Ученые люцифериане и ученые Христиане.
Свернуть
X
-
-
В свое время большевики одного шамана подняли на самолете и сбросили: умеешь летать - валяй! Я раньше думал, что это жестоко. Но иногда почитаешь такого Геймера - и подумаешь, а не правы ли они были?Комментарий
-
ни шаман
РолиСРІР° РР° РСибайкалСРµ Р РСССЏСРёС. - РҐСРёСЃСианский ФоССРј ProBoga
Умирающая страна... (1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
ни большевики не являются учеными ХристианамиПоследний раз редактировалось Newshin; 16 November 2010, 01:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь для того, чтобы с некоторой высоты достигнуть поверхности земли, необходимо пролететь это расстояние.
Правда есть альтернатива: мгновенная телепортация, если Вы ей конечно владеете.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
жестко,..
ни шаман
...
ни большевики не являются учеными Христианами
Ну наконец-то! Надо искать самолет - будем проверятьКомментарий
-
христианство против науки...... вообще Иисус был плотником, т.е. делал столы, стулья, кровати собственными руками, а не чудесами...
@captain врунгель (читай Геймер)
Бог не разрешает пользоваться ни наукой, ни техникой.
это на высоте 10 тысяч метров
Один фезюляж у меня и все. А в том самолете, параллельным курсом с которым домой летел, народ уже во все иллюминаторы таращится.чья власть того и вера...Комментарий
-
Newshin, ну что примолкли? Думаете я вас разыгрываю? А зачем мне это надо? Мне вас просто жалко. Вот бубликов всяких, ни капельки не жалко. Одним больше, одним меньше, никто и не заметит. А вы вот так стараетесь, а всё зря получается. Сами же прекрасно знаете, что последние времена настали. Но только не видно чего-то ковчегов. Да и не будет никаких ковчегов. Как говорится спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кто научился всему у Господа, тот и спасется, а остальные... Ну скока можно по кругу гонять эту бестолочь?
В общем, слушайте дальше. Прихожу это я с работы, а мой отец весь какой-то взмыленный. Сначала побежал в магазин, купил себе толстенную тетрадь и разноцветную шариковую ручку. Потом взял портфельчик и помчался на ночь глядя куда-то. Пришел под утро. Весь день чего-то там рисовал, высчитывал и вообще как-то странно себя вел. Я к нему подходил пару раз, поинтересоваться. Но он только отмахивался от меня, типа занят шибко, а я дурак, все равно ничего не пойму. Ну, ладно. Занялся своими делами. Но недели через две, батя не выдержал, начал мне показывать свои записи. Упс.
Оказывается его дружбан, на том самом самолете, которому я на хвост сел, командиром корабля был. Вот он к нему и шастал, записывал его рассказы и рисунки. Короче, полное кино, вино и домино получилось. Оказывается они НЛО видели, которое пол страны рядышком с ними пролетело, да еще и форму меняло, вплоть до копирования их самолета, да еще и с их же ботовыми номерами (перестарался, извиняюсь). И что все пассажиры это явление наблюдали, экипаж тоже. Радары всю дорогу вели и гражданские и военные, вплоть до пасадки, когда енто НЛО слиняло куда-то, не долетев чуточку до аэродрому. Потом после посадки всех пассажиров заставили писать объяснительные, по поводу чего они видели, переписали всех и взяли подписку о неразглашении гос-тайны. А экипаж в полном составе отстранили от полетов и на проверку в дурдом гоняли, в перемешку с допросами. Да еще и вообще от полетов отстранили месяца на два... ну и тд и тп. как положено в таких случаях. А под конец мой батя так напыщенно и важно заявил:
- Вот видишь! Нет никакого Бога! Все это поповские выдумки. А вот инопланетяне ЕСТЬ! И все это видели!!!
Ну, я не стал с ним спорить. Все таки человек партийный, психика слабая. А про себя подумал только, "сам ты инопланетянин."Последний раз редактировалось Gamer; 16 November 2010, 10:23 AM.Комментарий
-
Newshin, ну что примолкли? Думаете я вас разыгрываю? А зачем мне это надо? Мне вас просто жалко.
Вот бубликов всяких, ни капельки не жалко. Одним больше, одним меньше, никто и не заметит. А вы вот так стараетесь, а всё зря получается. Сами же прекрасно знаете, что последние времена настали. Но только не видно чего-то ковчегов. Да и не будет никаких ковчегов. Как говорится спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кто научился всему у Господа, тот и спасется, а остальные... Ну скока можно по кругу гонять эту бестолочь?
В общем, слушайте дальше. Прихожу это я с работы, а мой отец весь какой-то взмыленный. Сначала побежал в магазин, купил себе толстенную тетрадь и разноцветную шариковую ручку. Потом взял портфельчик и помчался на ночь глядя куда-то. Пришел под утро. Весь день чего-то там рисовал, высчитывал и вообще как-то странно себя вел. Я к нему подходил пару раз, поинтересоваться. Но он только отмахивался от меня, типа занят шибко, а я дурак, все равно ничего не пойму. Ну, ладно. Занялся своими делами. Но недели через две, батя не выдержал, начал мне показывать свои записи. Упс.
Оказывается его дружбан, на том самом самолете, которому я на хвост сел, командиром корабля был. Вот он к нему и шастал, записывал его рассказы и рисунки. Короче, полное кино, вино и домино получилось. Оказывается они НЛО видели, которое пол страны рядышком с ними пролетело, да еще и форму меняло, вплоть до копирования их самолета, да еще и с их же ботовыми номерами (перестарался, извиняюсь). И что все пассажиры это явление наблюдали, экипаж тоже. Радары всю дорогу вели и гражданские и военные, вплоть до пасадки, когда енто НЛО слиняло куда-то, не долетев чуточку до аэродрому. Потом после посадки всех пассажиров заставили писать объяснительные, по поводу чего они видели, переписали всех и взяли подписку о неразглашении гос-тайны. А экипаж в полном составе отстранили от полетов и на проверку в дурдом гоняли, в перемешку с допросами. Да еще и вообще от полетов отстранили месяца на два... ну и тд и тп. как положено в таких случаях. А под конец мой батя так напышенно и важно заявил:
- Вот видишь! Нет никакого Бога! Все это поповские выдумки. А вот инопланетяне ЕСТЬ! И все это видели!!!Комментарий
-
-
Комментарий