Вопрос к Отцам и приближённым
Свернуть
X
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Куда мне с бледной попой до вашего понимания, только вы один понимаете, остальные так, погулять вышли.Комментарий
-
-
Пока вы не привели не одного серьезного доказательства, все на уровне вашего личного восприятия или наоборот не восприятия. Истину не надо трогать вы к Ней не ближе нашего.
Комментарий
-
И что для покаяния пред Богом нужен свидетель?
Он что за него даст свое слово пред Богом что именно этот человек достоин попасть в рай?
Кто он что берет на себя такую миссию?Та он сам по уши в грехах!!!!
примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся
Да это было за Моисея что были священники для жертв в храме,а сейчас для нас христиан священник который может за нас заступится пред Богом есть Иисус Христос [SIZE=4]Евр7:25
Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
А не этот клоун!!!
Комментарий
-
Я не истерю как ты говоришь!!!Я утверждаю что о Царстве Христовом вы ничего не знаете!!!И о том что станется с землей и людьми!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Для того чтоб пробудить у вас свойство мыслить!!!Ибо мыслить в сторону понимания Истины способ отсутствует!!!Или вы можете возразить и поведать нам о земле;откуда она,сколько ей лет,придет ли ей конец?Ответите тогда я спрошу о людях!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
То что ты в этом уверен не значит что оно на самом деле так есть!!!Где это ты прочел что Христос уполномочил его на это?Если ты начнешь священника приписывать последователем Петра то оставь эту байку для старушек и неграмотных!!!СВЯЩЕННИК _ЕСТЬ ХРИСТОС!!!И это точка!!! Если он не определяет тогда зачем пред ним исповедоваться? Что это дает для того кто умирает или тот кто то другой?Только денюшку давай и все?Значит все священники и все род царский!!!Класс!!!Или что ты хотел подчеркнуть этим стихом?Это есть священник вам он более знаком как ,,Отец духовный,,!!!
-
Комментарий
-
примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся
Если ты начнешь священника приписывать последователем Петра то оставь эту байку для старушек и неграмотных!!!СВЯЩЕННИК _ЕСТЬ ХРИСТОС!!!И это точка!!!
Если он не определяет тогда зачем пред ним исповедоваться? Что это дает для того кто умирает или тот кто то другой?
Только денюшку давай и все?
Значит все священники и все род царский!!!Класс!!!Или что ты хотел подчеркнуть этим стихом?
Это есть священник вам он более знаком как ,,Отец духовный,,!!!
Комментарий
-
О чем я должен возразить и о чем поведать? Про землю вам не я, а апостол говорит, который вторит пророку Давида: В начале Ты, основал землю, и небеса - дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся; (Пс.101:26,27)Комментарий
-
Корень моего сомнения,я уж и не знаю как сказать ибо здесь собрался контингент который говорит что мой вопрос выдуман с пальца и что этого и нет в по мине о чем я спросил!!!Вышло примерно так;Козел?Сам козел!!!Мое разсуждение в том почему мы делаем своеволие и прикрываеся Библией так чтоб она плясала под нашу дудку,а не мы под ее?Вот даже Локи утверждает что священник есть последователь Апостолов!!!Хотя сами Апостолы священниками небыли!!!А то что они наставляли диаконов и других братьев на должность смотра за чистым поклонением в сборе ибо они имели в себе Дух Святого!!!И он утверждает что этот Дух сейчас есть в наших священниках!!!Ты тоже так считаешь?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
О чем я должен возразить и о чем поведать? Про землю вам не я, а апостол говорит, который вторит пророку Давида: В начале Ты, основал землю, и небеса - дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся; (Пс.101:26,27)Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий