Вопрос к Отцам и приближённым
Свернуть
X
-
у Петра:
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
И о Ангелах не правильное понимание!!!У вас знание малыша наверно!!!
Закон Моисея!!!
Комментарий
-
Мать-есть Церковь,а Отец -есть Бог!!!Батюшка(священник) есть блазень в руках лукавого!!!Ибо Иисус говорил ,,А вы между собой будьте все братья (и сестры),,то есть равны !!!А кто он такой что берет на себя титул ,,Отец духовный,,?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы так сильно уверены что земля сгорит то как понимать эти слова Еклиз1:4,Исаи45:18,Бут8:22!!! Апостол сказал что не будут ни жениться ни выходить замуж,,вот ваша фраза напутано канечно ибо эти слова говорил Иисус!!!Можете сами убедится тут 35 Я к Моисеевому Закону прислушиваюсь ибо он был дан для добра человека!!!То что Иисус исполнил Его не значит что Закон уже ненужен в нашей жизни!!!Но почему то Его отбросили и идут за преданиями!!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Ты считаешь что Истина может быть НАГЛОСТЬЮ?А что ты можешь ответить по этому поводу36 ?
Кстати Локи вас утер по полной программе, ваши ссылке не корректны, а его говорят прямым текстом тоже, что и он вам говорил.Комментарий
-
вот заходишь сюда - Межконфессиональный Христианский Форум - Просмотр групп
и там находишь товарища GeorgyКомментарий
-
исповедь - из Библии:
если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та, то пусть исповедаются во грехе своем... Книга чисел 5
Комментарий
Комментарий