Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
-
Неуж-то ничегошеньки серьезного не происходит ?? Новый орган , полезный какой -нибудь тоже не помешает , радиоволны улавливать , чтобы радио слушать без приемника ?Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Комментарий
-
а шо нибудь посерьезней ? Например , какой - нибудь новый тип сердца , более мощное и выносливое ? Или печень , по спец заказу для русских ? С новым фильтром от алкоголя .
Неуж-то ничегошеньки серьезного не происходит ?? Новый орган , полезный какой -нибудь тоже не помешает , радиоволны улавливать , чтобы радио слушать без приемника ?
Нет честно, меня убивает ваша логика, и я чувствую стыд за человеческую рассу. Это же все и ребенку понятно!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Просто признайтесь что вас упрощенный мозг простого обывателя не может воспринять, что вообще возможна такая штука как миллион лет. Ваши нейроны просто неспособны обработать такой объем информации, вам проще поверить в сказку о старом деде который создает мир за 6 дней и лепит людей из глины. Веря в сказки вам не приходится думать, а когда не думаешь - проще живется.
Если я не прав, докажите обратное.Комментарий
-
Сообщение от ZdravomuslishyiНет честно, меня убивает ваша логика,Сообщение от ZdravomuslishyiНет честно, меня убивает ваша логика, и я чувствую стыд за человеческую рассу.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Комментарий
-
Просто признайтесь что вас упрощенный мозг простого обывателя не может воспринять, что вообще возможна такая штука как миллион лет. Ваши нейроны просто неспособны обработать такой объем информации, вам проще поверить в сказку о старом деде который создает мир за 6 дней и лепит людей из глины. Веря в сказки вам не приходится думать, а когда не думаешь - проще живется.
Если я не прав, докажите обратное.)) Ведь Вы думаете, что я верующим родился. А я был атеистом по роду деятельности. И пришел к вере в результате деятельности своего упрощенного мозга обывателя.
Вы скажите. А Ваш эксклюзивный, это мутация? В результате чего? Вот говорят взрывы на солнце...
Благословений....не было лести в устах Его.
-
-
Сообщение от ZdravomuslishyiПросто признайтесь что вас упрощенный мозг простого обывателя не может воспринять, ...... Ваши нейроны просто неспособны обработать такой объем информации,Сообщение от Zdravomuslishyiвам проще поверить в сказку о старом деде который создает мир за 6 дней и лепит людей из глины. Веря в сказки вам не приходится думать,Сообщение от ZdravomuslishyiВеря в сказки вам не приходится думатьЧто в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Ну не знаю как там в Украине, но вообще по миру средняя продолжительность жизни равна ~70-80 годам. В средние века и в античности - ~ 30-40 г.
А на заборах так много важной информации...
Значит для Европы колорадский жук и является эволюцией. То есть, приобретенным признаком.
Благословений.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вот от таких существ:
И разве уродство, принцип эволюции?
Благословений.
Попов. Монстры в эволюции.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
Комментарий