вертикально вверх прошел сквозь плащаницу в виде излучения, то откуда изображение на нижней части плащаницы? И почему на верхней не запечатлелись его внутренние, и прикрытые руками органы?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Владимир П.С чего взяли?Наукой времен Скалигера?Выше смотрите.Храм Соломона и Тамплиеры ,Христос....И кто из них тамплиеры? Меовщики? Или продающие-покупающие? 1290-е годы? Случаем не на один век ошиблись?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Основанной на хронологии Скалигера?
Если вам угодно доказывать правоту Фоменко, делайте это где-нибудь в другой теме
, а здесь, коль скоро а заголовке темы заявлено "Наукой доказано", значит и рассматриваем здесь официльную науку.
Все, кто желают рассматривать версии, отличные от обепринятых могут создать для этого свою тему.
Ни одного историчекого аргемента вы пока не привели.ПолковникНу не знает человек, что тамплиеры это рыцари причем не просто рыцари а католический рыцарский орден.
Одним из главнейших занятий Ордена были финансы.
Обьяснять ему что-либо бесполезно,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П., еще раз повторяю - все алтернативные версии, не признанные современной наукой рассматривайте в другой теме. Здесь-же рассматривается версия официальная, с которой, кстати, христианское сообщество полностью согластно, всмысле с тем, что согластно Библии Христос родился две с лишним тысячи лет назад. Если вы против - доказывайте не мне, а христианскому сообществу что оно ошибается относительно даты рождения. Я-же могу сказать лишь то, что уже говорил - в Библии нет точных сведений ни о дате рождения Христа, ни о его возрасте, ни о его внешнем виде, по сути, кроме описания его учения никаких фактов биографии нет, все что есть, это результат церковной традиции, созданной на основе мифов, легенд и т.д.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь-же рассматривается версия официальная, с которой, кстати, христианское сообщество полностью согластно, всмысле с тем, что согластно Библии Христос родился две с лишним тысячи лет назад.
Я-же могу сказать лишь то, что уже говорил - в Библии нет точных сведений ни о дате рождения Христа,
"Астрономической датировкой вифлеемской звезды,датировкой плащеницы,датой возникновения банковского бизнеса."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Астрономической датировкой вифлеемской звезды,датировкой плащеницы,датой возникновения банковского бизнеса.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
РанкНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Банк (от итал. banco лавка, стол, на которых менялы раскладывали монеты) финансово-кредитный институт, основной функцией которого является оказание финансовых услуг юридическим и физическим лицам.
РанкЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
-
наукой доказано... самое смешное, что обе стороны пытаутся науку перетащить на свою сторону. как у той девочки-малютки. что пыталасть, ухватив ручонками папину руку. его ногтем большого пальца открыть баночку конфет. А надо-то было - просто попросить. Вера в Иисуса Христа - результат ТОЛЬКО откровения. В науке же, прямых, объективных доказательств. не так уж и много. гораздо больше догадок, принятых большинством. Ну, и сам фундамент естесвознания в том, что вСЕ происходит в силу естественных причин (т е, никакого сверхъестественного вмешательства в наш мир не происходит), что само по себе, стого говоря, допущение. С таким же правом можно допустить, что ВСЕ в мире происходит по сверхъестественной воле Всемогущего.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий