Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Владимир П.
    Светлана Проскурякова,Ирик Садыков,Михаил Виноградов,Дмитрий Кирюхин,Александр Санферов и другие.

Жаль, что вы все же не посмотрели отличия клеветы от лжи. Ладно, не буду вас мучить. Читайте диспозицию статьи внимательно.

Во-первых: я не указал конкретное лицо, а клевета должна быть направлена именно на конкретное лицо. Даже если я был не прав, то я солгал, а не оклеветал.

Во-вторых: я не распространял заведомо ложных сведений. Это моя личная оценка. Вот если бы я писал, что Владимир ПЭ. - это *№?"*, ;*№"?*?"(* *,№*!(), тогда бы вы могли мне приписать клевету.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• deicer
      Ветеран

• 18 June 2009
      • 1250

Оценочное суждение Прям как с партией жуликов и воров )

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик

Жаль, что вы все же не посмотрели отличия клеветы от лжи. Ладно, не буду вас мучить. Читайте диспозицию статьи внимательно.

Во-первых: я не указал конкретное лицо, а клевета должна быть направлена именно на конкретное лицо. Даже если я был не прав, то я солгал, а не оклеветал.
        Правильно Вы оклеветали группу лиц,обозначенных конкретно в фильме.

Во-вторых: я не распространял заведомо ложных сведений. Это моя личная оценка. Вот если бы я писал, что Владимир ПЭ. - это *№?"*, ;*№"?*?"(* *,№*!(), тогда бы вы могли мне приписать клевету.
        Личная оценка основанная на фантазии = ложным сведениям.Тем более Вы озвучили - распространили ее.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Правильно Вы оклеветали группу лиц,обозначенных конкретно в фильме.
          Вот вы как раз сейчас клевещите на меня. И делаете это сознательно.

Личная оценка основанная на фантазии = ложным сведениям.Тем более Вы озвучили - распространили ее.
          Нет не равно. Идите и учите матчасть. Выкрутиться у вас не получится.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• deicer
            Ветеран

• 18 June 2009
            • 1250

Личная оценка основанная на фантазии = ложным сведениям.
            А вот когда на Путина подали в суд на слова "В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня здесь вспоминали , немало миллиардов.»

Суд признал это «оценочным суждением». И не признал это ложью и клеветой.
            И кто такой ВладимирП чтобы спорить с самым гуманным и справедливым судом на свете?

Комментарий

• o.wolodya
              Завсегдатай

• 27 February 2011
              • 665

В библии есть места в которих показоно контакт с выше(контакт Бога с человеком пример этого пророки или ветхие патриархи).Такие контакты можем понять ,а вот какието другие есть очень опасны ибо и деявол ищит контактов с людьми он может видавать себя за кого угодно.
              Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Gamer
                НН....НН...ЕЕЕЕЕЕ...ТТТТТТТ
                НН....НН...ЕЕ.............ТТ
                НННННН...ЕЕЕЕЕЕ.......ТТ
                НН....НН...ЕЕ.............ТТ
                НН....НН...ЕЕЕЕЕЕ.......ТТ

Ну неужели?
                Это что за истерика?

На самом деле Вы лишь продемонстрировали, что можно использовать глифы (значки, изображающие букву) не только как собственно буквы, а как геометрические фигуры из которых можно выложить глиф большего размера.

Заметьте, Вы при этом даже никак не использовали информацию, приписанную буквам. Ваше "большое Нет" не изменилось бы принципиально если бы вы его выложили из А,Б,В или 1,2,3 или даже #,*, %.

А сами глифы вполне материальны. И тогда, когда обозначают букву текста, и тогда, когда служат кирпичиками для крупных фигур.

Вы точно так же могли бы построить домик, сложив стены из старых "писишек" или даже одних винчестеров. И сказать - смотрите, дом построен из "галимой информации", никакой материи.
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Gamer
                  А откуда вы все это узнали? Кто вам все это рассказал?
                  Исследователи, учителя. Такие же, как и те, кто мне рассказал про "информационные системы".
                  Или вернемся к нашему кирпичу. Откуда вы узнали, что он вообще упал на голову, что кровь течет, что больно? Кто вам об этом сообщил?
                  То, что он упал, "сообщила" боль (если я, конечно, не "отключился" сразу же и надолго).

А вот то, что мне больно, никто не сообщает. Боль это и есть одно из тех самых ощущений, которые только и доступны нам непосредственно. То есть, никаких посредников, сообщающих мне, что, мол, "у тебя боль", нет. Мы ее просто ощущаем в сознании, как непосредственно данное ощущение.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Непосвящённая
                    Ищущая

• 05 March 2011
                    • 66

[QUOTE=deicer;2655375]
                    Сообщение от Непосвящённая

Я не люблю такие общие праздники. Мне кажется странным что именно сегодня надо поздравлять женщин. Только потому что так принято.
                    Вы женщины достойны восхищения и поздравлений каждый день.
                    Но на форуме я вообще пол практически не различаю. Какая разница в нем здесь? Здесь оценивают другие качества совершенно.
                    Принято, не принято.....)))
                    Вы не плохо умеете писать и играть словами. Что же в ваших мировазрениях и утверждениях ложь, а что правда я не могу судить.
                    Если бы я имела возможность с вами встретиться и понаблюдать за тем, как вы ведёте себя на работе, дома и вообще в обществе... то смогла бы скорее всего , после всего вами написаного, или улучить вас во лжи и позёрстве, или высказать вам моё восхищение , как необычным человеком.))) Так как это не риально, то предпочитаю уйти от продолжения этой дискуссии , так как, это единственный способ, для меня лично, избежать необдуманных суждений о том, что я не могу знать точно и поэтому судить.))

Надеюсь вы поймёте мою позицию и отнесётесь к ней с уважением.))

Комментарий

• Непосвящённая
                      Ищущая

• 05 March 2011
                      • 66

Сообщение от plug
                      Исследователи, учителя. Такие же, как и те, кто мне рассказал про "информационные системы".
                      То, что он упал, "сообщила" боль (если я, конечно, не "отключился" сразу же и надолго).

А вот то, что мне больно, никто не сообщает. Боль это и есть одно из тех самых ощущений, которые только и доступны нам непосредственно. То есть, никаких посредников, сообщающих мне, что, мол, "у тебя боль", нет. Мы ее просто ощущаем в сознании, как непосредственно данное ощущение.
                      Извените, это не мой спор.... Но у меня такой вопрос))
                      Вы же знаете, что существует гипноз, зто доказанно наукой, так как вы можете быть уверенны в реальности падающего , вам на голову кирпича, если это вам внушили? Он упал, вы ощутили боль, это вашему мозгу доступно, но самого кирпича вы не видели и не видите?! Так ли можно уж пологаться на свои ощущения?!))

Комментарий

• Непосвящённая
                        Ищущая

• 05 March 2011
                        • 66

Сообщение от Алексей Г.
                        Поздравляю вас с тем, что вы женщина.
                        Феноменально идиотский "праздник".
                        Одна половина человечества поздравляет другую с тем, что у второй половины присутствуют первичные и вторичные женские половые признаки.
                        Чему тут радоваться или чем гордиться, мне не понять.
                        А у вас они отсутствуют?!!!
                        Извените не знала.... Я бы не допустила такой грубой и непростительной ошибки, по отношению к другому нечто.(((
                        А что для вашего нечто является ценным, а что нет? Скажите , мне бы очень хотелось это понять.

Комментарий

• Непосвящённая
                          Ищущая

• 05 March 2011
                          • 66

Сообщение от posrednik
                          Это вода своим разумом создала всё живое на планете для своего благоприятного существования на земле!
                          Истина в том, что вода, уже обладала большим запасом информации и разумом, появившись на нашей планете .Ты спросишь, а где находится этот разум? Разум - это эфирное состояние, оно везде (также как ты получаешь информацию по радио)! Вода, в каком бы состоянии она не находилась, она едина. (70-80% всего живого - это вода). Это она даёт нам информацию также и во сне.Только она способна подключатся к вселенной и к разуму каждого человека, показывать нам направление к воплащению цели поставленной перед нами самой же водой
                          Интересная теория.)) Да, что то наука спекулирует на этой основе....Но она не даёт ответа на мой вопрос.

Комментарий

• Непосвящённая
                            Ищущая

• 05 March 2011
                            • 66

Сообщение от Natali T
                            Самое главное в этой жизни служить Богу и людям во спасение душ людских.
                            Наука пока еще не обьясняет духовный мир, видемо потому, что не очень интересно ей этим заниматься, да и для этого нужно иметь духовный опыт.

Нужно же Ему кого-то выбирать.
                            Вас согласия не спрашивали?
                            Не думаю, Бог всегда спрашивает согласия, и вы наверно согласились, но теперь забыли об этом, потому что не думали что все так серьезно, когда соглашались.
                            В любом случае Бог всегда оставляет за вами свободу выбора, Бог силой ничего не навязывает.
                            Но самое большое счастье в этой жизни исполнять Божью Волю, хотя это не так просто.
                            Ответы приходят постепенно из разных источников.
                            Милая Наташенька, (надеюсь вы необидетесь) я не правильно выразила свою мысль.)) Меня спрашивали, я сказала , что готова принять дар. Но я придерживаюсь своего мнения по этому поводу.))
                            мне интересно почему я?! Ведь избранные люди должны быть примером для других... а я не считаю себя такой. Да я дала согласие, но это не означает, что я слепо согласна верить чему либо или во что либо, если это не соответствует моим принципам морали. А они немного сложнее, чем заповеди в библии: не убей, ( если расмотреть это конкретно, то всех кто насилует дитей, убивает, и не только их, я лично бы приговаривала к смерти, так ,как это уже не исправимо в этих существах) , если тебя ударят по щеке подставь другую.( мда... пробовала! думаете оценили или я делала этим лучше? Нет ! Могу вас в этом убеждении разочаровать! Содятся после этого вообще на голову и не считают тебя человеком.))) и так далее и тому подобное.....(((
                            Моя дочь все эти годы кочала головой и говорила мне, что такие люди как я не имеют шансов на выживание...)) Теперь я уже имею.)) Замкнувшись в одиночестве и ограничив свои контакты и что из этого? Теперь вдруг мне обявляют я могу стать чем то больше и после всего, что я пережила? Полнейший признак душевного расстройства.)) Где же это всё было раньше, когда я в этом воистинну нуждалась?

Комментарий

• Непосвящённая
                              Ищущая

• 05 March 2011
                              • 66

Сообщение от Gamer
                              Не волнуйтесь, этот вопрос под полным контролем Бога. Правда есть и неприятный момент. Поскольку только Бог имеет доступ к душе, то люди, которые верят в Него, ходят в церковь, короче отдают себя в руки Господа, тем он чистит души от грязи, которой в этом мире немерянно. Ну а тем, кто не ходит, соответсвенно не чистит. И к концу жизни те, кто чистился постоянно, те белые и пушистые. А кто не чистился, те души просто сгнивают в хлам и место им только на помойке.
                              Дорогой, Гамер, это полная чушь, что вы написали. Мне очень жаль, так грубо вам отвечать, на ваше восхищение Богом и его БАРАНАМИ!
                              Возьмём сначало Европу и католиков. Недавно был очень шумный скандал, который пыталась церковь замять, в котором святые отцы были уличены в изнасиловании или совокуплении, извращении мальчиков, послушников. Эти козлы верили в Его Единого, были причасны к нему, как истинные служители и ЧТО??!!!
                              Теперь перейдём к русской христьянской вере.(( От попов и этих посредников между Богом и людми меня просто тошнит. Одного из этих представителей мне просто хотелось удушить 11 лет назад!! Пока моя мать получала посылки с Германии с едой и одеждой, ( она была рьяная поборница церкви) её любили и уважали, ползуясь халявными дарами, которые она все утаскивала в общину. А когда её сбила машина и она оказалась в коме, а потом психически больной, после аварии, думаете хоть одна свинья, называющия себя верующими вспомнила о ней?! Если да , то вы наивный. Очень надеюсь , что у этого святоши хоть один раз застрял кусок в горле, после того, как я его отпела при его пастве. Он только мямлил в ответ, так, как у меня были факты.
                              Я верю в Высший разум, но мне смешны люди которые зовут себя его посредниками! Человек должен быть действительно примером, что иметь право вести за собой людей и проповедовать, но таких нет. У всех свои амбиции и корысти. Не напоминайте мне о церкви и её баранах.(( Мне бы не хотелось быть о вас плохого мнения.)))

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Непосвящённая
                                Извените, это не мой спор.... Но у меня такой вопрос))
                                Вы же знаете, что существует гипноз, зто доказанно наукой, так как вы можете быть уверенны в реальности падающего , вам на голову кирпича, если это вам внушили?
                                Да никак. Но о реальность пока разговора и не было.
                                Он упал, вы ощутили боль, это вашему мозгу доступно, но самого кирпича вы не видели и не видите?! Так ли можно уж пологаться на свои ощущения?!))
                                А ничего другого взамен, у нас просто нет.
                                Единственный "канал" связывающий нас с тем, что мы называем объективноей реальностю, это наши ощущения. И даже отдавая себе отчет, "что с той стороны" ощущений на самом деле может оказаться какая-то виртуальная реальность типа Матрицы, нам ничего не осатется, как строить свой "образ мира" по этим ощущениям.

В случае с гипнозом все даже несколко проще. Есть надежда, что не вся наша жизнь "внушена под гипнозом" и в конце концов мы узнаем - а был ли кирпич.

Комментарий

Обработка...