Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У православных нет "научных креационистов". Есть ученые-антиэволюционисты, которые по своему credo являются креационистами, ибо исповедуют ВЕРУ "во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, видимого же всего и невидимого".
Кстати, вас спасет статья из журнала.
Как рождаются звезды.
ожет быть православного взгляда, как и буддийского или Вуду. Наука, если вы не в курсе, никак не зависит от вероисповедания.
Термин "православный" в Церкви использутся как синоним "истинный", то есть "соответсвующий объективной реальности".
Объективная реальность одна, нет отдельно "религиозной объективной реальности" или "научной объективной реальности". Есть ложное утверждение, не соответствующее объективной реальности и есть истинное утверждение , соответсвующее объективной реальности.
Православный взгляд = истинный взгляд на мир.
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели! (Иез.13:3)
Предоставьте фотографии наблюдамого БВ, лептоидной, андронной и др. эр и фотографии наблюдаемого процесса формирования звед от начала до конца.
См. данные WMAP и галактик (с данными по космологич. красному смещению). Весь хаббл-бабл наблюдаем, как и разбегание.
Мы наблюдаем весь жизненный цикл становления человека или животного
Покажите фото жизненного цикла становления одной и той же звезды, от зарождения до вхождения в полноту силы.
Последний раз редактировалось Apollos.1978; 25 March 2012, 05:00 AM.
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели! (Иез.13:3)
Вам врут уже во втором предложении. Видите, автор опять не понимает в чем отличие теории от гипотезы? Т.е. он неграмотен уже в основах
У Вас какая научная степень?
Термин "православный" в Церкви использутся как синоним "истинный", то есть "соответсвующий объективной реальности".
Объективная реальность одна, нет отдельно "религиозной объективной реальности" или "научной объективной реальности". Есть ложное утверждение, не соответствующее объективной реальности и есть истинное утверждение , соответсвующее объективной реальности.
Реальность объективная, а Бог свят. То есть, иной. И как это согласовать, не знаю... А Вы?
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Не видна. Ссылка (если она была здесь) не работает
Реальность объективная, а Бог свят. То есть, иной. И как это согласовать, не знаю..
То есть Бог не реален?
Благословений.
Помоги тебе Бог, сын мой.
Ваш работающий ПК опровергает все вами сказанное. Прямо у вас дома.
Прямо сейчас.
Ваш вопрос будет уместен, когда я начну поправлять кандидатов и д. ф-м. наук -
Сообщение от Vetrov
Вам врут уже во втором предложении.
Видите, автор опять не понимает в чем отличие теории от гипотезы? Т.е. он неграмотен уже в основах
Мнение ученых для меня не авторитетно, его я ставлю далеко-далеко позади слова Божия. Просто хочется узнать признаны ли способности Vetrovа научным сообществом? Если нет, то его дело - труха. Между мнением его и Хунджуа, я выберу мнение последнего. И между мнением Хунджуа и иного какого-нибудь авторитета, на которого Vetrov попытается опиреться, я опять выберу Хунджуа.
Мнение ученых для меня не авторитетно, его я ставлю далеко-далеко позади слова Божия. Просто хочется узнать признаны ли способности Vetrovа научным сообществом? Если нет, то его дело - труха. Между мнением его и Хунджуа, я выберу мнение последнего. И между мнением Хунджуа и иного какого-нибудь авторитета, на которого Vetrov попытается опиреться, я опять выберу Хунджуа.
Вы видимо не в курсе, почему в науке авторитет званий и регалий не ценится. Так вот, во-первых, их легко подделать, во-вторых, даже получивший их честно может двинуться крышей.
Если бы люди правильно употреляли значение слов, то ненужных эмоций было бы меньше.
Ваш вопрос будет уместен, когда я начну поправлять кандидатов и д. ф-м. наук -
Так и говорите, научной степени не имеете, высшего образования тоже не имеете, школу среднюю может быть тоже не закончили. Именно поэтому Вы вообще некомпетентны, чтобы оценивать какие-либо научные изложения. Что Вам еще неясно?
Мнение ученых для меня не авторитетно, его я ставлю далеко-далеко позади слова Божия.
Да хоть на луну, Карлуша. От этого Ваше мнение не станет вдруг более ценным. Также, как и бред Ваших младоземельных креа-друзей, пытающихся смешать свою религию и науку в один стакан.
Просто хочется узнать признаны ли способности Vetrovа научным сообществом?
Достаточно знать, что Ваши, ээ...<< способности>> никогда не будут приняты научным сообществом. Но очень демонстративно, как охотно Вы пытаетесь засунуть свой длинный религиозный нос не в свои дела.
Если нет, то его дело - труха. Между мнением его и Хунджуа, я выберу мнение последнего.И между мнением Хунджуа и иного какого-нибудь авторитета, на которого Vetrov попытается опиреться, я опять выберу Хунджуа.
И от этого Хунджуа не станет вдруг уважаемым в научном сообществе физиком. До тех пор, пока он не публикуется в рецензируемых научных журналах, а в православных местных газетенках, его << научным>>, хе-хе, авторитетом можно принебречь.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Комментарий