Вопрос к Отцам и приближённым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Renev
    Наглость это говорить человеку, что он дурачок и ни чего не понимает, а я верный просвещенный и все знаю.
    Кстати Локи вас утер по полной программе, ваши ссылке не корректны, а его говорят прямым текстом тоже, что и он вам говорил.
    А вот вы и неправы Локи ссылки дал,а понимание ссылок он как и вы не имеете!!!Ибо что означают слова ,,Слушай земля что будет говорить Господь Бог,,Бог обращается к кому с этим призывом?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Локи
      Священник не отмаливет перед Богом - священник лишь свидетель покаяния и исповеди человека. Человек исповедуется перед Богом при свидетельстве священника.
      Ты считаешь что он(священник) имеет право быть свидетелем о том что человек покаялся?И что для покаяния пред Богом нужен свидетель?Он что за него даст свое слово пред Богом что именно этот человек достоин попасть в рай?Кто он что берет на себя такую миссию?Та он сам по уши в грехах!!!!
      Сообщение от Локи
      исповедь - из Библии:
      Да это было за Моисея что были священники для жертв в храме,а сейчас для нас христиан священник который может за нас заступится пред Богом есть Иисус Христос Евр7:25 А не этот клоун!!!

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от sergij1
        А вот вы и неправы Локи ссылки дал,а понимание ссылок он как и вы не имеете!!!Ибо что означают слова ,,Слушай земля что будет говорить Господь Бог,,Бог обращается к кому с этим призывом?
        Куда мне с бледной попой до вашего понимания, только вы один понимаете, остальные так, погулять вышли.

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Renev
          Куда мне с бледной попой до вашего понимания, только вы один понимаете, остальные так, погулять вышли.
          Так не просто погулять,а дров по ломать чтоб Истину так грязью за мазать чтоб никто ее и не нашел ,,Вы сами в Царство не входите и тех кто хочет войти не пускаете,,!!!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от sergij1
            Так не просто погулять,а дров по ломать чтоб Истину так грязью за мазать чтоб никто ее и не нашел ,,Вы сами в Царство не входите и тех кто хочет войти не пускаете,,!!!
            Не надо истерить. Пока вы не привели не одного серьезного доказательства, все на уровне вашего личного восприятия или наоборот не восприятия. Истину не надо трогать вы к Ней не ближе нашего.

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

Сообщение от sergij1
              Ты считаешь что он(священник) имеет право быть свидетелем о том что человек покаялся?
              Считаю. Имеет.
              И что для покаяния пред Богом нужен свидетель?
              Покаяться можно и дома, лёжа на диване. Но раз уж мы здесь ведем речь о христианской Церкви то в Христианстве исторически исповедуются и каются в грехах перед другими людьми (публичная исповедь) или перед священником.
              Он что за него даст свое слово пред Богом что именно этот человек достоин попасть в рай?
              Священник не определяет куда попадет человек в ад или в рай - это дело Бога.

Кто он что берет на себя такую миссию?Та он сам по уши в грехах!!!!
              Он уполномочен на это Господом Иисусом Христом:
              примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся
              Вы знаете хоть одного безгрешного человека, что бы судить других ?

Да это было за Моисея что были священники для жертв в храме,а сейчас для нас христиан священник который может за нас заступится пред Богом есть Иисус Христос [SIZE=4]Евр7:25
              Апостол Петр говорит:
              Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
              Причем говорит это всем христианам !

А не этот клоун!!!
              Этот клоун это кто именно - уточните.

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Renev
                Не надо истерить. Пока вы не привели не одного серьезного доказательства, все на уровне вашего личного восприятия или наоборот не восприятия. Истину не надо трогать вы к Ней не ближе нашего.
                Я не истерю как ты говоришь!!!Я утверждаю что о Царстве Христовом вы ничего не знаете!!!И о том что станется с землей и людьми!!!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от sergij1
                  Я не истерю как ты говоришь!!!Я утверждаю что о Царстве Христовом вы ничего не знаете!!!И о том что станется с землей и людьми!!!
                  Чего же тогда столько восклицательных знаков?

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Renev
                    Чего же тогда столько восклицательных знаков?
                    Для того чтоб пробудить у вас свойство мыслить!!!Ибо мыслить в сторону понимания Истины способ отсутствует!!!Или вы можете возразить и поведать нам о земле;откуда она,сколько ей лет,придет ли ей конец?Ответите тогда я спрошу о людях!!!

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Локи
                      Считаю. Имеет.Он уполномочен на это Господом Иисусом Христом:
                      То что ты в этом уверен не значит что оно на самом деле так есть!!!Где это ты прочел что Христос уполномочил его на это?Если ты начнешь священника приписывать последователем Петра то оставь эту байку для старушек и неграмотных!!!СВЯЩЕННИК _ЕСТЬ ХРИСТОС!!!И это точка!!!
                      Сообщение от Локи
                      Священник не определяет куда попадет человек в ад или в рай - это дело Бога.
                      Если он не определяет тогда зачем пред ним исповедоваться? Что это дает для того кто умирает или тот кто то другой?Только денюшку давай и все?
                      Сообщение от Локи
                      Апостол Петр говорит:
                      Причем говорит это всем христианам !
                      Значит все священники и все род царский!!!Класс!!!Или что ты хотел подчеркнуть этим стихом?
                      Сообщение от Локи
                      Этот клоун это кто именно - уточните.
                      Это есть священник вам он более знаком как ,,Отец духовный,,!!!

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от sergij1
                        Слушай с чего ты взял что мои рассуждения есть сектанские?
                        Я это спрашиваю чтобы узнать корень Ваших сомнений.

То есть Ваши рассуждения имеют основу - эта основа или одна из многочисленных сект, или же Ваша собственная гордыня.

Комментарий

• Локи
                          Трикстер

• 08 November 2006
                          • 1446

Сообщение от sergij1
                          То что ты в этом уверен не значит что оно на самом деле так есть!!!Где это ты прочел что Христос уполномочил его на это?
                          ещё раз для "слабозрячих" открываем Библию и читаем:
                          примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся

Если ты начнешь священника приписывать последователем Петра то оставь эту байку для старушек и неграмотных!!!СВЯЩЕННИК _ЕСТЬ ХРИСТОС!!!И это точка!!!
                          таки я не услышал внятного ответа Апостол Петр прав или нет ?

Если он не определяет тогда зачем пред ним исповедоваться? Что это дает для того кто умирает или тот кто то другой?
                          священник имеет право отпускать грехи: кому простите грехи, тому простятся...

Только денюшку давай и все?
                          Хоть один пример того что за исповедь брали деньги привести сможете ? За подобное если и сана не лишают то запрещают к служению без лишних разговоров.

Значит все священники и все род царский!!!Класс!!!Или что ты хотел подчеркнуть этим стихом?
                          Слова Петра обращены вообще ко всем христианам. Петр называет царственным священством всех верующих.

Это есть священник вам он более знаком как ,,Отец духовный,,!!!
                          т.е. вы считаетете что Апостолы в Иерусалиме цирк с клоунами устраивали ? В деяниях есть дьяконы, пресвитеры, епископы - эххх жаль вас там не было - вы бы им живо растолковали почему они были не правы...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от sergij1
                            Для того чтоб пробудить у вас свойство мыслить!!!Ибо мыслить в сторону понимания Истины способ отсутствует!!!Или вы можете возразить и поведать нам о земле;откуда она,сколько ей лет,придет ли ей конец?Ответите тогда я спрошу о людях!!!
                            О чем я должен возразить и о чем поведать? Про землю вам не я, а апостол говорит, который вторит пророку Давида: В начале Ты, основал землю, и небеса - дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся; (Пс.101:26,27)

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Commando
                              Я это спрашиваю чтобы узнать корень Ваших сомнений.
                              Корень моего сомнения,я уж и не знаю как сказать ибо здесь собрался контингент который говорит что мой вопрос выдуман с пальца и что этого и нет в по мине о чем я спросил!!!Вышло примерно так;Козел?Сам козел!!!
                              Сообщение от Commando
                              То есть Ваши рассуждения имеют основу - эта основа или одна из многочисленных сект, или же Ваша собственная гордыня.
                              Мое разсуждение в том почему мы делаем своеволие и прикрываеся Библией так чтоб она плясала под нашу дудку,а не мы под ее?Вот даже Локи утверждает что священник есть последователь Апостолов!!!Хотя сами Апостолы священниками небыли!!!А то что они наставляли диаконов и других братьев на должность смотра за чистым поклонением в сборе ибо они имели в себе Дух Святого!!!И он утверждает что этот Дух сейчас есть в наших священниках!!!Ты тоже так считаешь?

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от Renev
                                О чем я должен возразить и о чем поведать? Про землю вам не я, а апостол говорит, который вторит пророку Давида: В начале Ты, основал землю, и небеса - дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся; (Пс.101:26,27)
                                Апостол то говорит но как ты это воспринимаешь?Ибо есть такая пословица;Смотрю в книгу вижу фигу,,и ты это на себе показал когда привел стих с Псалма!!!Ибо стих говорит о вечности,величии, и могуществе Бога,а не о земле!!!Ты еще забыл добавить 25и 28 стих!!!

Комментарий

Обработка...