Читая Евангелию наткнулся на такой парадокс о том что у (лже)христиан есть такой обряд как после по захоронения мертвого его гроб священник запечатывает!!!Так делали фарисеи что б Христос не воскрес,они были Его врагами!!!Тогда почему те кто называет себя последователь Христа делает дела врагов Христа?Что они(священники) есть против того что б люди воскресли что печатают гробы?
Вопрос к Отцам и приближённым
Свернуть
X
-
Читая Евангелию наткнулся на такой парадокс о том что у (лже)христиан есть такой обряд как после по захоронения мертвого его гроб священник запечатывает!!!Так делали фарисеи что б Христос не воскрес,они были Его врагами!!!Тогда почему те кто называет себя последователь Христа делает дела врагов Христа?Что они(священники) есть против того что б люди воскресли что печатают гробы?
2. и вы находясь в здравом рассудке полагаете что какая-то "печать" может предотвратить воскресение мертвых в последний день ???
-
Извени дорогой но ты не понял вопрос и не так рассуждаешь!!!Вопрос в том что зачем делать дела врагов Христа которые были против Него когда печатали гроб!!!Зачем это делают священники которые именуют называть себя наследниками Христа?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Рассуждаю как могу. Где вы видели что-бы священник опечатывал гроб ? Я впервые слышу о подобной практике ! Поведайте нам где это священники по кладбищам с печатями рассекают ?
Комментарий
-
Комментарий
-
А как говорит Локи ты когда то на похоронах присутствовал и слушал о чем говорит священник?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
когда тогда мил человек, когда хоронили Иисуса?
лично я не мог присутствовать на похоронах Иисуса, хотя кто его знает может я и был каким то евреев рядом стоящим, но теперь через два дня Осии я ожил и вот я тут, правда ничего не помню, что было тогда, потому, что когда в раю побываешь то потом ничего не помнишь когда оживаешь через два дня Осии.
А вы, чего вас так то осенило опечатывание?Комментарий
-
ой пардон я не адекватно ответил, я не правильно Юношу понял.
я понял "ты тогда на похоронах присутствовал...?"
ясно
да я был на похоронах мамы, был священник его отец приглашал, но я не помню, что он говорил, мне было не до тогоКомментарий
Комментарий