Вопрос к Отцам и приближённым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от sergij1
    Серьезно ты ждешь Иисуса грядущем в теле А как понимать слова Апостола ,,если мы знали Христа по плоти то теперь уже не знаем,,а ты говоришь что Он во плоти придет?
    Это не я говорю это говорит Господь:
    Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. (Мар.13:26)
    И ап. Иоанн ему вторит:
    Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист. (2Иоан.1:7)
    Да а тогда почему Иисус был против преданий Марк 7:6-9?
    Или ты будешь утверждать что иудейские были не приемлемы,а православные любезные?
    Нет, конечно, я просто утверждаю, что вы очень фривольно обращаетесь с Евангелием.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от sergij1
      Как мне известно у них нет преданий,или тебе известны какие то предания?
      Сторожевая башня к примеру.

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Commando
        Во всех аспектах.
        То есть в каких именно аспектах можно понимать слова ,,не называйте никого на земле отцом...,,?
        Сообщение от Commando
        Дело вообще не в Павле и в Патрике а в Вашей хромающей логике.
        В чем именно хромает моя логика напомните мне пожалуйста!!!
        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Renev
          Сторожевая башня к примеру.
          Смешно!!!Ты правда уверен что это ПРЕДАНИЕ?Или может это разъяснение Писания?

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от Renev
            Это не я говорю это говорит Господь:
            Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. (Мар.13:26)
            И ап. Иоанн ему вторит:
            Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист. (2Иоан.1:7)
            Знаешь Сергей ты привел два стиха разные за смыслом!!!Но питаешься протолкнуть их как одно целое,СМЕШНО!!!Прочти их обратно и скажи мне почему они разные за смыслом!!!СТАРАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от sergij1
              Смешно!!!Ты правда уверен что это ПРЕДАНИЕ?Или может это разъяснение Писания?
              А зачем Писание разъяснять? Разъяснения, как раз и будут уже преданием. Один так разъясняет, другой иначе.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от sergij1
                Знаешь Сергей ты привел два стиха разные за смыслом!!!Но питаешься протолкнуть их как одно целое,СМЕШНО!!!Прочти их обратно и скажи мне почему они разные за смыслом!!!СТАРАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!
                Нет, дорогой толкаете тут вы, я же просто пытаюсь пояснить вам общепринятые христианские истины.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от sergij1
                  То есть в каких именно аспектах можно понимать слова ,,не называйте никого на земле отцом...,,?
                  В аспектах что я перечислил выше.
                  В чем именно хромает моя логика напомните мне пожалуйста!!!
                  В том что укоряете что я следую за мнением других, но сами следуете за мнением других.

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Renev
                    А зачем Писание разъяснять? Разъяснения, как раз и будут уже преданием. Один так разъясняет, другой иначе.
                    В этом ты дорогой не прав на 100%!!!Ибо почему Иисус говорил притчами к народу,а ученикам давал разъяснение этих притч?Так же дело обстоит и с Библией ибо она не есть литературная книга,а написана;буквально,пророчески,образами,хронологиче ски,притчами!!!
                    И если человек имеет Дух Христа(Дух Истины) тогда он будет иметь понимание всей Библии так как будто игра оркестра,СЛАЖЕНО!!!
                    А если человек не имеет этот Дух то будет как ты говоришь каждый тянет в свою сторону но гармонии понимания никто с них не имеет И это касается и православия у вас нет понимания у вас ПРЕДАНИЯ СТАРШИХ!!!А это ложь!!!Поэтому я тебя спрошу ты хочешь верить в ЛОЖЬ?

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Renev
                      Нет, дорогой толкаете тут вы, я же просто пытаюсь пояснить вам общепринятые христианские истины.
                      Эти твои Истины чистой води ложь и провокация против Создателя и Его Сына!!!

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от Commando
                        В аспектах что я перечислил выше.
                        Хорошо ,,мудрейший,,блесни мне своими аспектами!!!Мне стало интересно Построй их вряд и мы их взвесим в Свете Истины!!!
                        Сообщение от Commando
                        В том что укоряете что я следую за мнением других, но сами следуете за мнением других.
                        То есть Ап.Павел для тебя простой человек не имеющий никакого доверия что ты так о нем говоришь?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от sergij1
                          Эти твои Истины чистой води ложь и провокация против Создателя и Его Сына!!!
                          Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1Иоан.2:22,23)

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от sergij1
                            В этом ты дорогой не прав на 100%!!!Ибо почему Иисус говорил притчами к народу,а ученикам давал разъяснение этих притч?Так же дело обстоит и с Библией ибо она не есть литературная книга,а написана;буквально,пророчески,образами,хронологиче ски,притчами!!!
                            И если человек имеет Дух Христа(Дух Истины) тогда он будет иметь понимание всей Библии так как будто игра оркестра,СЛАЖЕНО!!!
                            А если человек не имеет этот Дух то будет как ты говоришь каждый тянет в свою сторону но гармонии понимания никто с них не имеет И это касается и православия у вас нет понимания у вас ПРЕДАНИЯ СТАРШИХ!!!А это ложь!!!Поэтому я тебя спрошу ты хочешь верить в ЛОЖЬ?
                            Я вам смею рекомендовать прислушаться к Commando. С логикой у вас не все в порядке. Православные отцы, как раз и есть люди наполненные Духом Святым. А у вас ваши крутые, а наши нет, полный детсад.

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от Renev
                              Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1Иоан.2:22,23)
                              Этот стих тут не к чему!!!

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от Renev
                                Я вам смею рекомендовать прислушаться к Commando. С логикой у вас не все в порядке. Православные отцы, как раз и есть люди наполненные Духом Святым. А у вас ваши крутые, а наши нет, полный детсад.
                                Извини дорогй но здесь не писочница что б выяснять чей ,,папа,, круче,это форум и если ты не в состоянии защитить основание своей веры то нюни распускать ненадо мол ,,я маленький меня не бейте,,!!!СВЯЩЕННИК НИКОГДА НЕ ИМЕЛ ЗАЧАТОК ДУХА БОЖЬЕГО!!!Ибо если б он имел этот Дух то был бы против того чтоб его называли ,,отче Василий,,!!!А если он этого не говорит значит он льстит своему самолюбию!!!

Комментарий

Обработка...