Вопрос к Отцам и приближённым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от sergij1
    В чем проявилась наглость,дорогой?
    Вот в этом:
    Сообщение от sergij1
    Знаете все что вами сказано есть ваше ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и оно для верных не имеет никакой цены!!!Ибо все что вы сказали есть буква,а ,,буква убивает,дух же оживляет,,!!!Ваше понимание Писания есть не правильно ибо земля никогда не сгорит,а будет стоять вечно!!Дела на ней и люди злые сгорят и помрут от руки Бога!!!И о Ангелах не правильное понимание!!!У вас знание малыша наверно!!!Закон Моисея!!!

Комментарий

• Локи
      Трикстер

• 08 November 2006
      • 1446

Сообщение от sergij1
      Ваше понимание Писания есть не правильно ибо земля никогда не сгорит,а будет стоять вечно!!Дела на ней и люди злые сгорят и помрут от руки Бога!!!
      коли вы меня Писанием попрекаете открываем, читаем:

у Петра:
      А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
      8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
      9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
      10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
      у Матвея:
      И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются
      35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
      у Исаии:
      17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
      у Иоанна
      1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
      а вы говорите вечно будет стоять... кто-то тут не прав, определенно !

И о Ангелах не правильное понимание!!!У вас знание малыша наверно!!!
      А об ангелах я что то говорил ? Где это ?
      Закон Моисея!!!
      А вы все установления Моисеева закона соблюдаетет или только те что вам удобны ?

Комментарий

• Локи
        Трикстер

• 08 November 2006
        • 1446

Сообщение от sergij1
        То есть у вас в России покойников не исповедуют пред смертью и не печатают гроб !!!
        Исповедовать можно умирающего, живого человека, но никак не покойника...

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от VAO
          просто Господь Бог заповедал почитать отца и мать, т.е. не только батюшку, но и мать, вот и спрашиваю кто мать
          Мать-есть Церковь,а Отец -есть Бог!!!Батюшка(священник) есть блазень в руках лукавого!!!Ибо Иисус говорил ,,А вы между собой будьте все братья (и сестры),,то есть равны !!!А кто он такой что берет на себя титул ,,Отец духовный,,?
          Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

если Отец это Бог, то Отцы, в названии темы это Боги?

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Локи
              Исповедовать можно умирающего, живого человека, но никак не покойника...
              Извени я не так выразился исповедуют умирающего Для чего?Ты вправду веришь что священник от молит пред Богом грехи будучи сам грешен?Откуда пошла эта традиция ,,исповеди умирающего,,?

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от VAO
                если Отец это Бог, то Отцы, в названии темы это Боги?
                VAO ты извини но ты БЕЗУМНЫЙ!!!Ибо я тебе уже второй раз говорю что вопрос к отцам-это ВОПРОС К СВЯЩЕННИКАМ(специально для тебя большими буквами)!!!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от sergij1
                  VAO ты извини но ты БЕЗУМНЫЙ!!!Ибо я тебе уже второй раз говорю что вопрос к отцам-это ВОПРОС К СВЯЩЕННИКАМ(специально для тебя большими буквами)!!!
                  сам дурак, на форуме только один священник Георгий из Молдовы, где ты видишь священникОВ?

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Локи
                    коли вы меня Писанием попрекаете открываем, читаем:
                    а вы говорите вечно будет стоять... кто-то тут не прав, определенно !
                    Да ссылки вы дали это факт,но вопрос стоит в том понимаете ли то правильно на что ссылаетесь?
                    Если вы так сильно уверены что земля сгорит то как понимать эти слова Еклиз1:4,Исаи45:18,Бут8:22!!!
                    Сообщение от Локи
                    А об ангелах я что то говорил ? Где это ?
                    Апостол сказал что не будут ни жениться ни выходить замуж,,вот ваша фраза напутано канечно ибо эти слова говорил Иисус!!!Можете сами убедится тут 35
                    Сообщение от Локи
                    А вы все установления Моисеева закона соблюдаетет или только те что вам удобны ?
                    Я к Моисеевому Закону прислушиваюсь ибо он был дан для добра человека!!!То что Иисус исполнил Его не значит что Закон уже ненужен в нашей жизни!!!Но почему то Его отбросили и идут за преданиями!!!!

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от VAO
                      сам дурак, на форуме только один священник Георгий из Молдовы, где ты видишь священникОВ?
                      Я с ним не знаком если ты знаком то намекни что для него есть вопрос пусть зайдет в тему!!!И не надо оскорблений ОКЕЙ!!!

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от Renev
                        Вот в этом:
                        Ты считаешь что Истина может быть НАГЛОСТЬЮ?А что ты можешь ответить по этому поводу36 ?

Комментарий

• sergij1
                          Юноша

• 28 August 2010
                          • 2076

Сообщение от Commando
                          sergij1, Вы из какой секты?
                          Слушай с чего ты взял что мои рассуждения есть сектанские?

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от sergij1
                            Ты считаешь что Истина может быть НАГЛОСТЬЮ?А что ты можешь ответить по этому поводу36 ?
                            Наглость это говорить человеку, что он дурачок и ни чего не понимает, а я верный просвещенный и все знаю.
                            Кстати Локи вас утер по полной программе, ваши ссылке не корректны, а его говорят прямым текстом тоже, что и он вам говорил.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

вот заходишь сюда - Межконфессиональный Христианский Форум - Просмотр групп
                              и там находишь товарища Georgy

Комментарий

• Локи
                                Трикстер

• 08 November 2006
                                • 1446

Сообщение от sergij1
                                Извени я не так выразился исповедуют умирающего Для чего?Ты вправду веришь что священник от молит пред Богом грехи будучи сам грешен?
                                Священник не отмаливет перед Богом - священник лишь свидетель покаяния и исповеди человека. Человек исповедуется перед Богом при свидетельстве священника.

Сообщение от sergij1
                                Откуда пошла эта традиция ,,исповеди умирающего,,?
                                исповедь - из Библии:
                                если мужчина или женщина сделает какой-либо грех против человека, и чрез это сделает преступление против Господа, и виновна будет душа та, то пусть исповедаются во грехе своем... Книга чисел 5

Комментарий

Обработка...