Человек, который не может пояснить почему ему можно опираться на авторитет других, а другим нет обвиняет других в слабоумии. То что у вас с логикой проблема я уже понял, теперь узнал, что вы хам трамвайный. Будем продолжать знакомство, или вам все таки есть, что сказать по существу вопроса?
Вопрос к Отцам и приближённым
Свернуть
X
-
Человек, который не может пояснить почему ему можно опираться на авторитет других, а другим нет обвиняет других в слабоумии. То что у вас с логикой проблема я уже понял, теперь узнал, что вы хам трамвайный. Будем продолжать знакомство, или вам все таки есть, что сказать по существу вопроса?
Как ты полагаешь кто священникам дал право исповедовать других?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Как ты полагаешь кто священникам дал право исповедовать других?Комментарий
-
Да ты прав!!!Ты можешь верить дальше в ложь если это тебе нравится,а вот на счет того что священника на становил Господь это твое мнение и оно Писанием не поддержано!!!Наш священник Христос,а мы между собой братья!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
помните о Адаме!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Во вторых Иисус есть священник,а не Архиерей это нам говорит послание к Евреям!!!
Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего]. (Евр.4:14)
Это славянский (подстрочник греческого)
Имуще убо архиереа велика, прошедшаго небеса, Иисуса Сына Божия, да держимся исповедания. (Евр.4:14)
Греческий можете сами поискать это не проблема. Иисус не просто священник, а Первосвященник или Архиерей по гречески.
И в третьих вы со свободой по осторожнейпомните о Адаме!!!
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; (Матф.23:8)
Вы набиваетесь мне в учителя? Может теперь вы поняли о чем вам пытался втолковать Commando, вот уж действительно, цедите комара, а проглатывает верблюда. Гонитесь за исполнением буквы, не понимаю при этом ее сути, но туда же - учить и спасать других.Комментарий
-
Все возможно что у вас как вы говорите Бог Живой истина!!!Сильно не огорчайся!!!НО только Бог ваш ли именно тот Всевышний или же он только прикидывается!!!Вы можете спросить ,,Его,, что ,,Он,,хотел сказать этими словами Бития3:15?Если ,,Он,,действительно Живой то даст тебе ответ,а ты мне,а если не даст ответ значит ты веришь в сказку!!!Это русский:
Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего]. (Евр.4:14)
Это славянский (подстрочник греческого)
Имуще убо архиереа велика, прошедшаго небеса, Иисуса Сына Божия, да держимся исповедания. (Евр.4:14)
Греческий можете сами поискать это не проблема. Иисус не просто священник, а Первосвященник или Архиерей по гречески.А вот это как раз и есть то, о чем говорил Спаситель:
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; (Матф.23:8)
Вы набиваетесь мне в учителя? Может теперь вы поняли о чем вам пытался втолковать Commando, вот уж действительно, цедите комара, а проглатывает верблюда. Гонитесь за исполнением буквы, не понимаю при этом ее сути, но туда же - учить и спасать других.!!!Почему?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Все возможно что у вас как вы говорите Бог Живой истина!!!Сильно не огорчайся!!!НО только Бог ваш ли именно тот Всевышний или же он только прикидывается!!!Вы можете спросить ,,Его,, что ,,Он,,хотел сказать этими словами Бития3:15?Если ,,Он,,действительно Живой то даст тебе ответ,а ты мне,а если не даст ответ значит ты веришь в сказку!!!
Первосвященник или Архиерей пускай так!!То что это говорит,что Он имеет помощников на земле?
Нет учителем я никогда не хотел быть ибо я помню слова Иисуса которые вы привели,а вот священник не помнит слов ,,не называйте никого на земле ,,отец,,!!!Почему?
Комментарий
-
Авраам вот тоже с Богом говорил и даже как бы торговался и не боялся Бытия18:23-33!!!А ты боишься спросить что ,,Он,, имел введу Бытия3:15Нет, дорогой друг, вы их не помните, если б помнили, то лезли бы учить православных, как им жить. Суть данных слов Спасителя и заключается не в запрете на использование определенных слов, а в запрете на самовольное на захват должности. А если быть еще точнее, то Господь говорил о том, что люди должны были через личность наставника, учителя или отца приходить к Богу, а не поглощаться личностью учителя или наставника.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий