15лет. А что ей делать одной, далеко от дома, когда ничего уже не ходит в такую пору?.. А шастает она одна по вечерам часто по театрам, когда есть возможность вырваться, когда пары раньше заканчиваются, она по студенческому своему может ходить во все театры - бесплатно. И очень любит туда ходить - это её будущая профессия..
Возможно, Христу помогли выжить.
Свернуть
X
-
Не буду вас упрекать в том, что ваша дочь шастает по ночному городу одна, это ваше дело, надеюсь, ничего плохого не случится.
Нас же тут больше не ваша дочь интересует, а ваше чудо. Вернемся к чуду с маршруткой. Предположим, что это и правда было чудо. Но что произошло? От куда чудесным образом появилась маршрутка? Очевидно, что водитель и сама маршрутка существовали и до момента этого чуда. Произошла телепортация? Или воздействие на разум водителя, в связи с чем он изменил свой маршрут и рванул к театру? Но а как тогда пассажиры в маршрутке?
Смотрите, очевидные вопросы полностью разбивают ваше чудо. Это не при каких обстоятельствах не могло быть чудом. Вы согласны?
Давайте рассмотрим следующее ваше чудо.Комментарий
-
Не буду вас упрекать в том, что ваша дочь шастает по ночному городу одна, это ваше дело, надеюсь, ничего плохого не случится.
Нас же тут больше не ваша дочь интересует, а ваше чудо. Вернемся к чуду с маршруткой. Предположим, что это и правда было чудо. Но что произошло? От куда чудесным образом появилась маршрутка? Очевидно, что водитель и сама маршрутка существовали и до момента этого чуда. Произошла телепортация? Или воздействие на разум водителя, в связи с чем он изменил свой маршрут и рванул к театру? Но а как тогда пассажиры в маршрутке?
Смотрите, очевидные вопросы полностью разбивают ваше чудо. Это не при каких обстоятельствах не могло быть чудом. Вы согласны?
Давайте рассмотрим следующее ваше чудо.
Вот эти чудеса, которы для Вас - не чудеса, а: случайности, совпадения и закономерности - для меня как установленная связь, у кого - лучше, у кого - хуже.. Зависит от чистоты приёмника..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
даже если Он не умер на кресте, а потерял сознание, а потом ушел от того народа, который Его на крест повесил.
...Несколько озадачиват путаница евангелистов о событиях последних дней....
Что же до человечества с его потребностью в жертве, то все предсказуемо.Комментарий
-
-
Просматривая ветхозаветные пророчества о Христе не могу найти пророчества о Его воскрешении и обещании Второго Пришествия.
Если знаете - киньте ссылкуКомментарий
-
Комментарий
-
Забудьте. Ничего не обломится. Тем более Иисус не оставил после себя никакого Учения.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда что-то такое происходит то я и сама тут же начинаю "разбивать" чудо на составляющие, вот как вроде Вас.. Но потом, я думаю, что это как - сомнения и что я же сама сначала прошу о чем-то у Него или думаю и оно - сбывается по просьбе же.. И то, что таких "совпадений странных" у меня есть еще много. И у меня такое чувство, что если я буду вот так разбирать по косточкам, все то, происходит, то это уже не Вера в Него, а так - вера в себя.. мол вот, какая я везучая.. и то и сё сбывается.. И если это не Вера в Него, то и не будет больше таких чудес по просьбе.. А я не хочу, чтобы из-за этого - не было всего того что есть, потому что я не сильна без Него.. И жизнь без Него - не жизнь, а - существование во тьме.. без Света.. А я не верю что нет Света, будучи здесь - во тьме.. Тот мир, в котором Вы как - рыба в воде, мне - не Мир. Это не мой мир. И нам, таким - "не от мира сего" - не выжить здесь без Его поддержки и без ниточки, связующей нас..
Вот эти чудеса, которы для Вас - не чудеса, а: случайности, совпадения и закономерности - для меня как установленная связь, у кого - лучше, у кого - хуже.. Зависит от чистоты приёмника..
Вот объясните с маршруткой. Если это чудо, а не случайность, то как маршрутка оказалась в нужном месте? Правде, не совсем в нужное время, т.к. вы сказали, что прошло несколько минут, ну да ладно, опустим этот момент.
Вы считаете, что Бог воздействовал на сознание маршрутчика? Что вообще произошло?Комментарий
-
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:15-18)Кстати, миссия Иисуса была чистой импровизацией. Форсмажор однако.
Именно поэтому в этой истории так много белых пятенКомментарий
-
Это вы забываете Библию. Из Прощальной Беседы:
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Вот и все "Учение". Это вам не йога, не магия\эзотерика и не наука. Никаких ритуальных плясок, никаких медитаций в позе фикуса, никаких бабушкиных рецептов, никаких приборчиков и тд и тп.
Не будет никакой отдельной темы. Первоначальный сценарий вам не найти. А импровизация она и есть импровизация. Чем она отличается от изначального сценария, не зрительского ума дело.Последний раз редактировалось Gamer; 14 January 2012, 01:50 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Gamer;3304261]Это вы забываете Библию. Из Прощалной Беседы:
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Чем же это не Учение?
Вот и все "Учение". Это вам не йога, не магия\эзотерика и не наука. Никаких ритуальных плясок, никаких медитаций в позе фикуса, никаких бабушкиных рецептов, никаких приборчиков и тд и тп.Комментарий
Комментарий