Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
-
а шо нибудь посерьезней ? Например , какой - нибудь новый тип сердца , более мощное и выносливое ? Или печень , по спец заказу для русских ? С новым фильтром от алкоголя .
Неуж-то ничегошеньки серьезного не происходит ?? Новый орган , полезный какой -нибудь тоже не помешает , радиоволны улавливать , чтобы радио слушать без приемника ?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Комментарий
-
Эволюция это дело миллионов лет.а шо нибудь посерьезней ? Например , какой - нибудь новый тип сердца , более мощное и выносливое ? Или печень , по спец заказу для русских ? С новым фильтром от алкоголя .
Неуж-то ничегошеньки серьезного не происходит ?? Новый орган , полезный какой -нибудь тоже не помешает , радиоволны улавливать , чтобы радио слушать без приемника ?
Нет честно, меня убивает ваша логика, и я чувствую стыд за человеческую рассу. Это же все и ребенку понятно!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Просто признайтесь что вас упрощенный мозг простого обывателя не может воспринять, что вообще возможна такая штука как миллион лет. Ваши нейроны просто неспособны обработать такой объем информации, вам проще поверить в сказку о старом деде который создает мир за 6 дней и лепит людей из глины. Веря в сказки вам не приходится думать, а когда не думаешь - проще живется.
Если я не прав, докажите обратное.Комментарий
-
да , простая и надежная как автомат КалашниковаСообщение от ZdravomuslishyiНет честно, меня убивает ваша логика,у генетиков привычка писать расу с двумяс?Сообщение от ZdravomuslishyiНет честно, меня убивает ваша логика, и я чувствую стыд за человеческую рассу.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Комментарий
-
Это невозможно.Просто признайтесь что вас упрощенный мозг простого обывателя не может воспринять, что вообще возможна такая штука как миллион лет. Ваши нейроны просто неспособны обработать такой объем информации, вам проще поверить в сказку о старом деде который создает мир за 6 дней и лепит людей из глины. Веря в сказки вам не приходится думать, а когда не думаешь - проще живется.
Если я не прав, докажите обратное.
)) Ведь Вы думаете, что я верующим родился. А я был атеистом по роду деятельности. И пришел к вере в результате деятельности своего упрощенного мозга обывателя.
Вы скажите. А Ваш эксклюзивный, это мутация? В результате чего? Вот говорят взрывы на солнце...
Благословений....не было лести в устах Его.
-
-
сначала Вы Апполоса опускали , сейчас за Бабая взялись , Вы не забыли где находитесь ? Конечно модераторы здесь сверх лояльные и такие нахалы как Вы раздают диагнозы направо и налево . Если бы какой нибудь христианин на атеистическом форуме сказал подобное , то получил бы в ответ трехэтажный . Может мне че нить ляпните ? Насчет мозга ? Гы -гы ...Сообщение от ZdravomuslishyiПросто признайтесь что вас упрощенный мозг простого обывателя не может воспринять, ...... Ваши нейроны просто неспособны обработать такой объем информации,насчет деда и глины я Вам уже объяснял , но похоже нейроны так быстро там двигаются , что переодически вылетают из Вашей головы .Сообщение от Zdravomuslishyiвам проще поверить в сказку о старом деде который создает мир за 6 дней и лепит людей из глины. Веря в сказки вам не приходится думать,Вы верите в кучу положительных мутаций и не удосужились привести ни одной толковой . И это не мешает Вам продолжать верить в свои теории . Негры устойчивые к ВИЧ , не круче чем гибриды огурцов толерантные к ложной мучнистой росе или кладоспориозу . При этом негр остается негром а огурец- огурцом .Сообщение от ZdravomuslishyiВеря в сказки вам не приходится думатьЧто в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Ну не знаю как там в Украине, но вообще по миру средняя продолжительность жизни равна ~70-80 годам. В средние века и в античности - ~ 30-40 г.
Это далеко не забор. http://www.bionet.nsc.ru/vogis/pict_...11/15_1/14.pdfА на заборах так много важной информации...
Нет, не является. Определить очень просто - если, нет генетических изменений то это не эволюция. А приобретённые признаки вообще не наследуются, это надо бы знать.Значит для Европы колорадский жук и является эволюцией. То есть, приобретенным признаком.
Благословений.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вот от таких существ:
Есть такое слово(с).И разве уродство, принцип эволюции?
Благословений.
Попов. Монстры в эволюции.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий

Комментарий