1.меня это не удивляет, подозреваю что из Христианского у вас только Библия на полке, которой вы абсолютно не верите
2.дифура, сленговое выражение, дифференциальное уравнение.
поймите маэстро, на самом деле вы необразованный человек, просто вы думаете что набор заученных штампов это и есть образование, вы жестоко заблуждаетесь, и яркое тому подтверждение, ваша неспособность к здравому логическому мышлению,
3.
и вы считаете себя образованным ? 

ржунимагу 
это как ?
супер научно, ну просто как шаманские заклинания, маэстро вы смешны
4.
я даже не удивлен, ответ вполне соответствует вашему уровню развития,
следствие есть, а причины нет,
нормально
глубоко научно
если вы и правда учились, то не в коня корм
5.вы о пионерчике ? он уже дважды зарекался со мной не общаться и дважды соврал, нет у меня оснований верить ему в третий раз
а вашу способность мыслить я оценил, у вас ведь и следствие бывает без причины, вы просто "гигант мысли"
6."Всеми экспериментами и всеми Учеными Советами." вы как пионерчик, тот представитель всех академий мира, а вы всех ученых советов и присутствовали при всех экспериментах, сочувствую
7."Наука не в состоянии увидеть Первопричину Всего. Она ищет лишь причину конкретного события. И придумывает. И называет Теорией"
маэстро ! вам с вашей логикой, на рынок надо, мандаринами торговать, вы халаты попутали, приспособленец-атеист
2.дифура, сленговое выражение, дифференциальное уравнение.
поймите маэстро, на самом деле вы необразованный человек, просто вы думаете что набор заученных штампов это и есть образование, вы жестоко заблуждаетесь, и яркое тому подтверждение, ваша неспособность к здравому логическому мышлению,
3.
"По мере охлаждения пространства (по мере его расширения)- падала энергия среды и становилось возможным существование все более сложных элементарных частиц.
"
"

становилось возможным существование

супер научно, ну просто как шаманские заклинания, маэстро вы смешны

4.
Нет в науке причины в том смысле, в котором ищете ее вы.
следствие есть, а причины нет,

если вы и правда учились, то не в коня корм
5.вы о пионерчике ? он уже дважды зарекался со мной не общаться и дважды соврал, нет у меня оснований верить ему в третий раз
а вашу способность мыслить я оценил, у вас ведь и следствие бывает без причины, вы просто "гигант мысли"
6."Всеми экспериментами и всеми Учеными Советами." вы как пионерчик, тот представитель всех академий мира, а вы всех ученых советов и присутствовали при всех экспериментах, сочувствую
7."Наука не в состоянии увидеть Первопричину Всего. Она ищет лишь причину конкретного события. И придумывает. И называет Теорией"
маэстро ! вам с вашей логикой, на рынок надо, мандаринами торговать, вы халаты попутали, приспособленец-атеист
Комментарий