Специально для Rulla & КРЫЗ Company :)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кхенти-хех-ф
    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
    • 830

Сообщение от Злобин Дмитрий
    ... Вроде старонемецкий. Т.е. отличается как славянь от русского.
    Контузия дезавуировала старонемецкого шпиона. А кстати, он говорил на старонемецком или староверхненемецком диалекте? Божий промысел тут, конечно, не причем. Объяснить механизм, сейчас не возьмется ни один академик, но это дело времени. Просто если исходить из системных языков мозга, то цепочку не трудно и проследить славянский, арабский, идиш, верхне- средне- германские диалекты, идиш и немецкий похожи. Ведь он не заговорил на китайском или японском

Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

KPbI3
      А кто Вам сказал, что это были языки, а не набор звуков?
      А вы как понимаете, что по телевизору в новостях говорят на иностранном языке, если его не знаете?
      ЗЫ В бога (духовный мир) поверю только в одном случае, если мне покажите живого верующего но без головы.
      А вы готовы поверить в Иисуса, если увидите живого верующего без головы? Я без шуток, на полном серьезе.
      Для господина Рулла
      Если чудеса возможны. Ни какое свидетельство ни чего не стоит.
      Представьте (в теории) себя на месте больного (парализованный). Подходит Иисус (это тоже представьте) и говорит, "встань и ходи", вы встаете и ходите.
      Вопрос: можно ли верить вам, что вы были свидетелем чуда?
      Ведь, справка подтверждающая неподверженность вас галлюцинациям могла материализоваться из воздуха. Я не могу принять ее, как доказателство.
      Рулла, я же предлагал вам самолично посетить собрания верующих и убедиться, что чудеса таки бывают. Вот, вот вам реальное доказательство, за ним не надо ехать за тридевять земель, достаточно пойти и увидеть и услышать!
      Так что, принимаете доказательство? Или вам лень проехать пару километров?
      (Тот же вопрос к КРЫЗу)

ПС: жду ваших естесственных объяснений языкам, но что-то подозреваю, что не получу их.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Дежавю

А вы как понимаете, что по телевизору в новостях говорят на иностранном языке, если его не знаете?

Да? Я предполагаю, что говорят.

А вы готовы поверить в Иисуса, если увидите живого верующего без головы? Я без шуток, на полном серьезе.

В Бога, уважаемый, только в Бога. А что есть варианты?

Так что, принимаете доказательство? Или вам лень проехать пару километров?
        (Тот же вопрос к КРЫЗу)

Ничег, что в свое время я не прикасаясь к голове лечил головную боль? Это тоже чудо? В бога я и тогда не верил.

ПС: жду ваших естесственных объяснений языкам, но что-то подозреваю, что не получу их.

Для начала стоит разобраться языки ли это (раз)
        Во вторых как мы вообще мыслим (два)

Дежавю, Вы кажется вдруг решили, что тут есть идиоты утверждающие, что науке уже все известно, так вот уверяю, таковых тут нет.

Комментарий

• Йогин
          Завсегдатай

• 21 August 2003
          • 761

То -ль молился плохо ,то-ль от Бога ,но так до сих пор и осталось
          Я считаю, что подобные умения, помогающие другим людям не могут быть не от Бога
          Я не понял. А что, в доиндустриальном обществе меньше голодали? Какая связь?
          Как высокомерный тип высокомерному типу....
          Что-то мне подсказывает, что НЛП прочно вошло в твою жизнь, иначе таким упертым быть нельзя, да и кайф от поииска истины в споре получают только они
          Как? Мне интерестно.
          Я склонен рассматривать мир и населяющие его существа - как большую шизофрению бога, частью которой я являюсь. Я не хочу делать себе больно.
          Иногда в моем сознании возникают слова на непонятных языках, но папа, который окончил Ин.Яз., обычно переводит их. Вывод: христианство не совершает чуда, любой гипнотизер такую же фигню исполнит, другое дело, что это насилие.
          что науке уже все известно, так вот уверяю, таковых тут нет.
          По-моему асимптотика прогресса наступает. В том плане, что открытия происходят на основе математизации и компьютеризации, а не гениальных людей
          Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

KPbI3
            Да? Я предполагаю, что говорят.
            Ну и как, ваши предположения оправдываются? Или иностранцы просто набор звуков произносят, а не речь?
            В Бога, уважаемый, только в Бога. А что есть варианты?
            Меня не устраивает, если вы в Бога поверите, только в Иисуса Христа. Так как, поверите в Иисуса Христа, если увидите?
            Варианты есть.
            Для начала стоит разобраться языки ли это (раз)
            Посмотрите передачу из африки и разберетесь.
            Во вторых как мы вообще мыслим (два)
            Интересно, если вы узнаете, как вы мыслите, то вы автоматически сможете на языках говорить?
            Вы кажется вдруг решили, что тут есть идиоты утверждающие, что науке уже все известно, так вот уверяю, таковых тут нет.
            А какие есть? Те, кто говорит, что науке не все известно? шутка, не обижайтесь.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Deja-vu

Или иностранцы просто набор звуков произносят, а не речь?

Мы кажется о разном.

Меня не устраивает, если вы в Бога поверите, только в Иисуса Христа.

Он что Вам зарплату платит?

Т.е. есть бушмены заговорившие по-русски?

Интересно, если вы узнаете, как вы мыслите, то вы автоматически сможете на языках говорить?

Блин.

не обижайтесь.

На убогих не обижаюсь. Не шутка.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Deja-vu.

Верующий без головы, - эт нормально. У них, вообще, редко у кого есть. Органы помещающиеся в этой части тела вере ни как не способствуют.

Представьте (в теории) себя на месте больного (парализованный). Подходит Иисус (это тоже представьте) и говорит, "встань и ходи", вы встаете и ходите.
                Вопрос: можно ли верить вам, что вы были свидетелем чуда?

Нет. Как я могу быть свидетелем, если чудеса возможны? Ведь в этом случае, не только мне мог померещиться Иисус, но и сам я могу мерещиться слушателям.

Рулла, я же предлагал вам самолично посетить собрания верующих и убедиться, что чудеса таки бывают.

Если они бывают, то посещение ни чего не даст. Что бы я не увидел, я не смогу судить не мерещится ли мне это.

Почему? Пожалуйста: мистификация.

Для Йогин.

Как высокомерный тип высокомерному типу...

Однако есть разница. У меня есть основания для высокомерия, а у вас нет.

Что-то мне подсказывает, что НЛП прочно вошло в твою жизнь, иначе таким упертым быть нельзя, да и кайф от поииска истины в споре получают только они.

Вы даже вегетарианство обосновать не сможете, не то, что свое право на высокомерие.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

[QUOTE=Deja-vu]
                  Меня не устраивает, если вы в Бога поверите, только в Иисуса Христа. Так как, поверите в Иисуса Христа, если увидите?
                  .................................
                  и что его иисус христос по паспорту будут звать? Или может по изодбражению. А я понял у него в паспорте еще и фотка будет. Не смешите меня, а то лопну.

Варианты есть.

...........................................
                  эт врядли, а вот если что вспомнит другое дело

А какие есть? Те, кто говорит, что науке не все известно? шутка, не обижайтесь
                  .......................
                  полно, физики все поголовно это понимают.

Комментарий

• Илья M
                    Участник

• 15 January 2004
                    • 109

Сообщение от Deja-vu
                    Меня не устраивает, если вы в Бога поверите, только в Иисуса Христа.
                    Всегда считал, что Бог в Христианстве - это тот, который создал мир за 7 дней. А Иисус - это Его родственник.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Deja-vu
                      Достоверный факт: Верующие из пятидесятнических Церквей после уверования и просьбы у Бога крестить их Духом Святым, получают дар иных языков.
                      Вывод: Поскольку никогда до этого они на этих языках не говорили, а получили их только после просьбы, то духовный мир реален.
                      Вот Вам ответ верующего о. Олега.

По происхождению и современное "говорение языками" и динамические и всякие другие медитации из одного ДЕМОНИЧЕСКОГО ИСТОЧНИКА. Для верующего истинно и верного Богу и Церкви Его этого знать достаточно, чтобы убегать далече от всех подобных явлений. Погружаться же в исследование демонических явлений душепагубно и погибельно. Демонам хочется любой ценой привлечь ВНИМАНИЕ человека к себе и отвести его от Бога и всего спасительного. Нам же заповедано удаляться тьмы и пребывать во свете, т.е. в смиренной молитве, истинном покаянии, чтении Писания и писаний святых отцов, в богомыслии и т.п. и вести брань с каждым помыслом вражьим, в том числе с помыслами, предлагающими вкусить яд для души.

Стоит ли далее продолжать??? Если Вам с верующими не разобраться, то зачем у нехристей спрашивать???

Прошу вас, уважаемые, прокомментировать мое доказательство.
                      Сомневаюсь, что доводы типа "самогипноз" или что-то подобное вы посчитаете серьёзными и приведете.
                      Вот пожалуйста.... сначала с веруюсчими....

И ещё покопаюсь - найду как говорят харики)))))))

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

KPbI3 Вы блефовали, когда говорили, что поверите, если увидите живого верующего без головы. С Вами все ясно.
                        Rulla
                        Нет. Как я могу быть свидетелем, если чудеса возможны?
                        У Вас не хватает фантазии, чтобы хотя бы представить, что чудеса возможны? Вы даже самому себе не верите, потому, что допускаете, что вам может все это мерещиться. Кстати, Дарвину тоже могло все "померещиться", вы не думали об этом? Конечно же вы скажете, мол есть материальные доказательства, а я скажу, что это тоже вам померещилось...
                        Ну как? Раз Вы несогласны простой эксперимент провести, воспринять ушами материальные звуковые волны (звуки, то бишь), то о каком объективном научном подходе можно говорить, когда вы простые доказательства отвергаете?
                        Илья М
                        Всегда считал, что Бог в Христианстве - это тот, который создал мир за 7 дней
                        Это и был Иисус.
                        Толстый
                        Вот Вам ответ верующего о. Олега. Если Вам с верующими не разобраться, то зачем у нехристей спрашивать???
                        Я специально не поднимаю тему источника языков. (от Бога или от духов) Потому, что это для данной темы не важно. Важно доказать наличие духовного мира как такового, показав на примере языков, что этот мир существует.
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Дежавю

KPbI3 Вы блефовали, когда говорили, что поверите, если увидите живого верующего без головы. С Вами все ясно.

Вы переходите границы. Я не блефовал. Еще раз повторяю, если я увижу живого безголового верующего, я поверю в бога, в какого не знаю. Но не в Иегову-Христа. Почему могу Вам отписать в привате.

ЗЫ Для меня поверить в бога и сойти с ума явления одного порядка.

Дисклаймер

Если кто считает, что предыдущая моя фраза содержала намеки и оскорбления, то это является плодом егособственной фантазии, смысл в ней совершенно иной.

Комментарий

• Йогин
                            Завсегдатай

• 21 August 2003
                            • 761

Однако есть разница. У меня есть основания для высокомерия, а у вас нет.
                            Если ты будешь повторять себе, что ты умный, то ты не станешь умным
                            Вы даже вегетарианство обосновать не сможете, не то, что свое право на высокомерие.
                            А зачем мне что-то обосновывать ТЕБЕ? Ответь лучше, пользуешься ли ты НЛП?
                            Это и был Иисус.
                            Иисус стал богом только с 5-го века нашей эры. Много несогласных христиан погибло за несогласие. Но вообще я не разделяю понятия Бог и Иисус, но утверждать, что это одно лицо - неверно, ИМХО
                            Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

KPbI3 Нет, если просто поверите в какого-то там "бога", то не увидите то, о чем говорили... ну да ладно, не хотите, не надо.
                              С меня не убудет.
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Deja-vu

KPbI3 Нет, если просто поверите в какого-то там "бога",

Вполне возможно богов тьма, Ваша уверенность, что Еврейский эпос является истиной в последней инстанции не основана ни на чем, кроме веры. Я не признаю веру, в качестве инструмента познания мира.

С меня не убудет.

Боюсь, что не убудет по одной простой причине, все что могло убыть, уже убыло.

Комментарий

Обработка...