Почему происходят Лунные затмения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Луна, однозначно, управляет ночью -это даже в средней школе учат про приливы и отливы.
Про логику не буду: в средней школе её не учат, так что к Вам вопросов нет.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Улыбнулся. Жалуйтесь, кладезь мудрости и провокации.
Луна, однозначно, в следствии законов физики обладает. Даже не буду тратить себя на Вас.
Я в очередной раз поражён Вашим недюженным здоровьем, которое позволяет Луну назвать светилом.
Если бы я поговорил с жЫдом, то думаю, что было бы больше пользы. А Вы - такс ебе. Никто и звать никак, даже не жЫд но с всеобъемлющим кругозором и потрясающим интеллектом. © Йицхак.Комментарий
-
Вы хоть внимательней читайте ответы.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Почему происходят Лунные затмения?
Ржать ведь можно сколько угодно, если нет желания даже прочитать формулировку что есть "небесное светило".Комментарий
-
Я даже разрешаю Вам начать утверждать, что свет луны - это химера, которую выдумали мракобесы-церковники.
Если бы я поговорил с жЫдомКомментарий
-
Смысл сказанного был в том, что была всеобщая христианизация общества, ибо законы были таковыми, что неверующий человек рисковал закончить жизнь на костре или еще в каком-либо не самом приятном месте.
Сообщение от ЙицхакОстальное (про круг земли и ночь, в которую жнут в поле) - Вам уже показали.Комментарий
-
Вообще вопрос о затмении луны возник только потому, что некоторые люди не понимали что такое небесное светило. И после того как им объяснили, можно было выйти тихонечко из темы, чтоб не набивать шишку второй раз на том же месте.
А Галилео Галилея за что хотели отправить туда же?Комментарий
-
Вы хоть внимательней читайте ответы.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Почему происходят Лунные затмения?
Ржать ведь можно сколько угодно, если нет желания даже прочитать формулировку что есть "небесное светило".Луна не является светилом. Ну почему прописные истины нужно объяснять Админу портала?
Комментарий
-
Восстанавливаем атеистические шедевры в хронологическом порядке.
Или у атеистов неграмотные сплошь полиглоты?Комментарий
-
А вы откуда знаете какой версии они придерживались? Авторы Библии научно-астрономические темы в своих писаниях не решали. И медицина там не особо упоминается, и как часы исчисляли, и много другого. Это не значит, что ничего этого не было. Нет, я понимаю, что вам хочется считать людей этого времени такими себе дурачками или простофилями.Комментарий
-
Он на самом костре сказал: «Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай». И теперь - для чего Бруно так верил? Он из за своей веры на костер и попал. А неверующий мог бы помалкивать в тряпочку, и закончить свое существование мирным способом.
Не надо вам, атеистам, присваивать себе заслуги Бруно. Он вашим небыл, и идеалогию вашу нисколько не разделял.Комментарий
Комментарий