Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вас же не смущает, что Бог был всегда? Если не с законами, то с мыслями Своими, волей и т.п. (сложная ведь Субстанция ). Откуда взялся? Ниоткуда, всегда такой был.
Сообщение от shield999
Вы понимаете Бога, как деда мороза? Я по др понимаю.
Странно. Правильно ли я понял, что Ваш "деистический Бог" не имеет ни мыслей, ни воли?
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Эх, злые вы все. Может, к nonconformist'у в советское время действительно меры карательной психиатрии применяли за его баптистскую или еще какую-нибудь бурную деятельность? Может, пытали в гэбэшных застенках, инвалидом сделали? И вот лежит он сейчас парализованный на кровати с ноутбуком, жена время от времени утку из-под него выносит... и круглые сутки (14 тысяч постов за год!) воюет он виртуально с ненавистными коммунистами-атеистами, сломавшими жизнь... Может ведь такое быть?
Хоть плохо мне, но это не причина, чтоб доставлять страдания другим. (с) кто то умный
Нуууу,вы думаете был тока Бог, а места где Он был не было? Я думаю, что место и законы уже были.
Сдаёцца мне, что это что угодно, но только не деизм... Впрочем, Вы в профайле написали, что "в процессе перехода" в деизм. Вот только через что это переход.
Сдаёцца мне, что это что угодно, но только не деизм... Впрочем, Вы в профайле написали, что "в процессе перехода" в деизм. Вот только через что это переход.
Игорь, да, я в процессе Ну, вы не переживайте, может я ещё и передумаю насчет деизма. Или может я его подкорректирую маленько
Комментарий