Возможно, Христу помогли выжить.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Армагедонтыч
    Чьи люди?
    Вы сами должны иметь намерение изменить(пробудить) себя, а не кто-то должен Вас менять для своей выгоды.
    Да нет, я не про себя.. Мне интересно, как люди: меняют, пробуждают, открывают - сознание для восприятия информации, которая сокрыта?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Gamer
      Даже если б было написано, все равно у Него не было ни жены, ни детей. Хотя женщины за Ним табуном ходили
      Богатый видно был,мог холостяцкий налог платить....
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Армагедонтыч
        Мистик

• 20 February 2007
        • 1366

Сообщение от artemida-zan
        Да нет, я не про себя.. Мне интересно, как люди: меняют, пробуждают, открывают - сознание для восприятия информации, которая сокрыта?..
        Есть определённые йоговские техники, вернее последовательность усложняющихся техник, которые Вы должны практиковать самостоятельно. По мере практик у Вас будут появляться новые ощущения и старые ощущения Вы будете воспринимать иначе, всё это постепенно будет влиять на Ваше сознание, расширяя границы его восприятия. Меняется сознание - меняется стиль мышления - меняется отношение людей к Вам. Никаких молитв, никаких заклинаний, никаких плясок с бубнами для этого не нужно.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Есть определённые йоговские техники, вернее последовательность усложняющихся техник, которые Вы должны практиковать самостоятельно. По мере практик у Вас будут появляться новые ощущения и старые ощущения Вы будете воспринимать иначе, всё это постепенно будет влиять на Ваше сознание, расширяя границы его восприятия. Меняется сознание - меняется стиль мышления - меняется отношение людей к Вам. Никаких молитв, никаких заклинаний, никаких плясок с бубнами для этого не нужно.
          Нет спасибо.. за советы, конечно.. но я не стану заниматься подобными вещами.. мне это не нужно.. У меня нету, к специальным самостоятельным занятиям подобного рода: ни желания, ни стремления, ни интереса..

Комментарий

• Армагедонтыч
            Мистик

• 20 February 2007
            • 1366

Нет спасибо.. за советы, конечно.. но я не стану заниматься подобными вещами.. мне это не нужно.. У меня нету, к специальным самостоятельным занятиям подобного рода: ни желания, ни стремления, ни интереса..
            У каждого свой путь.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

У каждого свой путь.
              да.. Если путь человека не пролегает по следам Христа, то - куда он ведёт?..

Комментарий

• Армагедонтыч
                Мистик

• 20 February 2007
                • 1366

да.. Если путь человека не пролегает по следам Христа, то - куда он ведёт?..
                Касаемо религий смею Вам напомнить, что кроме Христианской есть ещё и другие религии и адепты каждой из них пытаются убедить, что их Бог божественнее Вашего, и Вам надо идти по следам их бога. Попробуйте "подняться" над всеми религиями и посмотреть в целом и Вы увидите что к чему. Или вы считаете, что путь должен вести только к Богу, придуманному кукушиным народцем?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Касаемо религий смею Вам напомнить, что кроме Христианской есть ещё и другие религии и адепты каждой из них пытаются убедить, что их Бог божественнее Вашего, и Вам надо идти по следам их бога. Попробуйте "подняться" над всеми религиями и посмотреть в целом и Вы увидите что к чему. Или вы считаете, что путь должен вести только к Богу, придуманному кукушиным народцем?
                  Я давно уже поднялась над всеми религиями и поняла, что Бог - Один и Един. И вот, Иудейский народ - такого же мнения. Значит, если то, к чему пришел человек совпадает с тем, к чему пришли другие, то это - Истина.

А что такое кукушиный народец, что Вы имеете ввиду?..

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

Я давно уже поднялась над всеми религиями и поняла, что Бог - Один и Един. И вот, Иудейский народ - такого же мнения. Значит, если то, к чему пришел человек совпадает с тем, к чему пришли другие, то это - Истина.

А что такое кукушиный народец, что Вы имеете ввиду?..
                    Ну это Вы так поняли, а вот большая часть народонаселения индо-китая поняли, истинный Бог один и един - это Будда, множество среднеазиатских народов считают, что это Аллах, каждый прав со своей колокольни.
                    Кукушиные народцы - это те народы, которые предпочитают жить и гадить в чужих гнёздах, попутно обжирая и выталкивая местное население с тёпленьких мест и протягивая туда своих кукушат.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Undina
                      Богатый видно был,мог холостяцкий налог платить....
                      Во, сразу видно деловой подход
                      Небось дочка на выданье?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Ну это Вы так поняли, а вот большая часть народонаселения индо-китая поняли, истинный Бог один и един - это Будда, множество среднеазиатских народов считают, что это Аллах, каждый прав со своей колокольни.
                        Кукушиные народцы - это те народы, которые предпочитают жить и гадить в чужих гнёздах, попутно обжирая и выталкивая местное население с тёпленьких мест и протягивая туда своих кукушат.
                        Бог у всех народов - Один и тот же, просто у них свои названия и имена, вот и все. Одни Его лучше знают и понимают, т.к - ближе всего к Нему подошли в познаниях, а другие - очень далеко, потому и извращённые представления о Нем..
                        Так все крупные народы, получается - кукушиные.. потому как расширились и утучнились за счёт других, местных, которые там были до них..

Комментарий

Обработка...