Двойные стандарты в применении критерия Поппера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от maestro
    sergei130

"

1. Вы не первый.
    2. Прежде чем мне, далекому от этого человеку можно будет с этим разобраться- должны будут разобраться специализированные Ученые Советы. Я, в отличии от вас- адекватно оцениваю свои знания. И понимаю, что если на овладения знаниями на переднем крае науки надо потратить пол-жизни- то я при всем своем желании не смогу разобраться сам. Я просто дифуры эти не прочту. Вы же и слово-то это (дифура) уже можете не понять- но почему-то настаиваете на том, что вам все должно быть понятно. А, простите, вы когда решали простенькую дифуру хотя бы? Если вам покажут современное решение для нестационарной вселенной- как вы проверите его на истинность?

И это рассматривает ТБВ. По мере охлаждения пространства (по мере его расширения)- падала энергия среды и становилось возможным существование все более сложных элементарных частиц.

Потом водород и немного гелия. Остальное- в недрах звезд. Мы все состоим из частиц бывших звезд. Поскольку сразу после БВ более сложных атомы- не было.

Потом было несколько поколений галактик. ПОтом была эволюция солнечной системы. Потом была эволюция земли. Потом- неорганическая эволюция. Потом- органическая эволюция. Теперь- техноэволюция.

Нет в науке причины в том смысле, в котором ищете ее вы.

Как раз, способность. НЕспособность- у вас. В частности, увидев, что участник иронизирует над вами- вы не предположили, что он просто читает вас в постах ваших оппонентов.

Всеми экспериментами и всеми Учеными Советами. Подстверждено, в смысле. Приведенная вами цитатта- таки из сетевого сумашедшего. И, если вы не видите явных противоречий с школьной физиокй в его словах- это ваши, а не физики проблемы.
    это и все что вы смогли возразить ?

ПРичины в том смысле, которую жаждете увидеть вы, в науке- нет. Наука не в состоянии увидеть Первопричину Всего. Она ищет лишь причину конкретного события. И придумывает. И называет Теорией. Заранее зная, что теории не могут быть правильными или неправильными, не опровергаются и не доказываются- а лишь с той или иной стпенью достоверности и удорбства обписывают наблоюдаемые факты, а также обладают предсказательной силой. Что и дает возможность производить товары и услуги.

Белый Халат Служителя Истины- в прихожей. Одевайте, если сильно хочется.
    1.меня это не удивляет, подозреваю что из Христианского у вас только Библия на полке, которой вы абсолютно не верите
    2.дифура, сленговое выражение, дифференциальное уравнение.
    поймите маэстро, на самом деле вы необразованный человек, просто вы думаете что набор заученных штампов это и есть образование, вы жестоко заблуждаетесь, и яркое тому подтверждение, ваша неспособность к здравому логическому мышлению,
    3.
    "По мере охлаждения пространства (по мере его расширения)- падала энергия среды и становилось возможным существование все более сложных элементарных частиц.
    "
    и вы считаете себя образованным ? ржунимагу

становилось возможным существование
    это как ?
    супер научно, ну просто как шаманские заклинания, маэстро вы смешны
    4.
    Нет в науке причины в том смысле, в котором ищете ее вы.
    я даже не удивлен, ответ вполне соответствует вашему уровню развития,
    следствие есть, а причины нет, нормально глубоко научно

если вы и правда учились, то не в коня корм
    5.вы о пионерчике ? он уже дважды зарекался со мной не общаться и дважды соврал, нет у меня оснований верить ему в третий раз

а вашу способность мыслить я оценил, у вас ведь и следствие бывает без причины, вы просто "гигант мысли"
    6."Всеми экспериментами и всеми Учеными Советами." вы как пионерчик, тот представитель всех академий мира, а вы всех ученых советов и присутствовали при всех экспериментах, сочувствую
    7."Наука не в состоянии увидеть Первопричину Всего. Она ищет лишь причину конкретного события. И придумывает. И называет Теорией"

маэстро ! вам с вашей логикой, на рынок надо, мандаринами торговать, вы халаты попутали, приспособленец-атеист
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

дифура, сленговое выражение, дифференциальное уравнение.
      поймите маэстро, на самом деле вы необразованный человек, просто вы думаете что набор заученных штампов это и есть образование, вы жестоко заблуждаетесь, и яркое тому подтверждение, ваша неспособность к здравому логическому мышлению,
      Это говорит человек, который думает, что энергия это материя. Мхахахах ОЛОЛОЛОЛО!!!
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Это говорит человек, который думает, что энергия это материя. Мхахахах ОЛОЛОЛОЛО!!!
        я в отличии от вас хотя бы думаю, вы же рефлексируете, и не более того

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Я таки понял Сережка опознал в Маэстро атеиста? Как я и предсказывал?

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от deicer
            Я таки понял Сережка опознал в Маэстро атеиста? Как я и предсказывал?
            что еще раз доказывает, что назваться Христианином и быть им это не одно и то же
            маэстро заявляет о себе что он Христианин, но судя по высказываниям, махровый атеист-безбожник

Комментарий

• TTN
              Jedem das Seine

• 05 September 2010
              • 283

Сообщение от sergei130
              маэстро заявляет о себе что он Христианин, но судя по высказываниям, махровый атеист-безбожник
              Не судите, да не судимы будете
              Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найти

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от TTN
                Не судите, да не судимы будете
                это скорее обличение

Комментарий

• TTN
                  Jedem das Seine

• 05 September 2010
                  • 283

Сообщение от sergei130
                  это скорее обличение
                  Это скорее Ваша гордыня

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от TTN
                    Это скорее Ваша гордыня
                    спасибо , я учту

Комментарий

• TTN
                      Jedem das Seine

• 05 September 2010
                      • 283

Сообщение от sergei130
                      спасибо , я учту
                      Помните Луку
                      Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
                      два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
                      Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                      пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
                      Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                      Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от TTN
                        Помните Луку
                        " Боже! будь милостив ко мне грешнику!"

это вы о маэстро ?

Комментарий

• TTN
                          Jedem das Seine

• 05 September 2010
                          • 283

Сообщение от sergei130
                          " Боже! будь милостив ко мне грешнику!"

это вы о маэстро ?
                          Это не я. Это Лука

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от TTN
                            Это не я. Это Лука
                            все ясно , опять трёп

Комментарий

• TTN
                              Jedem das Seine

• 05 September 2010
                              • 283

Сообщение от sergei130
                              все ясно , опять трёп
                              Для кого-то треп, для кого-то Бибилия

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от sergei130
                                я в отличии от вас хотя бы думаю, вы же рефлексируете, и не более того
                                А с вами думать и не надо. Я уверен, что и бот победил бы вас в интеллектуальном споре.
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...