Физика говорит о ТВОРЁННОСТИ мира!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Тупо. Большинство ученых Запада считает Землю замкнутой системой. Удивлены? В падло приводить ссылки,но если не можете сами найти, то помогу...
    Шикарно. Наверное эти "учоные" не в курсе, что на Землю поступает энергия в виде солнечного света.
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

А вот тут вы уже лоханулись, господин Полковник. Форум то христианский, а не атеистический. Тут половина форума уже на экскурсии в Небесах побывала. Причем абсолютно бесплатно. А вот на синхрофазатрон кто ходил смотреть? Ау люди? Кто своими глазами сихрофазатрон видел?
      А в ответ тишина
      А эта половина форума не знает, что употреблять наркотики вредно для здоровья?
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Okarin
        Шикарно. Наверное эти "учоные" не в курсе, что на Землю поступает энергия в виде солнечного света.
        Неправда Ваша. Солнце прибито к небесной тверди с внутренней стороны, а значит является частью замкнутой земной системы.

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Вариант. Но все равно, не получается закрытая система. В тверди же окошки есть, откуда извне поступает вода.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Okarin
            Вариант. Но все равно, не получается закрытая система. В тверди же окошки есть, откуда извне поступает вода.
            Нет там окошек. Это конденсат с тверди на землю текет. Ну что Вы как маленький? Тема за 1 класс воскресной школы же...

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Okarin
              Окарин, не позорьтесь... Вы студент? Калинарного техникума?
              Стыдно не знать элементарных вещей...

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от carbophos
                Ы? Если вы про то, что в закрытой системе возможен обмен энергией с внешней средой, но не веществом. Хотя Земля таковой так же не является.
                А второй закон закон термодинамики говорит о изолированных системах, а вот такие системы уже ни энергией, ни вещенством с внешней средой не обмениваются.

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от MixoID
                  Нет там окошек. Это конденсат с тверди на землю текет. Ну что Вы как маленький? Тема за 1 класс воскресной школы же...
                  Как нет? В библии же ясно говорится
                  Цитата из Библии:
                  в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Okarin
                    Как нет? В библии же ясно говорится
                    Цитата из Библии:
                    в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
                    Правильно, но затворились же потом? Значит систему открыли и сразу закрыли. До пришествия.

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Правильно, но затворились же потом? Значит систему открыли и сразу закрыли. До пришествия.
                      У меня есть подозрение, что тепловая смерть наступит раньше. Чую, но доказать не могу.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от carbophos
                        Вы не прочитали Морриса. Ваш ответ - тупая отмазка...
                        Конечно прочитал, причём очень давно. Причём не только его читал, но и, например, Ховинда ещё...

Сообщение от carbophos
                        Что Вы хотели сказать? Какую цитату привести в ответ? Хрен Вас знает...
                        Бездарно, одним словом...
                        Не цитату - я вам предложил привести любой креоаргумент и его рассмотреть, с моей помощью, естественно...

Сообщение от carbophos
                        Большинство ученых Запада считает Землю замкнутой системой. Удивлены?
                        Нет, не удивлён. Бо никто Землю замкнутой системой не считает. И причина достаточно банальна = солнце.
                        На землю, видите ли, постоянно поступает солнечная энергия. Поэтому о замкнутости системы говорить не приходится.

Сообщение от carbophos
                        В падло приводить ссылки,но если не можете сами найти, то помогу...
                        Конечно в падло - ляпнул не подумавши, а подтвердить свой ляп не удосужился.
                        Я даже и не буду эти ссылки искать - это ваша задача, доказывать своё утверждение.

Сообщение от carbophos
                        Какой смысл спорить с примитивом?
                        Я с вами спорю лишь с единственной целью. Я полагаю, что вы ещё можете, эээ.... бросить... курить...
                        А я могу помочь... конечно если захотите...

Сообщение от carbophos
                        Вы не в состоянии прочитать Морриса.
                        Ну русским языком я владею в совершенстве.

Сообщение от carbophos
                        Ваша компания -Германец и Сергеевна. Спорьте с ними, плиз...
                        Во-первых это не моя компания, я тут одиночка, у меня нет компании... ну разве что Миксоид...
                        А во-вторых с Германкой мне спорить не о чем...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от carbophos
                          Чо за техникум за такой???

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Полковник
                            Чо за техникум за такой???

.
                            Видимо как следует из названия это техникум изучения и поклонения индийской богине разрушения Кали
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• free_kick
                              Ветеран

• 04 January 2007
                              • 2363

Сообщение от Okarin
                              Несомненно. Но мир не есть порождение мозга людей и собак.
                              Это неизвестно. Например, "... физик лондонского университета David Bohm считает, что согласно открытию Aspect, реальная действительность не существует, и что несмотря на ее очевидную плотность, вселенная в своей основе - фикция, гигантская, роскошно детализированная голограмма....То, что мы называем действительностью, есть лишь холст, ожидающий, пока мы начертаем на нем любую картину, какую пожелаем. Все возможно, от сгибания ложек усилием воли, до фантасмагорических сцен в духе Кастанеды в его занятиях с Доном Хуаном, для магии, которой мы владеем изначально, не более и не менее кажущейся, чем наша способность создавать любые миры в своих фантазиях." Так что наверное Будда , Лао Цзи силой своей интуиции и духовного опыта дошли до этого понимания иллюзорности мира уже давно а наука только сейчас вплотную к этому подходит. Нас ожидает в обозримом будущем немало шоковых состояний от открытий в этой области
                              .
                              ГОЛОГРАММА, РЕАЛЬНОСТЬ, Принцип голограммы, голографичности мира
                              Последний раз редактировалось free_kick; 24 January 2012, 12:34 AM.
                              На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Sadness
                                Видимо как следует из названия это техникум изучения и поклонения индийской богине разрушения Кали
                                А... понятно...
                                Бррр... т.е. тема то понятна, но хотелось бы программу обучения посмотреть, типо сопромат там проходють, либо не?
                                А то бошки отрывать, - нужен точный расчёт...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...