Ученые люцифериане и ученые Христиане.
Свернуть
X
-
А как вы узнаете, что радар вас отслеживает? И как вам удается выживать при переохлаждении? Как вам удалось удержаться на крыле самолета и почему вас не разорвало на части? Как вы преодолеваете кислородное голодание?
Комментарий
-
И Бог ведь не даром своим ученикам запрещает пользоваться наукой и техникой.
А вот Newshin, слишком слаб в вере, потому и цепляется за науку эту богопротивную
Кстати, мы сейчас уже летаем целыми эскадрильями, отрабатываем слетанность. Как только все детки Божьи на крыло встанут, так и уйдем с этой детской площадки.
Кстати, многие священники правильно говорят, что на самом деле нет никаких инопланетян. Есть демоны и ангелы. А детки Божьи - это Элохимы. Вот вам и все НЛОКомментарий
-
Да я и не сливаю, это в принципе невозможно. Потому что технологии эти, уму материальному все равно не по зубам.
И Бог ведь не даром своим ученикам запрещает пользоваться наукой и техникой.
А вот Newshin, слишком слаб в вере, потому и цепляется за науку эту богопротивную
Кстати, мы сейчас уже летаем целыми эскадрильями, отрабатываем слетанность. Как только все детки Божьи на крыло встанут, так и уйдем с этой детской площадки.
Кстати, многие священники правильно говорят, что на самом деле нет никаких инопланетян. Есть демоны и ангелы. А детки Божьи - это Элохимы. Вот вам и все НЛО
П.с. завязывайте с наркотиками.Комментарий
-
А наркоту можете себе оставить. Мне она не нужна. Бог научил любые яды нейтрализовыватьКомментарий
-
Если Гамэр действительно умеет летать, то это действительно свидетельствует о СУЩЕСТВОВАНИИ БОГА!!! Вам, креационистам, достаточно выложить доказательства его полетов (или кого-нибуть еще) и ВСЕ! Победа ваша!
Вы уничтожите злобый атеизм на веки. Так почему бы вам не делать столь простой шаг?Комментарий
-
Чтобы не выделяться среди людей. Все пользуются и я пользуюсь, на виду когда. А когда никто не видит, то...
А наркоту можете себе оставить. Мне она не нужна. Бог научил любые яды нейтрализовыватьКомментарий
-
-
Иди летай дальше, неудачник.Комментарий
-
Странный Вы какой-то агностик... В сторону атеизма как-то всё больше тянет... Что они Вам доказали уже? Выкопанную колонку без медвядей?Комментарий
-
И Бог ведь не даром своим ученикам запрещает пользоваться наукой и техникой.чья власть того и вера...Комментарий
-
А можно показать, где написано, что Бог запрещает ученикам пользоваться технологиями. Как раз наоборот, во времена Иисуса уже были человечеством используемы некие технологии: например, рыболовство сетями, гончарное дело (даже Бог сопоставляется с горчешником), обработка древесины, обработка металлов, верховая езда, каменная кладка, виноделие и т.д. Почему то ничего из данных технологий не запрещалось, а наоборот поощрялось: брось сети по правую сторону и т.д... Это церковь боролась и борется против технологий, потому что видит в них угрозу своей власти... И вообще: за каждое праздное слово по библии необходимо будет держать ответ... и до барона мюнхгаузена геймер явно не дотягивает...Комментарий
-
-
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;