Практики освобождения сознания и управления пространством

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alya

• 07 June 2004
    • 2546

Сообщение от Дальнобойщик

Они предлагают по этому принципу создать так называемый МАЙДНЕТ.
    МАЙДНЕТ ПУТЬ ВЕДУЩИЙ В РАБСТВО ДУХ, ДУШУ и ТЕЛО
    Вы имеете весьма скудное представление о том, о чем говорите. Вы не знаете ни что такое майнд машина, ни принцип ее работы, ни вообще, что такое ВТП. )) А если бы знали, то не рассказывали бы тут страшилки. Майнд машина может нанести столько же вреда, сколько приставка сега 2.
    Она лишь облегчает вход в фазу и, возможно, помогает там удержаться немного дольше, что делает возможным испытать этот опыт практически любому без особых усилий. Все действо происходит только в голове практикующего, который знает, что он в это время спит в своей кроватке, а реальность вокруг него - это сон, фокус его личного мозга. Какой контроль поступков и мыслей? Какое зомбирование? Каким образом сон может повлиять на реальность? Человек не может приходить в сны и влиять во сне на другого человека. Потому что он НИКУДА не выходит.
    sigpic

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
      • 2546

Сообщение от Лука

Человек, исследующий свой внутренний мир с помощью психологических методов - в каком-то смысле психолог. Человек, исследующий свой внутренний мир с помощью оккультных методик, а астральные путешествия именно таковы, - оккультист.
      Лука, что в этом оккультного?

Если вы видите сны и, может быть, учитесь через некоторые из них или считаете их вещими, значит вы тоже оккультист.
      sigpic

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

alya

Лука, что в этом оккультного?
        Почитайте мои сообщения внимательно. Может быть поймете.

Если вы видите сны и, может быть, учитесь через некоторые из них или считаете их вещими, значит вы тоже оккультист.
        То, что Вы перечислили, не требует волевого вмешательства в психику человека, обретения паранормальных способностей и потому оккультизмом не является.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от Лука
          poslannic

Ангелы - посланники Бога. Остальное для Христиан не имеет никакого значения. Человек не может различать ангелов и бесов по внешним признакам и потому его соприкосновение с ангелом может произойти только по воле Бога.

Способности "проникновения в свой собственный мир, в мир своего сознания" человеку не дано. Человек может безопасно исследовать собственную психику, но не с помощью оккультных техник, а проконсультировавшись у специалиста-психолога.

Вы не привели ни одной цитаты обратной моему утверждению. Из приведенных Вами цитат видно, что человек должен исследовать свою веру и Христа в себе, но не свое сознание.

Для исследования человеком себя существует множество наук - анатомия, физиология, генетика, психология, социология, религиоведение и т.д. и т.п.

Ваш вопрос лишен смысла т.к. несуществующее увидеть невозможно.

"Еккл.12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его." И никаких контактов с "обитателями духовного мира"

Психика человека представляет собой идеальное саморегулирующееся устройство нуждающееся лишь в коррекции деструктивных свойств и содержания, но не в обретении дополнительных свойств. Произвольное и некомпетентное вмешательство в психику открывает ее воздействиям оккультного мира и в итоге приводит к ее разрушению.

В отличие от оккультизма, страстное, адресное обращение к умершему человеку во-первых, не предполагает ответа и во-вторых, не является частью оккультных практик.

Человек, исследующий свой внутренний мир с помощью психологических методов - в каком-то смысле психолог. Человек, исследующий свой внутренний мир с помощью оккультных методик, а астральные путешествия именно таковы, - оккультист.
          Ужас какой .... из тоналя ниногой.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Дальнобойщик
            В пути

• 29 December 2008
            • 2640

Сообщение от poslannic
            [QUOTE
            Испытывайте самих себя, в вере ли вы
            Каким образом человек должен исследывать себя?
            Читайте и вникайте в Библию, она есть зеркало Вашей души и духа.
            Человек, исследующий свой внутренний мир, психолог, а не оккультист.
            Если чеовек применяет различные практики, то он оккультист.
            Для познания своего сознания существует мысль, разум, интеллект, сознание. Сознание это основная форма существования любого разума. Человек применяющий различные практики не исследует свое сознание путем медитации, а прибегаете НЕОСОЗНАНО к помощи духовного мира который и рисует человеку картинки в его сознании. Это тот же самый сон только в бодрствующем состоянии. И не спорьте, говорю вам как так называемый контактер и какие картины видел я и в какие места меня водили при помощи образов как во сне так и в бодрствующем состоянии, то все это не пером описать ни словами не сказать. А в итоге меня привели к Библии. Вложили мне ее в руки и дали задание изучить эту книгу и только ее применять на практике в жизни. Вы все это знаете понаслышке, а у меня пятнадцатилетний опыт контакта с духовным миром который продолжается по настоящее время. Я на себе испытал силу ангелов и скажу вам человек это букашка со всеми своими способностями перед ангелами и бесами. Меня 7 раз подводили к смертельной черте и я думал все это последняя секунда моей жизни и никто не может помочь, но в последний момент они отходили от меня и приводили в чувство. Мне блокировали память и я сутки не мог вспомнить как мое имя, как имя моей жены и детей. Я больше года не садился за руль автомобиля после того как меня в городе заставили в прямом смысле слова заставили разогнать автомобиль до 160 км в час в городе, меня еле родственники оттащили от окна когда мне поступила команда выпрыгнуть с пятого этажа, после этого я полгода жил у матери в доме на земле. Я лишь потом понял, что все это была демонстрация сил и возможности Ангелов , чтоб я не сомневался, что со мной все это происходит наяву. Как думаете в Библии так для праздного словца написано как Господь изгонял бесов? Я лишь потом читая Библию понял, что со мной происходило и в ней я нашел все интересующие меня ответы. Туда куда вы лезете это запретная для человека область. Сначала человек должен удалить АГРЕССИЮ и ЗЛОБУ из своей души и духа, потом к нему приблизится ангел Господний и откроет глаза на наш земной мир который вы еще не видели.
            Чтоб мир очистился от скверны,
            Для этого не надо много:
            Люби людей и слушай Бога.
            (Дальнобойщик)

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
              • 2546

Сообщение от Лука
              alya

Почитайте мои сообщения внимательно. Может быть поймете.
              Ваши сообщения адресованные мне, я читала внимательно.
              Ваши ответы людям, которые считают, что астральные путешествия - это реальный выход души из тела, не о том. Ответьте пожалуйста в свете того, что никакого астрала нет.
              Что оккультного в том, чтобы на фоне пробуждения, пока мозг не запустил выработку гормонов, волновые колебания сна не сменились на волновые колебания бодрствования, попытаться одновременно спать и бодрствовать? Спать телом и бодрствовать мозгом?

То, что Вы перечислили, не требует волевого вмешательства в психику человека, обретения паранормальных способностей и потому оккультизмом не является.
              Это не паранормальные способности. Эти способности есть у всех, у кого есть мозг. Просто людям об этих возможностях в доступной форме никто не говорил.
              sigpic

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Лука
                Ангелы - посланники Бога. Остальное для Христиан не имеет никакого значения.
                Но человек может стать ангелом, духовным существом:

И умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лук.20:36).

Если мы можем стать ангелами, то мы должны хотя бы представлять себе их образ жизни.

Способности "проникновения в свой собственный мир, в мир своего сознания" человеку не дано.
                Но тем не менее это у многих получается, и причём весьма неплохо.
                Человек может безопасно исследовать собственную психику, но не с помощью оккультных техник, а проконсультировавшись у специалиста-психолога.
                А что может знает психолог о внутреннем мире другого человека, если он о себе мало что знает.
                О каких таких оккультных техниках Вы всё время пишите? Разве сон человека есть оккультная техника? И быть сознательным во сне имеет какое либо отношение к оккультному? Вам нравиться спать, спите себе на здоровье, но и бодрствовать не грешно.

Вы не привели ни одной цитаты обратной моему утверждению. Из приведенных Вами цитат видно, что человек должен исследовать свою веру и Христа в себе, но не свое сознание.
                Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный ... (Соф.2:1).

Какие ещё более убедительные цитаты Вы желаете видеть?

Для исследования человеком себя существует множество наук - анатомия, физиология, генетика, психология, социология, религиоведение и т.д. и т.п.
                Во времена Софонии таких наук ещё не было, но пророк призывает исследовать себя внимательно.

И никаких контактов с "обитателями духовного мира"
                О каких таких духах пишет Павел:

И духи пророческие послушны пророкам. (1Кор.14:32).

Астральное путешествие или духовный опыт всего лишь понятия, о каком путешествии пишет Павел:

Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2Кор.12:2-4).
                Последний раз редактировалось voyageur; 02 May 2011, 01:34 PM.

Комментарий

• Дальнобойщик
                  В пути

• 29 December 2008
                  • 2640

alya
                  Вы имеете весьма скудное представление о том, о чем говорите.
                  Скажите это тем, кто вас поддерживает. Вы вообще никакого представления не имеете о том куда вы лезите, со своими фазами.
                  Для этого не надо много:
                  (Дальнобойщик)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Туда куда вы лезете это запретная для человека область. Сначала человек должен удалить АГРЕССИЮ и ЗЛОБУ из своей души и духа, потом к нему приблизится ангел Господний и откроет глаза на наш земной мир который вы еще не видели.
                    Умница. Жаль нет возможности повысить Вам репутацию

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Всем мольтбся поститься и нести денежку в кассу ибо бабло = ЗЛО , одолей бесов и Сатану всеюе снеси бабло в церковь!
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Читайте и вникайте в Библию, она есть зеркало Вашей души и духа.
                        Если чеовек применяет различные практики, то он оккультист.
                        Для познания своего сознания существует мысль, разум, интеллект, сознание....
                        Я на себе испытал силу ангелов и скажу вам человек это букашка со всеми своими способностями перед ангелами и бесами. Меня 7 раз подводили к смертельной черте и я думал все это последняя секунда моей жизни и никто не может помочь, но в последний момент они отходили от меня и приводили в чувство. Мне блокировали память и я сутки не мог вспомнить как мое имя, как имя моей жены и детей. Я больше года не садился за руль автомобиля после того как меня в городе заставили в прямом смысле слова заставили разогнать автомобиль до 160 км в час в городе, меня еле родственники оттащили от окна когда мне поступила команда выпрыгнуть с пятого этажа, после этого я полгода жил у матери в доме на земле. Я лишь потом понял, что все это была демонстрация сил и возможности Ангелов , чтоб я не сомневался, что со мной все это происходит наяву.
                        Я хорошо понимаю Вас, Вы зашли слишком далеко в своём любопытстве. Но я пишу о ином, об исследовании самого себя, своего сознания, а не о поиске контактов с духовными существами (ангелами и бесами).
                        Вы вмешивались в образы своего сна, пытались взаимодействовать с ними, это было ошибкой с Вашей стороны.
                        Я же говорю только об исследовании, наблюдении за собой, как в бодрствующем состоянии, так и во время сна.
                        Как думаете в Библии так для праздного словца написано как Господь изгонял бесов? Я лишь потом читая Библию понял, что со мной происходило и в ней я нашел все интересующие меня ответы. Туда куда вы лезете это запретная для человека область.
                        Многие относятся к духовному миру, как к чему то священному, сверх естественному, но духовный мир так же далёк от совершенства как и земной. В своё время Вы поймёте это, возможно.

Сначала человек должен удалить АГРЕССИЮ и ЗЛОБУ из своей души и духа, потом к нему приблизится ангел Господний и откроет глаза на наш земной мир который вы еще не видели.
                        Хорошие слова.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Дальнобойщик,
                          а зачем они вас так, эти ангелы? Или "ангелы"?
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дальнобойщик
                            В пути

• 29 December 2008
                            • 2640

Dobriy
                            Всем мольтбся поститься и нести денежку в кассу ибо бабло = ЗЛО , одолей бесов и Сатану всеюе снеси бабло в церковь!
                            Деньги сами по себе вещь нейтральная, все зависит от того в чьих они руках и на что используются.
                            Для этого не надо много:
                            (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

poslannic
                              Я хорошо понимаю Вас, Вы зашли слишком далеко в своём любопытстве.
                              Я ничего не искал, а был довольно успешным бизнесменом. Я в месяц в летний период зарабатывал от 150 до 300 тыс долларов когда средняя зарплата была по союзу 200 рублей. Это Бог меня нашел и за один день перевернул всю мою жизнь. И я очень благодарен Ему за это.
                              Для этого не надо много:
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                                В пути

• 29 December 2008
                                • 2640

g14
                                Дальнобойщик,
                                а зачем они вас так, эти ангелы? Или "ангелы"?
                                Это были Ангелы и было это крещение огнем.
                                Я незнавший Бога мусульманин, во всех выпавших на мою долю испытаниях не отрекся от Бога и не похулил Его вплоть до самой почти своей смерти. Как мне потом сказали, я выдержал это крещение.
                                Для этого не надо много:
                                (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...