Вы - конфигурация атомов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от poslannic
    В духовном мире мы не столько видим, сколько воспринимаем духовные силы, которые наше сознание переводит в образы и формы. Тоже самое происходит со слухом.
    Когда разговариваешь с умершим, то не издаёшь звуки, но воспринимаешь мысли направленные к тебе как речь, это просто привычка ума ассоциировать мысли с голосом.
    Чувства так же играют немалую роль.
    Я вас спросил про восприятие материального мира. Слышите ли вы звуки и отличаются ли они от реальных? Зрение направленное или панорамное?

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Я вас спросил про восприятие материального мира. Слышите ли вы звуки и отличаются ли они от реальных? Зрение направленное или панорамное?
      Я не могу судить о том, к какому миру относятся звуки, когда сознание пребывает вне тела. В духовном мире я вижу только отражение материального, а не сам мат.мир, часть предметов вообще выпадает из поля зрения. Так знакомая комната кажется несколько иной, не является точной копией той, что воспринимается физ.зрением. По видимому тоже самое происходит со звуками. Каким образом можно оценить то, что слышно в духовном мире, с тем что происходит в мат.мире? Я слышу, как люди разговаривают между собой, но не очень внятно, трудно понять то, о чём они говорят.

Комментарий

• free_kick
        Ветеран

• 04 January 2007
        • 2363

И даже не конфигурация атомов а волн различной частоты. И например твёрдость предметов окружающего мира мы субективно ощущаем из-за разности этих частот между тактильными рецепторами человека и предметами
        Последний раз редактировалось free_kick; 13 February 2012, 08:26 AM.
        На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от poslannic
          Я не могу судить о том, к какому миру относятся звуки, когда сознание пребывает вне тела. В духовном мире я вижу только отражение материального, а не сам мат.мир, часть предметов вообще выпадает из поля зрения. Так знакомая комната кажется несколько иной, не является точной копией той, что воспринимается физ.зрением. По видимому тоже самое происходит со звуками. Каким образом можно оценить то, что слышно в духовном мире, с тем что происходит в мат.мире? Я слышу, как люди разговаривают между собой, но не очень внятно, трудно понять то, о чём они говорят.
          Определить можно. Если вы видите, что едет машина, при этом слышите машину, вот это значит, что звук из материального мира.
          А на счет зрения вы так и не ответили. Зрение направленное или панорамное? Т.е. вы видите как бы глазами или всю панораму целиком сразу?

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Arigato
            Определить можно. Если вы видите, что едет машина, при этом слышите машину, вот это значит, что звук из материального мира.
            Машину не видел, но видел людей, и слышал как они разговаривали о чём то между собой, прислушиваться не пытался. Меня изначально не интересовало земное, эта область осталась без внимания.
            А на счет зрения вы так и не ответили. Зрение направленное или панорамное? Т.е. вы видите как бы глазами или всю панораму целиком сразу?
            Глазами в дух.мире видеть невозможно, они ведь закрыты, и принадлежат телу, видение происходит каким то духовным зрением, трудно сказать каким образом. Вначале зрение тунельное, смотришь как сквозь широкую трубу, и видишь только конкретные объекты, всё остальное остаётся в тумане. затем внезапно видишь себя в пространстве, точно так же как и в обычном мире. смотришь налево, направо, вверх, вниз, возникает пространственная перспектива. единственное затруднение в том, что нет возможности посмотреть назад, обернуться. пытался посмотреть на своё тело, получилось только один раз, после пристального рассмотрения "себя", внезапно осознал себя в теле, больше не пробовал.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

poslannic, зачем вы называете сон миром духов?
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от ИлюхаМ
                poslannic, зачем вы называете сон миром духов?
                Разница между сном и духовным миром очень тонкая. Сон - высвобождение в образах напряжений содержащихся в собственном уме. А если вы видите во сне сон другого человека, и он видит вас в своём сне, то это уже не совсем сон, но видение.

Из мира грёз и ярких сновидений,
                Я вновь вхожу в суровый мир страстей,
                Где бьются тел оставленные тени,
                И суетится бранный пир гостей.

И если в этом ярком озарении,
                Которое зовём мы Бытиём,
                Тебе откроется великий смысл творений,
                Избранник ты на поприще людском.

..............

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

poslannic

1. Посылаете заявку этому Рэнди:

ссылка

2. Ложитесь там в лаборатории и выходите из тела; в соседней комнате на бумажке пишут цифру; смотрите на цифру своим астральным телом и, вернувшись, называете цифру.

3. Забираете 1 миллион американских долларов.

В чем проблема?

---

Народ, запасаемся попкорном, щас будем отмазки слушать. Миллион не нужен (в том числе, чтобы отдать на благотворительность), духи не велят зарабатывать на астрале, астральное тело плохо цифры запоминает...

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от poslannic
                    Какой же вы, нафик, посланник.
                    Вот я пару раз видел вещие сны - ролик 3Д с запахами и тактильными ощущениями будущих ситуаций, которые через месяц-два происходили со мной в реальности 100% так-же, как и во сне. Совпадение 100%.
                    Причём я и в реальности не мог ситуацией управлять. Т.е. тупо показано будущее, пара незначительных событий.

Ну и вы будете меня убеждать что это нематериально???

Сообщение от Игорян
                    Народ, запасаемся попкорном, щас будем отмазки слушать. Миллион не нужен (в том числе, чтобы отдать на благотворительность), духи не велят зарабатывать на астрале, астральное тело плохо цифры запоминает...

За кормом бежать далече. Семечки сойдут?

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Игорян
                      poslannic

1. Посылаете заявку этому Рэнди:

ссылка

2. Ложитесь там в лаборатории и выходите из тела; в соседней комнате на бумажке пишут цифру; смотрите на цифру своим астральным телом и, вернувшись, называете цифру.

3. Забираете 1 миллион американских долларов.

В чем проблема?

---

Зачем ему шоу устраивать? И лаборант пусть своими пробирками (или что там у него) занимается. А я посланнику верю и без шоу. Интересно рассказывает.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Во! видали!
                        Интересно рассказывает, потому и верю.

Вот у них всегда так...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Полковник
                          Во! видали!
                          Интересно рассказывает, потому и верю.

Вот у них всегда так...

.
                          Верю не только потому что интересно рассказывает, а ещё и потому он не один подобное рассказывает. Мой сын, когда ему ещё 10 лет было, тоже очень много интересного рассказывал. И он ни Библию не читал, никакую другую религиозную литературу, а рассказывал где бывает и что видит. Но предупредил что этому никто не поверит и по этому лучше не рассказывать. А то есть что начнут пальцем водить у виска, и это в лучшем случае.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Viktor.o
                            Верю не только потому что интересно рассказывает, а ещё и потому он не один подобное рассказывает. Мой сын, когда ему ещё 10 лет было, тоже очень много интересного рассказывал. И он ни Библию не читал, никакую другую религиозную литературу, а рассказывал где бывает и что видит. Но предупредил что этому никто не поверит и по этому лучше не рассказывать. А то есть что начнут пальцем водить у виска, и это в лучшем случае.
                            Ну ладно вот я тоже рассказал - и что означают эти вот вещие сны, которые я видел?

Да - и ещё: при чём тут вера в бога???

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Сообщение от Полковник
                              За кормом бежать далече. Семечки сойдут?
                              Чует моя атомная конфигурация, что он отмазку долго придумывать будет. Так что можно успеть и за попкорном сбегать. Или за чем-нибудь покрепче.

Сообщение от Viktor.o
                              А я посланнику верю
                              Я ему тоже верю. В смысле, что был у него такой опыт. Это научно (материалистически) объясняется, были уже на форуме темы об этом. Но эксперимент, о котором я сказал, - это чтобы и он, и Вы убедились, что никто ни из какого тела на самом деле не выходит. До сих пор никто из астральщиков не смог такого простого эксперимента в лабораторных условиях проделать.

Впрочем, не факт, что провал эксперимента Вас разубедит... всё равно отмазки какие-нибудь придумаете... правильно?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Игорян
                                Чует моя атомная конфигурация, что он отмазку долго придумывать будет. Так что можно успеть и за попкорном сбегать. Или за чем-нибудь покрепче.

Я ему тоже верю. В смысле, что был у него такой опыт. Это научно (материалистически) объясняется, были уже на форуме темы об этом. Но эксперимент, о котором я сказал, - это чтобы и он, и Вы убедились, что никто ни из какого тела на самом деле не выходит. До сих пор никто из астральщиков не смог такого эксперимента в лабораторных условиях проделать.

Впрочем, не факт, что провал эксперимента Вас разубедит... всё равно отмазки какие-нибудь придумаете... правильно?
                                Возможно что ради доказательств оно вообще не работает. Это не цирк. Те, кто имеет опыт, им не нужны доказательства, а любопытным или учёным, если это надо, то пусть на себе практикуют. Может тоже удастся из тела выходить. Заодно может и удастся увидеть причину почему ради шоу у них ничего не получается, а просто так получается.

Комментарий

Обработка...