Эволюция технологий - альтернатива теории эволюции
Свернуть
X
-
-
А это опять же единственный механизм, который дает объяснение. Хорошее объяснение, проверяемое, дающее возможность делать проверяемые предсказания, результаты проверки которых совпадают с самими предсказаниями.
И по той же причине хватает изменчивости и отбора.
У вас кирпич не только чувствует,
но еще и смело утверждает что-то
Потрясающе...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
Все наши желания - действие наших инстинктов. Порой они принимают причудливую форму, но всегда можно разобраться, к какому же инстинкту была пристегнута обратным концом цепочка условных рефлексов. А инстинкт уже пристегнут к внешней среде, которая изменяется совершенно закономерно. Действия различных инстинктов в разное время перекрывают друг друга - так возникают наши поступки. Где тут свобода?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Здесь бесполезно спорить - это просто уровень восприятия некоторых людей.Они находятся в очень низком эмоциональном тоне - бытие предметом(например,кирпичем) и начисто лишены ответственности.Поэтому считают себя материей,а свою жизнь - рефлексированием.У них есть социальный тон,или маска,в котором они ведут себя положенным в обществе образом,выглядят вполне прилично,однако в неординарных ситуациях из них вылазят очень примитивные и антисоциальные вещи.Что-то требующее повышенного внимания или ответственности им поручить нельзя.Многократно убеждался в этом на практике.Полностью согласившись с реальностью материи,они однако,даже не способны четко воспринять эту реальность.Комментарий
-
куда дальше пойдет эволюция и какие,
хоть примерно, виды получатся...
Это известная проблема:у ТЭ отсутствует предсказательнаяИ точно такая же ситуация с мышлением человека.
сила в отношении видообразования.
Ваша теория не способна предсказать,
что придумает любой человек завтра.Комментарий
-
Комментарий
-
проблема не в моей способности пересказать, а в Вашей неспособности понять даже простые предложения. помните, с чего началось наше общение? я обратился к Плагу:
Сообщение от voidесли у человека есть свобода воли, то она должна быть даже у электрона: [quant-ph/0604079] The Free Will Theorem
начали с брехни.
А своими словами суть пересказать можете?
вот так -- не читал, но предполагаю. ну хотя бы заголовок способны были перевести?
а, Виктор не отвечатель, Виктор -- вопрошатель? хорошо, я отвечу на содержательные вопоросы по MEP, если Вы ответите на мой:
перечислите по крайней мере 3 признака, указыващие на то, что изложенное Вами в этой и параллельной темах не является научной теорией.Комментарий
-
У меня и правда PDF не скачивался. Сегодня вот скачался.
Но это не значит, что я собираюсь читать эти 30 страниц.
Вы меня не заинтересовали даже постановкой вопроса.
Вы перепутали свободу воли и случайность.
Если такую же ошибку сделали математики
из Принстонского университета, это не делает им честь.
Пока еще никто не доказал, что свобода воли = случайность.
Но я склоняюсь, что вы придали их словам неправильный смысл.
Скорее всего, они используют выражение "free will" в отношении
частиц как идиому для недетерминированного процесса.
И более ничего.
Вот почему мне не интересно вникать.
Физика элементарных частиц - оффтопик в этой теме.
Не доказано, что свобода воли это то же самое,
что и случайный процесс в квантовом мире.
Просите меня доказать ваш тезис?
Вот именно поэтому я и пропускал ваши посты.
Вы постоянно требуете чтобы я прочитал что-то
и сам доказал то, что вы доказать не можете."вот в этой статье доказано, что ты не прав.Да что мне делать нечего?
Прочитай и убедить"
Здесь доказывает утверждающий.
Вам и карты в руки.
В этой теме немного раскрыта научная часть теории ЭТХ.
Принимаются аргументированные возражения.Комментарий
-
на самом деле их больше, но достаточно будет и трёх. ладно, на это вопрос Вы ответить не смогли, попробуем упростить: какие вообще есть критерии научности теории?
Здесь доказывает утверждающий.Комментарий
-
Здесь не вы экзамен принимаете.
Но если хотите поделиться вашим пониманием научности
- так и поделитесь, чего же стесняться?
Все уже доказано - передоказано.
Читайте все доказательства в пользу ТЭ.
Они все, с таким же успехом, доказывают и нашу теорию ЭТХКомментарий
-
Отличие между ТЭ и ЭТХ заключается в том вопросе,
который эволюционисты принимают на веру.
А именно, существует ли "машина упорядочения"?
Никаких доказательств ее существования не обнаружено,
несмотря на поиски в течение 150 лет.
Это лишь вопрос веры для эволюционистов.
Это их гипотеза, что виды усложнялись лишь под
действием естественных причин.
У нас другая гипотеза. Мы верим, что усложнение видов
происходило благодаря Эксперименту высокоразвитой
цивилизации. Доказать эту гипотезу пока не можем,
точно так же, как и эволюционисты свою.
Так что, мы в равных условиях с эволюционистами.Комментарий
-
суть теории "Эволюция Технологий"Комментарий
-
Хотя, возможно, все от того, что вы слабо представляете себе, что такое предсказательная сила.
Это известная проблема:у ТЭ отсутствует предсказательная
сила в отношении видообразования.
И точно такая же ситуация с мышлением человека.
Ваша теория не способна предсказать,
что придумает любой человек завтра.
ЗЫ переписку в личке сворачиваю.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А с вами - полезно?Но это так, между делом...
это просто уровень восприятия некоторых людей.
Они находятся в очень низком эмоциональном тоне - бытие предметом(например,кирпичем) и начисто лишены ответственности.Поэтому считают себя материей,а свою жизнь - рефлексированием.У них есть социальный тон,или маска,в котором они ведут себя положенным в обществе образом,выглядят вполне прилично,однако в неординарных ситуациях из них вылазят очень примитивные и антисоциальные вещи.Что-то требующее повышенного внимания или ответственности им поручить нельзя.
Многократно убеждался в этом на практике.
Полностью согласившись с реальностью материи,они однако,даже не способны четко воспринять эту реальность.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий