Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Непосвящённая
    Прошу Виктор, уточнить свою мысль в том, что вы хотели мне донести, так процетировав мои слова, не вам адресованним. Буду очень благодарна.
    Я там выделил: Оглянитесь и вы поймёте, что уже в нём находитесь! ...Не он ли говорит сейчас вашими устами,...Как вы можете судить о моей святости или о моём подении, когда вы не когда меня не видели и не знаете?

Мысль такая как-то приходила: "кто как себя ведёт, тот таким духом и водится, и этот дух устами водимого говорит". И если Бог есть Любовь, то и в сердце живущего Им тоже самое, а от избытка сердца говорят уста.

Вот и написал, что по духу можно судить (определять), т.к. слова идут от избытка сердца. Может и ошибаюсь, не знаю, т.к. мы все ещё учимся, и ошибки можем делать.
    Последний раз редактировалось Viktor.o; 10 March 2011, 05:13 PM.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Уважаемый, Виктор, о каких дарах говарите вы?
      Писание, так вы им просто играете, не это ждёт от вас Бог. Он ждёт дел. Пусть они будет на взгляд обывателя и мелочными, но с другой стороны огромными! Не обижать стариков и детей, помогать по мере возможностей близким и знакомым, может просто сочувствием и пониманием.. Не делать зла и не судить о других с презрением , ну и так далее...
      не знаю, как вам это точно обяснить. Нет во мне не зависти , не желания поучать или что то ещё из себя строить. не могу я вам это всё правильно, к моему сожалению обяснить. (( Вы уж не сердитесь на меня за это.)) Не возможно человека научить любить своего ближнего, если он к этому не готов или не хочет.
      Научить ближнего любить можно только своим примером .
      Любите ближнего вы, а вдруг и ему захочеться любить.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Вот вы как раз сейчас клевещите на меня. И делаете это сознательно.

То есть Вы назвав документальный фильм подделкой не опорочили честь его участников?

Нет не равно. Идите и учите матчасть. Выкрутиться у вас не получится.
        Когда докажите их обоснованность,тогда будет не равно.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от deicer
          А вот когда на Путина подали в суд на слова "В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня здесь вспоминали , немало миллиардов.»

Суд признал это «оценочным суждением». И не признал это ложью и клеветой.
          И кто такой ВладимирП чтобы спорить с самым гуманным и справедливым судом на свете?
          Вы тоже считаете фильм подделкой?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

То есть Вы назвав документальный фильм подделкой не опорочили честь его участников?
            Нет не опорочил.

Когда докажите их обоснованность,тогда будет не равно.
            Нафига доказывать личное мнение?
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от plug
              Вы точно так же могли бы построить домик, сложив стены из старых "писишек" или даже одних винчестеров. И сказать - смотрите, дом построен из "галимой информации", никакой материи.
              Я не утверждал, что нет никакой "галимой" материи, не делайте выводы раньше времени. Я сказал, что носителем информации может быть сама информация
              И опроверг ваше утверждение, что это структурирование информации:
              Сообщение от plug
              То, что вы говорите - просто единицы информации разного уровня и размера. естественно более крупные и высокоуровневые складываются из более мелких. Но мелкие не являются "носителями", лишь составными частями.

Это все равно, что рассуждать - города образован районами, районы - кварталами, кварталы - домами, дома - кирпичами. То есть, город можно построить и без кирпичей, прямо из кварталов.
              При модуляции инфа "наносится" на физический процесс - изменение энергии или количества вещества. Без них никак не получается инфу на инфу "намазать".
              Носимая информация совсем не обязательно выше уровнем её носителя. Может быть и того же уровня, а может даже и ниже
              К тому же поинтересуйтесь у наших связистов, как они передают на одной волне многоканальный сигнал, или как телевизионщики защивают видео инфу вместе со служебной, да еще и телетекст туда втюхивают. Про шифровальшиков не забудьте, которые используя обычное письмо, как носитель, передают совсем другую инфу, чем содержит само письмо. Ну и тд.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от plug
                Исследователи, учителя. Такие же, как и те, кто мне рассказал про "информационные системы".
                То, что он упал, "сообщила" боль (если я, конечно, не "отключился" сразу же и надолго).

А вот то, что мне больно, никто не сообщает. Боль это и есть одно из тех самых ощущений, которые только и доступны нам непосредственно. То есть, никаких посредников, сообщающих мне, что, мол, "у тебя боль", нет. Мы ее просто ощущаем в сознании, как непосредственно данное ощущение.
                Вообще-то у вас один источник информации - ваши чувства. Коих, как принято считать, пять штук. И других нету. Именно они и рассказали вам об окружающем мире. И о учителях, исследователях. И про информационные системы тоже они рассказали. И о содержании умных книжек, тоже только органы ваших же чувств вам и рассказали. И никто иной. И о том, что у вас есть тело и как оно типа выглядит. И даже про тележку, которая катится по наклоной плоскоти, и о градуснике в стакане воды на уроке физики и тд и тп.
                А о том, что они вообще есть и как они типа устроены, кто вам поведал? Неужели тоже они?
                Ой, ну какие же забавные эти органы.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Дорогой, Гамер, это полная чушь, что вы написали. Мне очень жаль, так грубо вам отвечать, на ваше восхищение Богом и его БАРАНАМИ!
                  Возьмём сначало Европу и католиков. Недавно был очень шумный скандал, который пыталась церковь замять, в котором святые отцы были уличены в изнасиловании или совокуплении, извращении мальчиков, послушников. Эти козлы верили в Его Единого, были причасны к нему, как истинные служители и ЧТО??!!!
                  Теперь перейдём к русской христьянской вере.(( От попов и этих посредников между Богом и людми меня просто тошнит. Одного из этих представителей мне просто хотелось удушить 11 лет назад!! Пока моя мать получала посылки с Германии с едой и одеждой, ( она была рьяная поборница церкви) её любили и уважали, ползуясь халявными дарами, которые она все утаскивала в общину. А когда её сбила машина и она оказалась в коме, а потом психически больной, после аварии, думаете хоть одна свинья, называющия себя верующими вспомнила о ней?! Если да , то вы наивный. Очень надеюсь , что у этого святоши хоть один раз застрял кусок в горле, после того, как я его отпела при его пастве. Он только мямлил в ответ, так, как у меня были факты.
                  Я верю в Высший разум, но мне смешны люди которые зовут себя его посредниками! Человек должен быть действительно примером, что иметь право вести за собой людей и проповедовать, но таких нет. У всех свои амбиции и корысти. Не напоминайте мне о церкви и её баранах.(( Мне бы не хотелось быть о вас плохого мнения.)))
                  Ну, вы же не видите изнанку этого мира. Только то, что на сцене. А вот что происходит за кулисами, остается в полном мраке.
                  Насчет же безобразий всяких, что в церкви случаются, так засланные казачки везде есть. Это война, пусть и духовная, но война. А на войне, как на войне.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

здратвуйте!

проблема в том что субстанция мысли (информации)

НЕПОЗНАВАЕМА

.И это даже лучше что эта субстанция подведомствена только Господу Богу
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

А это - фейк.
                      Экстрасенсов в природе не существует, это блестяще доказано деятельностью фонда Джеймса Рэнди.

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

[QUOTE=Непосвящённая;2660625]
                        Сообщение от deicer
                        Принято, не принято.....)))
                        Вы не плохо умеете писать и играть словами. Что же в ваших мировазрениях и утверждениях ложь, а что правда я не могу судить.
                        Если бы я имела возможность с вами встретиться и понаблюдать за тем, как вы ведёте себя на работе, дома и вообще в обществе... то смогла бы скорее всего , после всего вами написаного, или улучить вас во лжи и позёрстве, или высказать вам моё восхищение , как необычным человеком.))) Так как это не риально, то предпочитаю уйти от продолжения этой дискуссии , так как, это единственный способ, для меня лично, избежать необдуманных суждений о том, что я не могу знать точно и поэтому судить.))

Надеюсь вы поймёте мою позицию и отнесётесь к ней с уважением.))
                        А в реальной жизни вы как увидите различаю ли я пол на форуме или нет? Или вы думаете в жизни я не различаю?)
                        И что такое необыкновенного я написал то? Что женщины достойны восхищения каждый день? Так любой мужик подпишется под этим. Да и жена довольна таким подходом (с ограничением на 1 женщину ))) ).
                        А праздники я не люблю в основной массе. Именно из-за бессмысленности многих.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Все получают информацию Свыше. Хотя бы даже солнечный свет и свет галактик это тоже информация ибо солнцем и звездами повелевает Бог
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Нет не опорочил.

Нафига доказывать личное мнение?
                            Ну если Вы свое мнение считаете бредом,то согласен.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от KPbI3
                              Экстрасенсов в природе не существует, это блестяще доказано деятельностью фонда Джеймса Рэнди.
                              Ваше мнение не опровергает факты установленные в фильме.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Newshin
                                здратвуйте!

проблема в том что субстанция мысли (информации)

НЕПОЗНАВАЕМА

.И это даже лучше что эта субстанция подведомствена только Господу Богу
                                Слушал мысли и они сначала идут в виде слов. А если ещё в себя углубиться и слушать, то они уже в виде образов, а если ещё глубже, то короткие видеосюжеты, картинки, и так подробно, что даже мелкие детали видно как будто там был когда-то, но точно зная что не в этой жизни с этим телом. И возможно что если и ещё углубляться, то можно будет туда войти (как в сон входят), в тот мир. Но в отличие от привычного сна сохраняется сознание, и там осознаёшь себя так же, как и тут, как-будто это и не сон вовсе, а реальность. А если внешне смотреть, то получается что вошёл в мысль. Так обычно мысль входит в человека, а тут сам в неё вошёл. Так утончился что утончённее мысли стал.

Вот.

Комментарий

Обработка...