Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
Я Вас умоляю...
"еще ни один человек карася не родил" - были случаи когда рождались мутанты с незаросшими жаберными дугами.
Я так понял что на вопрос о зародышевом развитии никто из креационистов тоже ответить не может?
Хорошо, поехали дальше. Как вы объясните существование двоякодышащих рыб, которые способны передвигаться по суше на плавниках? Это ли не доказательство перехода жизни из моря на сушу по средством эволюции?Скажите, почему этого не может быть? Разве все должны быть или рыбами, или тараканами? или блондинками?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
то , что на моей Тойете стоит установка газ / бензин доказывает , что это переходная модель между Жигулем , который у меня был десять лет назад и Мерседесом с водородным движком , который у меня будет через несколько лет ...Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Повторюсь - ну где же доказательства????Комментарий
-
Я*
Это не мутация а уродство. Ведь она должна быть стойкой, не правда ли?
Это не вопрос. Это невежество.
Хотите сказать, что это промежуточный вид между дельфином и человеком?Скажите, почему этого не может быть? Разве все должны быть или рыбами, или тараканами? или блондинками?
Благословений.
Это доказывает что люди произошли от рыб.Комментарий
-
Сравнения животных с машинами уже были. Придумайте чтонибудь пооригинальнее.Комментарий
-
Ученый креационист* Блез Паскаль говорил:Je ne crois que les temoins qui se font egorger («Я верю только тем свидетелям, которые дали перерезать себе глотку»)
Есть ли на форуме такие бессрашные люди, которые уверены в истинности теории эволюции** настолько, что готовы отдать за нее свою жизнь***?
* Креационист здесь - всякий верующий в непосредственное сотворение мира Богом.
** ТЭ здесь употребляется как узус русского языка, который обозначает всю совокупность научных и "не очень" биологических и космологических концепций самозарождения и саморазвития вселенной, включая и теорию Большого взрыва, теорию формирования солнечной системы, теорию эволюции звезд, галактик.
*** Для совсем неспособных представить себе такую ситуацию, при которой придется отдавать жизнь за теорию эволюции предлагается следующий сценарий: вы - эволюционист в вашей стран власть захватывают злые фанатики-креационисты и предлагают вам на выбор: креационные исследования или смерть? Тех кто выберет смерть попрошу ответить в теме. Остальных попрошу не офф-топить
Вы критерии веры переносити на науку, что проято является нонсенсом. Как если бы я проверяла степень вашей веры в Бога, снимая с вас мерки: ваш рост, вес, скорость бега, цвет глаз, количество сахара в крови и т.д.
Не позорьте Паскаля! Его слова не относятся к динозаврам)))
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Вопрос поставлен неадекватно. Вы не видите разницы между естественнонаучными исследованиями и верой.
Вы критерии веры переносити на науку, что проято является нонсенсом. Как если бы я проверяла степень вашей веры в Бога, снимая с вас мерки: ваш рост, вес, скорость бега, цвет глаз, количество сахара в крови и т.д.
Не позорьте Паскаля! Его слова не относятся к динозаврам)))
Комментарий
-
))
Ну если все, как вы говорите, то человек, это урод рыбы?
Это доказывает что люди произошли от рыб.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Термин "урод" не свовсем научное понтие, заменим его на слово "мутант". Человек - это мутант от обезьяны.
Не уродство а мутации и естественный отбор - принципы ТЭ,Комментарий
-
Комментарий
-
а какие бывают сейчас положительные мутации ? Только не надо про бактерий там всяких , а то я микроскопом пользоваться не умею ...Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Комментарий
-
Не уродство а мутации и естественный отбор - принципы ТЭ,
-
Комментарий