И вообще - тезис "выживают сильнейшие" является диким заблуждением.
Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
Apollo
Отдавать жизнь за что-либо - глупо.
Вот как. Гипатией уже не хотите прославиться?
Нет. Как Гипатия не желаю. И мне, в отличие от Гипатии повезло. Ибо я живу в стране и эре, где женщину за ее ум не растерзывает толпа религиозных придурков.
За глупость отдавать жизнь глупо. Вот и нет желающих. Даже в теории.
Это Ваша версия. Мой ответ был иным. Он оговаривал, что отдавать жизнь за что-либо есть глупость. Без разницы, глупость ли это что-либо, или нет. Ибо жизнь есть очень дорогая штука.
Вы спрашивали, Вам ответили. Понимать это стоит именно так, как и оговаривалось, а не так, как Вы попытались видоизменить ответ, пришпилив ему иной смысл.
Готовы ли Вы отдать свою жизнь за креа- идейку <<шестиднев>>
Почту за честь.
Тоесть, взойдете на эшафот за свою креа-идейку и позволите властвующим эволюционистам сжечь себя на костре?
P.S. Вы не отреагировали на требование предЪявить док-ва подделки пленки
А я все жду, когда Вы ответите на мой пост в той же теме. На странице 6 в са-а-мом конце.
Расценивать Ваше молчание как стыдливое признание своей неправоты?
Нет. Пока как вежливую терпеливость.
Неужели не слыхали о такой штуке, как половой отбор? Только сильнейший дает потомство.
Слыхали. Не половой отбор, а естественный отбор. Выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный.
Именно поэтому такие как Вы, неприспособленные, в строгом порядке глупо отдадите жизнь за свои идеалы, не оставив потомства.Последний раз редактировалось Германец; 20 January 2012, 02:54 PM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
1)я нигде не утверждала,что ои сумасшедшие.
2)я нигде не говорила о обмане.Читайте внимательно.Я сказала,что по прошествии времени события либо приобретают другой оттенок,либо их описание кардинально меняется. "Врет как очевидец" не в 21 веке придумано.И даже не в 15-м.С древнего Рима повелось.
3) я нигде не говрила о сговоре.Я сказала,что возникла необходимость новой идеологии.
В общем и целом,двойка вам за понимание материалаЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Так же могу возразить. Атеисту жизнь отдать легче, так как он верит, что никакого воздаяния не будет. Раз и все: вечная смерть и лопух на могиле.
Христианину тяжелее, так как он знает, что будет суд и воздаяние за каждое его беззаконие. Два по лени или нежеланию нераскаянных греха или одна страсть (устойчивая привычка ко греху) могут его навечно погубить, ибо Бог справдлив.
Большевики отдавали свои единственные жизни за истину коммунизма - и ничего. Это считалось подвигом. Отдать жизнь за высокую идею. Бакинские комиссары. Мальчиш-кибальчиш. Джордано Бруно сгорел за научную истину со словами: и все-таки она крутиться (согласно народному мифу). Вавилова уморили голодом за научную истину. Вы почему не готовы? Омельчали?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Просто перечислил обычные версии атеистов
и показал, почему они не состоятельны.
А вашу точку зрения я пока не понял.
Ученики написали, что были свидетелями
воскрешения умершего Лазаря.
Затем - смерти и воскресения Христа.
Как по вашему надо правильно понимать?
Этого ничего не было? Или было как-то не так?
При чем здесь "необходимость новой идеологии"?
Мы пытаемся разобраться, происходили ли
на самом деле события, описанные в Евангелиях.
Варианты лжи и сговора авторов мы уже исключили.
(Почему исключили - это уже многократно пояснялось)
Что остается?Комментарий
Комментарий