Физическое бессмертие
Свернуть
X
-
4 потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком.(Еккл.6:3,4)Господу Слава!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Приходит время и человек сам выбирает продолжением жизни - смерть.
Старость все расставляет на свои места.Комментарий
-
Не знаю, но мне хочется увидеть и другой мир, не такой как здесь, где - смерть, болезни, страдания, пороки, грехи, грязь, мрак, ложь, тьма..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И потом, разве то, что происходит сейчас на Земле, в плане - глобальных: кризиса и изменения климата - позволяет Вам надеятся на вообще какое-то продолжение планирования жизни в смертном теле?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
2artemida-zan
Не знаю, но мне хочется увидеть и другой мир, не такой как здесь,
Всем хочется. Но есть мечтатели и бездельники вроде вас, а есть практики, над этими проблемами ломающие головы.
где - смерть,
Таблетка от старости. Работают.
болезни,
Таблетка от всех болезней. Работают.
страдания, пороки, грехи,
Слишком размыто. В чем конкретно проблема?
грязь,
"Чистая" энергетика. Работают.
мрак, ложь, тьма..
В общем люди сами свой рай строят, богу скоро нечего будет предложить.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2artemida-zan
Не знаю, но мне хочется увидеть и другой мир, не такой как здесь,
Всем хочется. Но есть мечтатели и бездельники вроде вас, а есть практики, над этими проблемами ломающие головы.
где - смерть,
Таблетка от старости. Работают.
болезни,
Таблетка от всех болезней. Работают.
страдания, пороки, грехи,
грязь,
"Чистая" энергетика. Работают.
мрак, ложь, тьма..
В общем люди сами свой рай строят, богу скоро нечего будет предложить.
Я не верю в строение рая - человеками, которые без Бога это делают.
Рай может быть - только от Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не исхожу в этом смысле из глобальных изменений климата. Надеяться мне позволяют исследования и разработки в областях нейроанатомии, нейрофизиологии, биохимии, и банально, хирургии.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
... Если бы какой человек родил сто [детей], и прожил многие годы, и еще умножились дни жизни его, но душа его не наслаждалась бы добром и не было бы ему и погребения, то я сказал бы: выкидыш счастливее его,
4 потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком.(Еккл.6:3,4)Комментарий
-
Вы соизмеряете желания с действительностью?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий