Возможно ли, что человек может получать информацию с выше?
Свернуть
X
-
Да тема эта наверно очень обширная и вызывает много споров.
Я в процессе преоброзования видела один раз, человека, который считал себя служителем сатаны, он был очень агресивен. Видела души умерших, пытающихся завладеть моим телом( господи, ну не знаю точно, как это описать. Они пытались вселиться в меня что ли... звучит глупо, но этот факт.Я всегда бормотала, что не могу им помочь. Я их видела, но не знала, что с ними делать. В это время я находилась уже не во сне а в состоянии транса, между сном и бодорствованием.Вы можете себе представить , что ты видешь сушества, не ясно, но видишь, рядом с постелью и ощущаешь их попытки в тебя , в твою душу вторгнутся? Каждый раз при этом как будто кто то предупреждал меня об опасности)
Было жутко. Боялась спать, если и ложилась, то зажигала свечку и молилась. Иной раз после этого испытывала такой ужас, что волосы шевелились.((( И рассказать то не кому было.((( Но теперь всё в порядке.Мне было показано, как от них закрыться. Это продолжалось около двух недель. Обяснений этому не имею.
От Бога идет мир, радость и любовь.
Страх и ужас, обычно идет от врага.
Если сняться сни , для чего то они сняться такие, не думаю, что просто так.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Единственное о чем мечтала с детства, это быть, как бабушка и уметь лечить людей. Особенно детей! Жалко мне их очень, особенно тех , которые не успели пожить даже, а уже смерть в затылок дышит.(( А их матери! девять месяцев носить под сердцем, любить , ждать, роды, воспитывать, бессоные ночи и после всего потерять!(( Страшно. Боже упаси нас всех от этого.
Об этом думаю часто, особенно после того, как стала матерью.
У меня внучка родилась с пороком сердца.(( осенью будут оперировать, так как состояние ухудшается, а ей всего сейчас 1,5 года.(( Бедный ребёнок. Бедная моя дочь.(((Комментарий
-
-
Спрашивала. Сказано было не бояться, что я избранная( только для чего не знаю и почему). Сказано было , что придёт время и я получу ответы на мои вопросы. И указания что делать. Господи спаси и помилуй, ну при чём тут я? не когда не страдала мысльями о спасениии мира. Мне бы детей правильно воспитать и поставить на путь истинный, а тут такое.(((
Единственное о чем мечтала с детства, это быть, как бабушка и уметь лечить людей. Особенно детей! Жалко мне их очень, особенно тех , которые не успели пожить даже, а уже смерть в затылок дышит.(( А их матери! девять месяцев носить под сердцем, любить , ждать, роды, воспитывать, бессоные ночи и после всего потерять!(( Страшно. Боже упаси нас всех от этого.
Об этом думаю часто, особенно после того, как стала матерью.
У меня внучка родилась с пороком сердца.(( осенью будут оперировать, так как состояние ухудшается, а ей всего сейчас 1,5 года.(( Бедный ребёнок. Бедная моя дочь.(((
А духов различаете как?
может вам еще чего научиться нужно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Понятно, цитаты тоже привести не можете. Тоже фантазии.
Видите ли, у меня хобби - уличаю христиан во лжи. Мне доставляет удовольствие наблюдать, как верующие постоянно нарушают заповедь "не лжесвидетельствуй", ибо это обнажает их лицемерие.
Что касается вашего утверждения, что для ученых что-то "закрыто" (то есть непознаваемо, как я понимаю это слово в данном контексте), то не будете ли любезны привести доказательство, что существует что-то такое, что закрыто для ученых?
Ну да где то я читала статью, что один учёный даже умудрился доказать существования душии суметь её взвесить!!)) Наука всесильная вещь! Только что то она к сожалению не в ладах с природой. Чем больше развивается, тем хуже экологии.(((
Почитайте в веркерии о работе головного мозга например и там ясно сказано, что учёные до сих пор не знают подробности о всех его функциях. Пример приметивный, но имеющий факт.)))Комментарий
-
Да, в эту тему могут внести много отвлечённого от данного вопроса, Вы просто не обращайте внимание на такие отступления, особенно на религиозных "наставников", пусть спорят паралельно. .............
Вы можете себе представить , что ты видешь сушества, не ясно, но видишь, рядом с постелью и ощущаешь их попытки в тебя , в твою душу вторгнутся? Каждый раз при этом как будто кто то предупреждал меня об опасности)
Было жутко. Боялась спать, если и ложилась, то зажигала свечку и молилась. Иной раз после этого испытывала такой ужас, что волосы шевелились.((( И рассказать то не кому было.((( Но теперь всё в порядке.Мне было показано, как от них закрыться. Это продолжалось около двух недель. Обяснений этому не имею.
Я сегодня вспоминаю всё это как прошлый опыт, а в своё время было не просто. Мне понятны Ваши переживания, хотя их формы у нас были несколько разные, это зависит от личностных качеств психики человека, каждый видит по своему одни и те же воздействия сил духовного мира .Комментарий
-
Я, верите или нет, первый раз домового услышила и почувствовала его присутствие в 16 лет. Когда уехала за границу жить эта связь стала не настолько ощутимой с нематериальным миром. Но два года назад всё стало постепенно меняться. Хотя только вот как 2 месяца всё стало неожиданно ощутимей. Если бы не моя бабушка и некоторые события в моей жизни, которые подтверждали существование такого , то можно было бы прям добровольно бежать в бальницу.))))
Мне сказано, что лечить я буду через 7 лет, после моей смерти( кленической). Ну не знаю, если так должно быть, приму дар и буду помогать, только не так как делают на сегодниешний день люди, обдирая людей, которые от отчаянья готовы последнее продать, лишь бы получить шанс и надежду.Бабушка говарила , что если Бог дал, то нельзя такое в корысных целях использовать.Поживём увидем.Комментарий
-
Я вижу их оболочки, но точно рассмотреть не могу. Некоторые приходят во сне, близкие, но иной раз и незнакомые. Только ночью.
Я, верите или нет, первый раз домового услышила и почувствовала его присутствие в 16 лет. Когда уехала за границу жить эта связь стала не настолько ощутимой с нематериальным миром. Но два года назад всё стало постепенно меняться. Хотя только вот как 2 месяца всё стало неожиданно ощутимей. Если бы не моя бабушка и некоторые события в моей жизни, которые подтверждали существование такого , то можно было бы прям добровольно бежать в бальницу.))))
Мне сказано, что лечить я буду через 7 лет, после моей смерти( кленической). Ну не знаю, если так должно быть, приму дар и буду помогать, только не так как делают на сегодниешний день люди, обдирая людей, которые от отчаянья готовы последнее продать, лишь бы получить шанс и надежду.Бабушка говарила , что если Бог дал, то нельзя такое в корысных целях использовать.Поживём увидем.
если их не бояться, они уходят, злые в смысле, без разрешения Бога Они вам ничего сделать не могут, со злыме в дискуссии не вступайте, они будут пытаться вам навредить, вы должны научиться их не бояться.
Со мной тоже такое было.Страшно до тех пор пока боишся.
Потом привыкаешь и не страшно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Да, в эту тему могут внести много отвлечённого от данного вопроса, Вы просто не обращайте внимание на такие отступления, особенно на религиозных "наставников", пусть спорят паралельно. .............
Удивительно схожие переживания из моего прошлого, хотя и не до такой степени как у Вас они вторгались в мою объективную реальность. Я отверг их в духовном мире, конечно с помощью светлых сил, которые постоянно контролировали меня в этих мирах, по сути для меня это была демонстрация тёмных миров, если можно так выразится показ того, что эти миры существуют реально. Если есть базовая подготовка, информированность о том, что все образы появляющиеся в этих мирах просто фантомы, которые принимают те или иные сущности и силы, то проход сквозь эти миры становится значительно проще. А тот, кто сумел пройти и не застрять в них, обретает очень важный для будущего опыт, духовную силу, которую затем может использовать для помощи другим. Но если слабый духом, неподготовленный застрянет в одном из многих сумеречных миров, то у него будут большие проблеммы с психикой.
Я сегодня вспоминаю всё это как прошлый опыт, а в своё время было не просто. Мне понятны Ваши переживания, хотя их формы у нас были несколько разные, это зависит от личностных качеств психики человека, каждый видит по своему одни и те же воздействия сил духовного мира .Комментарий
-
Я вижу их оболочки, но точно рассмотреть не могу. Некоторые приходят во сне, близкие, но иной раз и незнакомые. Только ночью.
Мне сказано, что лечить я буду через 7 лет, после моей смерти( кленической). Ну не знаю, если так должно быть, приму дар и буду помогать, только не так как делают на сегодниешний день люди, обдирая людей, которые от отчаянья готовы последнее продать, лишь бы получить шанс и надежду.Бабушка говарила , что если Бог дал, то нельзя такое в корысных целях использовать.Поживём увидем.
В моём понятии Бог, это не то чем забивают мозги религиозные учения( это касается не только христьянства, но и другие разновидности веры) это вера в высший разум , который люди просто пытаются всунуть в книжки приписывая ему то или иное качество и на этом организовывают религиозные побоища, разжигая ненависть из за неприемлимости взглядов их неразделяющих.Это плохо и постыдно, ведь все, самое смешное верять в одно и тоже, только называют это по разному. Это лично моё мнение и к нему я не кого не склоняю и не кого не собираюсь убеждать.Комментарий
-
Вы не должны их бояться, у вас есть защита.
если их не бояться, они уходят, злые в смысле, без разрешения Бога Они вам ничего сделать не могут, со злыме в дискуссии не вступайте, они будут пытаться вам навредить, вы должны научиться их не бояться.
Со мной тоже такое было.Страшно до тех пор пока боишся.
Потом привыкаешь и не страшно.Комментарий
-
Спасибо за добрату и поддержку.)Комментарий
-
.................................................. .................................................. ......Комментарий
-
Комментарий
Комментарий