Телепатия и факт её реального существования в нашей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Непосвящённая
    Ищущая

• 05 March 2011
    • 66

Телепатия и факт её реального существования в нашей жизни.

Телепа́тия (от др.-греч. τῆλε «далеко, вдали» и πάθος «чувство») предполагаемая способность мозга передавать мысли и образы другому мозгу на расстоянии непосредственно, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации.
    Термин «телепатия» был впервые употреблён в 1882 году Фредериком У. Х. Майерсом, одним из основателем британского Общества психических исследований после экспериментов по передаче мысли на расстоянии, которые он проводил вместе с тремя другими исследователями, Гёрни, Сиджуиком и Барреттом. Эксперименты, связанные с попытками доказать существование телепатии, проводились в Европе, США и Советском Союзе, но реальность феномена по-прежнему считается недоказанной.

Я испытала, на собственной шкуре, этот факт. Могла принимать сообщения от других людей и посылать им. Пробывала это с моей дочерью и результат был положительный. Как такое можно обяснить? Для чего нужен этот дар? Интересно, что при таком общении знания языка( иностранного) не нужны.
    Последний раз редактировалось Непосвящённая; 06 March 2011, 03:50 PM.
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Непосвящённая

Я испытала, на собственной шкуре, этот факт. Могла принимать сообщения от других людей и посылать им. Пробывала это с моей дочерью и результат был положительный. Как такое можно обяснить? Для чего нужен этот дар? Интересно, что при таком общении знания языка( иностранного) не нужны.
    Я думаю так общаються в духовном мире, без слов, у меня тоже такое бывает, а это у вас давно?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

Надо уже завязывать с диетами и стяжанием духа и начать питаться. А то следующий шаг это внушение своих желаний, и станите ловцом человеков.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13813

Я часто применяю этот дар говорения на языках в корыстных целях. Человеку вдруг кажется что я ему знаком и что его мысли о помощи мне это его мысли, а на самом деле это мои мысли и он в жизни меня не встречал. Прямой пример Иисуса и рыбаков где из Назарета не может быть ни чего доброго и самарянки где иудеи не сообщались с самарянами, а также жена Пилата.
        Последний раз редактировалось Батёк; 07 March 2011, 02:25 AM.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Непосвящённая
          Ищущая

• 05 March 2011
          • 66

Сообщение от Natali T
          Я думаю так общаються в духовном мире, без слов, у меня тоже такое бывает, а это у вас давно?
          Нет только с месяц как. До этого я имела знакомства с двумя людьми к оторые жили 3 тысячи км от меня и я их чувствовала. Во втором случии ощущала настроение и мысли человека, но только на эмоциональном уровне. Люди эти были реальные. Месяц назад стала и слышить их голоса. Жутко было по началу. если честно то на сегоднешний день общаюсь лишь с одним, так как мне не по себе от всего этого. Он живёт далеко, но собирается приехать. Безумие какое то. Вот как приедет поверю в этот факт окончательно. Вы знаете меня дресировали в начале как собачку, посылая образы картинки, по каторым можно было понять смысл, что тебе хотят сказать, а потом пришло и другое. я просила свою дочь то же самое со мною проделать, она скептично настроена была.)) опыт прошёл хорошо, я ей сказала, что увидела и это совпало. Единственная проблема она не может ловить присылаемые ей образы, у неё как будто блакада в голове.

Комментарий

• Непосвящённая
            Ищущая

• 05 March 2011
            • 66

Сообщение от Батёк
            Надо уже завязывать с диетами и стяжанием духа и начать питаться. А то следующий шаг это внушение своих желаний, и станите ловцом человеков.
            Это нельзя использовать во вред кому либо или ради своих корысных идей или помыслов. То что вы ниже написали, мне больше напоминает гипноз или его разновидность, я же имею в виду телепатию. Когда с табой говорят, обмениваются мнением и не вбивают тебе в мозги то что ты не хочешь. И если ты не хочешь общаться, то тебе не обязательно это делать. В этом случаи у тебя есть право выбора.

Комментарий

• int003
              Ветеран

• 27 May 2009
              • 1227

Когда стоишь полчаса в пробке, а кто-то объезжает по обочине, и всовывается за несколько машин перед тобой, дар телепатии проявляет себя в полной мере.
              Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Непосвящённая
                Ищущая

• 05 March 2011
                • 66

Сообщение от int003
                Когда стоишь полчаса в пробке, а кто-то объезжает по обочине, и всовывается за несколько машин перед тобой, дар телепатии проявляет себя в полной мере.
                Знаем такое!))))) Согласна!)))))

Комментарий

• posrednik
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 6

[QUOTE.

[/QUOTE]

Это вода своим разумом создала всё живое на планете для своего благоприятного существования на земле!
                  Истина в том, что вода, уже обладала большим запасом информации и разумом, появившись на нашей планете .Ты спросишь, а где находится этот разум? Разум - это эфирное состояние, оно везде (также как ты получаешь информацию по радио)! Вода, в каком бы состоянии она не находилась, она едина. (70-80% всего живого - это вода). Тем самым это вода в твоём теле передаёт информацию воде в другом человеке. Это и есть то что мы называем телепатией. Это она даёт нам информацию также и во сне.Только она способна подключатся к вселенной и к разуму каждого человека, показывать нам направление к воплащению цели поставленной перед нами самой же водой.

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

А при чем тут Христианство и наука?

Комментарий

• Pioneer
                      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                      • 2517

Сообщение от Непосвящённая
                      Хотелось бы знать подробности эксперимента.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Arigato
                        весна, однако-с.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Непосвящённая
                          Ищущая

• 05 March 2011
                          • 66

Сообщение от posrednik
                          [QUOTE.

Это вода своим разумом создала всё живое на планете для своего благоприятного существования на земле!
                          Истина в том, что вода, уже обладала большим запасом информации и разумом, появившись на нашей планете .Ты спросишь, а где находится этот разум? Разум - это эфирное состояние, оно везде (также как ты получаешь информацию по радио)! Вода, в каком бы состоянии она не находилась, она едина. (70-80% всего живого - это вода). Тем самым это вода в твоём теле передаёт информацию воде в другом человеке. Это и есть то что мы называем телепатией. Это она даёт нам информацию также и во сне.Только она способна подключатся к вселенной и к разуму каждого человека, показывать нам направление к воплащению цели поставленной перед нами самой же водой.[/QUOTE]
                          Ответ на это я вам написала в другой статье.))

Комментарий

• Непосвящённая
                            Ищущая

• 05 March 2011
                            • 66

Сообщение от Arigato
                            Просто в веровании существует факт( с точки зрения веры) , что такое возможно, но наука его полностью отрицает.

Комментарий

• Непосвящённая
                              Ищущая

• 05 March 2011
                              • 66

Сообщение от Pioneer
                              Хотелось бы знать подробности эксперимента.
                              Что движет вами ? Истенное желание знания или простое любопытство обывателя, готового всё и вся осмеять?
                              Ответети искренне получите честный ответ.

Комментарий

Обработка...