Внятное чёткое доказателсьтво эволюции. Антидарвинисы! АУ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от plug
    Поэтому я стараюсь не пересказывать сочинения каких бы то ни было -истов, а докапываться до первоисточников - научных статей и монографий. А там, как правило, "голые факты" из которых можно сделать вывод самостоятельно. Почему бы Вам не поступить так же? Не верьте ни тем, ни другим, а постарайтесь самостоятельно разобраться.
    дык этож...научные статьи и монографии пишут злобные атеисты для пропаганды своих сатанинских воззрений.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Луций
      Участник

• 07 November 2010
      • 495

Сообщение от plug
      Да нет, не надо. Оставайтесь таким же безграмотным воинствующим невеждой. Вы в таком образе органично смотритесь.
      Как Вас быстро на истерику то "пробило". Похоже, я "наступил на больную мозоль".
      Вам, наверное, уже не раз говорили, что свои аргументы вы черпаете из сочинений невежд и глупцов? И Вы ничего не смогли противопостваить? Понимаю - как Вам трудно и обидно. Ну что же, может сорвать свою злость на мне. Мне не жалко.
      .
      Ну вот и хорошо, а то как же без нас- особенно без воинствующих
      А на что и кого обижаться- разве невежды на это способны? тем более истеричные....
      На вас- не могу, вы от скромности не умрете
      Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от Луций
        Ну вам виднее.....Хотя если вы собеседник, то как это вас характеризует в данном контексте-)))))
        стало быть вы считаете что я ошибаюсь и вы в самом деле сказали нечто кхм... умное так? Хорошо. Возьмите на себя труд ознакомиться с тем что называют теорией в естественных науках и после перечитайте ваше сообщение, процитированное мной. Охарактеризовать ваши умственные способности можете самостоятельно раз уж моя оценка вас не устраивает.
        Не было Сальвадора Далi.
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Луций
          Участник

• 07 November 2010
          • 495

Сообщение от Sadness
          стало быть вы считаете что я ошибаюсь и вы в самом деле сказали нечто кхм... умное так? Хорошо. Возьмите на себя труд ознакомиться с тем что называют теорией в естественных науках и после перечитайте ваше сообщение, процитированное мной. Охарактеризовать ваши умственные способности можете самостоятельно раз уж моя оценка вас не устраивает.
          Нет, милая, ты права на все 100.Но вопрос остается открытым-как это тебя характеризует-))))) Впочем не старайся- быть злобной стервозной интелектуалкой очень модно (особенно если молодящаяся бишечка-вообще супер!!!)
          Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Луций
            Ну вот и хорошо, а то как же без нас- особенно без воинствующих
            Без вас, воинствующих, очень хорошо. Ну как, без морозного ветра, простуды или периодического безденежья.

Но все эти явления существуют помимо нашего желания, поэтому приходится с этим мириться и лишь стараться минимизировать неприятное влияние.
            А на что и кого обижаться- разве невежды на это способны? тем более истеричные....
            Поверьте - способны. Многочисленные страницы этого форума, как говорится "не дадут соврать".
            На вас- не могу, вы от скромности не умрете
            Не могу не заметит, что такая ваша реакция все таки лучше, и надеюсь, продуктивнее, чем озлобленная истерика.

Ну, что же, искренне рад, что Вам удалось "сменить тон". Мир вам.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Луций
              Участник

• 07 November 2010
              • 495

Сообщение от plug
              Без вас, воинствующих, очень хорошо. Ну как, без морозного ветра, простуды или периодического безденежья.

Но все эти явления существуют помимо нашего желания, поэтому приходится с этим мириться и лишь стараться минимизировать неприятное влияние.
              Поверьте - способны. Многочисленные страницы этого форума, как говорится "не дадут соврать".
              Не могу не заметит, что такая ваша реакция все таки лучше, и надеюсь, продуктивнее, чем озлобленная истерика.

Ну, что же, искренне рад, что Вам удалось "сменить тон". Мир вам.
              Вы просто не бывали на других форумах.....Там атеисты такое пишут
              А люди все разные, верующие тоже люди....
              Тон никогда не меняю-всегда рад!!! (ещё не меняю страсть к деньгам, вину(хорошему и умеренно) и женщине)

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от Луций
                Нет, милая, ты права на все 100.Но вопрос остается открытым-как это тебя характеризует-))))) Впочем не старайся- быть злобной стервозной интелектуалкой очень модно (особенно если молодящаяся бишечка-вообще супер!!!)
                Да? Чтож приношу свои извинения. Мне показалось что вы не согласны с тем что вы эээ...ну вы поняли да?

Кстати не могли бы вы мне подсказать насчет одного дела? Мне всегда было интересно узнать почему люди эмм...вашего склада ума прежде чем причислить незнакомого человека на форуме к определенному полу не утруждают себя хотя бы поинтересоваться его половой принадлежностью?
                Не было Сальвадора Далi.
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Луций
                  Участник

• 07 November 2010
                  • 495

Сообщение от Sadness
                  Да? Чтож приношу свои извинения. Мне показалось что вы не согласны с тем что вы эээ...ну вы поняли да?

Кстати не могли бы вы мне подсказать насчет одного дела? Мне всегда было интересно узнать почему люди эмм...вашего склада ума прежде чем причислить незнакомого человека на форуме к определенному полу не утруждают себя хотя бы поинтересоваться его половой принадлежностью?
                  С удовольствием!!! (даже бы это дело вам лично бы .....объяснил на практике). Дело в том, что некоторые люди моего склада ума могут подключаться к единому информационному полю, и информацию оттуда получать....Вот с вами бы даже можно было бы попрактиковать подключение такое.....Ну так, чтобы расслабиться.....

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от Луций
                    Вы просто не бывали на других форумах...
                    Бывал. Вы опять ошиблись.
                    А люди все разные, верующие тоже люди....
                    Разумеется. Я разве где-то сказал, что верующие - не люди? Где, когда?

Но тут понимаете какой момент... Если человек просто верующий в Бога (или Богу, кому как угодно), то мне нет необходимости настаивать на каких-то его изменениях. Мы мирно побеседуем о разнице в наших взглядах на одни и те же вещи и спокойно разойдемся обдумавать услышанное и переосмысливать свои представления.

А если человек к тому же верующий во всякую чушь, которую он принимает за изложение научных знаний, но которое является лишь грубой пародией на них, то ... прежде чем с ним обсуждать разницу во взгладах, надо все таки договориться рассуждать об одном и том же.

Если о научных знаниях, то о научных знаниях. Если о пародии на них, то о пародии. А когда "одна сторона" заявляет, что, мол, какой-то закон физки запрещает какие-то биологические процессы, а "другая сторона" прекрасно знает, что в физике не было и нет такого закона, то как может продолжаться такой разговор? Кому-то надо поменять подход. Либо первому таки ознакомиться с реальными законами физики и биологии, либо второму начать дурачится и сочинять несуществующие факты и законы.

Я предпочитаю первый путь, поскольку второй мне неинтересен.
                    Тон никогда не меняю-всегда рад!!! (ещё не меняю страсть к деньгам, вину(хорошему и умеренно) и женщине)
                    Ну это пожалуйста. Это Вам больше идет, чем неуклюжие попытки изобразить глубокое знание научных проблем.
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Луций
                      Участник

• 07 November 2010
                      • 495

Сообщение от plug
                      научных проблем.
                      Вот это верно....

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

я право не знаю что и сказать. Так вы эмм... подключались к единому информационному полю дабы выяснить мою половую принадлежность?
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Луций
                          Участник

• 07 November 2010
                          • 495

Сообщение от Sadness
                          я право не знаю что и сказать. Так вы эмм... подключались к единому информационному полю дабы выяснить мою половую принадлежность?
                          Ну не переживайте, у вас все впереди
                          Подключался... кстати-вы мне понравились, этакий сплав логики и страсти....даже нет, -нереализованной страсти, неразделенных эмоций, чувственности....Эту бы энергию-да в нужное русло, мужкие надежные руки...подумайте

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Ясно. Значит таки пытались прежде поинтересоваться. Жаль. Ваш случай конечно очень интересный(если не сказать больше. до эмм...встречи с вами мне и в голову не могло прийти что так вообще бывает), но всетаки находится вне рамок изучаемого мной вопроса.
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Луций
                              Участник

• 07 November 2010
                              • 495

Сообщение от Sadness
                              Ясно. Значит таки пытались прежде поинтересоваться. Жаль. Ваш случай конечно очень интересный(если не сказать больше. до эмм...встречи с вами мне и в голову не могло прийти что так вообще бывает), но всетаки находится вне рамок изучаемого мной вопроса.
                              Подождите немного, вопрос сам вами займется..............Я уж позабочусь....

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Sadness
                                Причем обычно причисляют именно к женскому полу. Ибо в большинстве своем эти причислители сексисты. Женщина для них существо низшего порядка, поэтому назвать мужчину женщиной для них это оскорбление. Но вот беда, не на всех оно действует.

Комментарий

Обработка...