Ученые люцифериане и ученые Христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Я думаю, что вы летаете только во снах и своих играх. идите лучше бабу себе найдите.
    Да, это недоработка конечно, что мои "полеты во сне" на радарах отсвечиваются, но я работаю над этим. Некий аналог стелс. Чтобы ПВО разных стран не напрягать

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Gamer
      Да, это недоработка конечно, что мои "полеты во сне" на радарах отсвечиваются, но я работаю над этим. Некий аналог стелс. Чтобы ПВО разных стран не напрягать
      Да! А как вы узнаете, что радар вас отслеживает? И как вам удается выживать при переохлаждении? Как вам удалось удержаться на крыле самолета и почему вас не разорвало на части? Как вы преодолеваете кислородное голодание?
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

2 Gamer

Не сливайте технологии! Я знаю этого Бублю, ему лишь бы секреты выведать!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от carbophos
          2 Gamer

Да я и не сливаю, это в принципе невозможно. Потому что технологии эти, уму материальному все равно не по зубам.
          И Бог ведь не даром своим ученикам запрещает пользоваться наукой и техникой.
          А вот Newshin, слишком слаб в вере, потому и цепляется за науку эту богопротивную
          Кстати, мы сейчас уже летаем целыми эскадрильями, отрабатываем слетанность. Как только все детки Божьи на крыло встанут, так и уйдем с этой детской площадки.

Кстати, многие священники правильно говорят, что на самом деле нет никаких инопланетян. Есть демоны и ангелы. А детки Божьи - это Элохимы. Вот вам и все НЛО

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от Gamer
            Да я и не сливаю, это в принципе невозможно. Потому что технологии эти, уму материальному все равно не по зубам.
            А вот Newshin, слишком слаб в вере, потому и цепляется за науку эту богопротивную
            Кстати, мы сейчас уже летаем целыми эскадрильями, отрабатываем слетанность. Как только все детки Божьи на крыло встанут, так и уйдем с этой детской площадки.

Кстати, многие священники правильно говорят, что на самом деле нет никаких инопланетян. Есть демоны и ангелы. А детки Божьи - это Элохимы. Вот вам и все НЛО
            Если вам запрещено пользоваться наукой тогда какого черта вы пользуетесь интернетом и компьтером?

П.с. завязывайте с наркотиками.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Если вам запрещено пользоваться наукой тогда какого черта вы пользуетесь интернетом и компьтером?

П.с. завязывайте с наркотиками.
              Чтобы не выделяться среди людей. Все пользуются и я пользуюсь, на виду когда. А когда никто не видит, то...

А наркоту можете себе оставить. Мне она не нужна. Бог научил любые яды нейтрализовывать

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от carbophos
                2 Gamer

Карби, что за враждебный настрой? Вы ведь прекрасно знаете, что я беспристрастный агностик и в любой секунду готов изменить свое мировозрение в любую сторону, если кому-то удасться меня в нем убедить.

Если Гамэр действительно умеет летать, то это действительно свидетельствует о СУЩЕСТВОВАНИИ БОГА!!! Вам, креационистам, достаточно выложить доказательства его полетов (или кого-нибуть еще) и ВСЕ! Победа ваша!

Вы уничтожите злобый атеизм на веки. Так почему бы вам не делать столь простой шаг?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Чтобы не выделяться среди людей. Все пользуются и я пользуюсь, на виду когда. А когда никто не видит, то...
                  Одень покет на голову если стисняетесь.

А наркоту можете себе оставить. Мне она не нужна. Бог научил любые яды нейтрализовывать
                  Бла-бла-бла.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

я беспристрастный агностик и в любой секунду готов изменить свое мировозрение в любую сторону, если кому-то удасться меня в нем убедить.
                    И нафига таки флюгеры нужны?

YouTube - РР°СРёРЅР° РІСемени СР»СРіРµС 1987

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Gamer
                      На вопросы отвечать не будем? Вместо этого лишь тупой флуд.

Иди летай дальше, неудачник.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Карби, что за враждебный настрой? Вы ведь прекрасно знаете, что я беспристрастный агностик и в любой секунду готов изменить свое мировозрение в любую сторону, если кому-то удасться меня в нем убедить.
                        Странный Вы какой-то агностик... В сторону атеизма как-то всё больше тянет... Что они Вам доказали уже? Выкопанную колонку без медвядей?

Комментарий

• E_77
                          Завсегдатай

• 04 February 2008
                          • 512

А можно показать, где написано, что Бог запрещает ученикам пользоваться технологиями. Как раз наоборот, во времена Иисуса уже были человечеством используемы некие технологии: например, рыболовство сетями, гончарное дело (даже Бог сопоставляется с горчешником), обработка древесины, обработка металлов, верховая езда, каменная кладка, виноделие и т.д. Почему то ничего из данных технологий не запрещалось, а наоборот поощрялось: брось сети по правую сторону и т.д... Это церковь боролась и борется против технологий, потому что видит в них угрозу своей власти... И вообще: за каждое праздное слово по библии необходимо будет держать ответ... и до барона мюнхгаузена геймер явно не дотягивает...
                          чья власть того и вера...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от E_77
                            А можно показать, где написано, что Бог запрещает ученикам пользоваться технологиями. Как раз наоборот, во времена Иисуса уже были человечеством используемы некие технологии: например, рыболовство сетями, гончарное дело (даже Бог сопоставляется с горчешником), обработка древесины, обработка металлов, верховая езда, каменная кладка, виноделие и т.д. Почему то ничего из данных технологий не запрещалось, а наоборот поощрялось: брось сети по правую сторону и т.д... Это церковь боролась и борется против технологий, потому что видит в них угрозу своей власти... И вообще: за каждое праздное слово по библии необходимо будет держать ответ... и до барона мюнхгаузена геймер явно не дотягивает...
                            Не обращайте внимания. Гамер наркоман и тролль.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Не обращайте внимания. Гамер наркоман и тролль.
                              А можт он в самом деле левитатор
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• nash2012
                                Ветеран

• 01 September 2009
                                • 2011

Свинья под Дубом вековым
                                Наелась желудей досыта, до отвала;
                                Наевшись, выспалась под ним;
                                Потом, глаза продравши, встала
                                И рылом подрывать у Дуба корни стала.
                                "Ведь это дереву вредит",
                                Ей с Дубу ворон говорит:
                                "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
                                "Пусть сохнет", говорит Свинья:
                                "Ничуть меня то не тревожит;
                                В нем проку мало вижу я;
                                Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
                                Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
                                "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
                                "Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
                                Тебе бы видно было,
                                Что эти желуди на мне растут".

Басню помнят почти все. Но немногие помнят мораль:

Невежда также в ослепленье
                                Бранит науки и ученье,
                                И все ученые труды,
                                Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Комментарий

Обработка...