Специально для Rulla & КРЫЗ Company :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

[QUOTE=Deja-vu]Wokiber, Илья M . То, что языки были в первых веках, ясно видно и по историческим документам, которые с Библией никак не связаны...
    Вы себе не задаете вопрос: почему на языках говорят именно верующие, а не неверующие? О чем это говорит?
    .........................................
    не понял о чем вы вообще.

Вообще, то, что языки есть и были - это доказанный факт. Причем ни Рулла, ни КРЫЗ не могут (и не смогут) дать реального объяснения языкам, просто потому, что такого объяснения не существует в природе.
    ........................................
    а что сказать о времени когда из небыло?

Есть только одно объяснение, сверхъестесственное.
    .....................
    для вас возможнно.

Но признать сверхъестесственное объяснение - это значит признать, что духовный мир существует, (а значит как минимум, есть духовные силы, личности...), но ни Рулла ни КРЫЗ не хотят этого признавать, хотя сами в свою очередь никакого объяснения не могут дать.
    ..........................
    существует, но языки тут нипричем. О каком вы говорите духовном мире, может мы о разных вещах?

Вот, разве это сложно для понимания?
    ........................
    все просто.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Wokiber
      не понял о чем вы вообще
      На языках говорят именно верующие, потому, что верующих связывает с духовным миром их вера. Посредством веры происходит контакт с духовным миром... как следствие языки...
      а что сказать о времени когда их небыло?
      Не было надобности в них. О том, для чего были даны языки Богом людям написано в Библии. Если интересует, поищите.
      для вас возможно.
      Послушайте, если есть только одно объяснение факта, а другого объяснения нет, то вы будете все равно стоять на своем?
      все просто.
      Вот и я о том же.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Конкретно по теме.

Крыза закрыли. Рулла отдыхает... Думаю надо подождать.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от Deja-vu
          Wokiber На языках говорят именно верующие, потому, что верующих связывает с духовным миром их вера. Посредством веры происходит контакт с духовным миром... как следствие языки...
          Не было надобности в них. О том, для чего были даны языки Богом людям написано в Библии. Если интересует, поищите.
          Послушайте, если есть только одно объяснение факта, а другого объяснения нет, то вы будете все равно стоять на своем?
          Вот и я о том же.
          а мы с вами как общаемся?

Комментарий

• Илья M
            Участник

• 15 January 2004
            • 109

Сообщение от Deja-vu
            Вы себе не задаете вопрос: почему на языках говорят именно верующие, а не неверующие? О чем это говорит?
            Либо Вы утверждаете, что неверующие не владеют языком, либо тарабарщину называете языком. Ни первое, ни второе не верно.
            Язык это то, это средство обменом информации. Спросите у тех, кто вроде как овладел неизвестным языком, что они говорят, и кому, и понимает-ли смысл сказанного адресат.

Сообщение от Deja-vu

Илья M вы вроде как, свидетель Иеговы, разве не знаете, что первые христиане получали дар языков в момент схождения на них Духа Святого?
            Кто я?
            Это что еще за наезды ?
            Или читать не умеешь ?

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Сообщение от Злобин Дмитрий
              Для Йогин. Здравствуйте! Лет 30-назад ,еще во студенчесве,подрабатывал я массажистом. В больнице. И заметил ,что руками ,как бы "внутренность " ощущаю . Стал этим пользоваться. Лечил. Больным помогало. После ,мне один Брат сказал:"помолись ,если не от Бога ,пусть исчезнет". То -ль молился плохо ,то-ль от Бога ,но так до сих пор и осталось... С Уважением Дмитрий.

у меня тоже есть такой прикол Дмитрий...я могу при прикосновении чувствовать , изабирать чужую боль....
              случайно открыл

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

при сильном психоэмоциональном факторе ...
                некоторые больные (болезнями альцгеймера и паркинсона(я могу ошибаться в нозоологических единицах) ..) они обычно мало подвижны

могут не только ходить но и бегать ........

ведб в библии не написанно что через 30 минут он не упал ...на этот раз окончательно ...

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Илья M
                  Либо Вы утверждаете, что неверующие не владеют языком, либо тарабарщину называете языком.
                  Я утверждаю, что неверующие на языках не говорят. Потому, как не верят. Определение: Языки - это языки (человеческие, могут быть также редкие старинные языки) полученные от Бога в дар. Используются, как правило, для благовестия. В первой Церкви при помощи языков благовествовалось евреям из других наций. (евреи выросшие в других странах).
                  Язык это то, это средство обменом информации.
                  Полностью согласен.

Еще раз повторяю: цель данной статьи можете прочитать выше.
                  Это что еще за наезды ?
                  Вы считаете, что если человека назвали "Свидетель Иеговы", то это ругательство? Ошибся я.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Илья M
                    Участник

• 15 January 2004
                    • 109

Сообщение от Deja-vu
                    Я утверждаю, что неверующие на языках не говорят. Потому, как не верят.
                    Ну вот, договорились до того, что только верующие владеют языками.
                    Сообщение от Deja-vu
                    Определение: Языки - это языки (человеческие, могут быть также редкие старинные языки) полученные от Бога в дар. Используются, как правило, для благовестия.
                    Это определение можно запихать ..., потому что оно ничего не определяет. Вместо слова "языки" в него можно подставить любое другое слово.

Комментарий

• al'fa
                      Участник

• 22 March 2005
                      • 88

vot papadoksu, kazhduj ytverzhdaet svoe, a kak zhe Bozhie? skol'ko veryyshix(v kogo bu oni ne verili) stol'ko i mnenij, a pravda odna. 4em glybzhe v les, tem bol'she drov(t'ma), kogda zhe nastypit proSvetlenie y detej Boga zhivogo, bydem zhdat' ibo terpenie dejstvie sovershennoe
                      net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• Marcellus
                        Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                        • 1373

Сообщение от Итальянец
                        Определение: Языки - это языки (человеческие, могут быть также редкие старинные языки) полученные от Бога в дар.
                        А разве не в наказание, при строительстве Вавилонской башни?
                        Вообще спор из разряда "сколько ангелов уместится на острие иглы."

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Не надо было бы...

Сообщение от Итальянец
                          Достоверный факт: Верующие из пятидесятнических Церквей после уверования и просьбы у Бога крестить их Духом Святым, получают дар иных языков.
                          Вывод: Поскольку никогда до этого они на этих языках не говорили, а получили их только после просьбы, то духовный мир реален.

Прошу вас, уважаемые, прокомментировать мое доказательство.
                          Сомневаюсь, что доводы типа "самогипноз" или что-то подобное вы посчитаете серьёзными и приведете.
                          Дежа-вю, тему Вы начали не совсем корректную... Не хорошая тема. Я сам из пятидесятников, принимал водное крещение у них и крещение Духом Святым получил... Understand? Не надо было бы касаться этой темы, тем более для уважаемых Крыза и его компании (перефразировав Га-Ноцри, все люди для меня - уважаемые ).

Насчёт языков - ну, тех самых, что Вы имеете в виду, так это, по определению святого апостола Павла, "языки ангельские": на них дух человека верующего разговаривает с Духом Бога, возможно, с ангелами... Что касается сравнения с обычными языками человеческими - не надо сравнивать того, что Вам не ведомо...

Комментарий

Обработка...