Ученые люцифериане и ученые Христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Newshin
    Дорогой друг, а Вы подумайте почему мы сдесь общаемся , нажимаем клавиши компа и можем слать сообщения.Почему?
    Потому что нам приходится использовать эти "костыли", вместо того чтобы общаться напрямую без них. Если я вот сейчас к вам обращусь без инета, мобилы или рации какой, вы же не станете со много говорить, а побежите к врачу, чтобы дал вам пилюльки, которые заглушат мой голос у вас в голове.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Gamer
      Потому что нам приходится использовать эти "костыли", вместо того чтобы общаться напрямую без них. Если я вот сейчас к вам обращусь без инета, мобилы или рации какой, вы же не станете со много говорить, а побежите к врачу, чтобы дал вам пилюльки, которые заглушат мой голос у вас в голове.
      Гамер, ну вот зачем ты опять врешь, что будто умеешь передовать мысли на расстоянии? Господь Бог учил не врать, а у тебя каждый пост сплошное вранье.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Gamer
        понимаете ли,все что происходит на земле происходит с соизволения Бога, как и научнотехнический прогресс.Наука это костыль могу с Вами согласится, также её можно сравнить с лопатой или телескопом.
        А таблетки это то что заглушает боль, и лекарственные препараты, поскольку медицина
        призвана служить на благо болеющего, это тоже благо от Господа получать помощь от дохторов.
        Исцеление от Иисуса Христа не отрицаю по молитвам верующих.
        Но и не отрицаю того что Господь может по молитвам благославить разум и руки врачей, во время операций.

А к встрече я всегда готов.Давно пора встречаться и делать полезную работу для Бога спрашивая о Его воле и молясь Святым Духом.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Нюшин, так что там на счет Нобеля то?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Newshin
            понимаете ли,все что происходит на земле происходит с соизволения Бога, как и научнотехнический прогресс.Наука это костыль могу с Вами согласится, также её можно сравнить с лопатой или телескопом.
            А таблетки это то что заглушает боль, и лекарственные препараты, поскольку медицина
            призвана служить на благо болеющего, это тоже благо от Господа получать помощь от дохторов.
            Исцеление от Иисуса Христа не отрицаю по молитвам верующих.
            Но и не отрицаю того что Господь может по молитвам благославить разум и руки врачей, во время операций.

А к встрече я всегда готов.Давно пора встречаться и делать полезную работу для Бога спрашивая о Его воле и молясь Святым Духом.
            Научно технический прогресс не от Бога, не заблуждайтесь. Наука не может накормить всех, поэтому на земле столько голодающих. Наука не может вылечить всех, поэтому на земле столько страдающих. Хорошо, давайте пример приведу, конкретный. Когда я служил в армии, то нас там так плохо кормили, что буквально через неделю, я стал просто с ног падать от недоедания. Тогда попросил Господа, чтобы мне хватало того, что дают, потому что самому достать пищу со стороны, не было никакой возможности. Да даже если бы и было, то не стану же я хомячить где-то втихаря под одеялом по ночам. И мне стало хватать того, что дают. Но ребята сослужицы, еще примерно через неделю, стали просто падать в голодные обмороки. Тогда я попросил Господа, чтобы и им стало хватать того, что дают. И сразу всем стало хватать. Причем не только хватать, но и стали прибавлять в весе. Хотя кормили всех все так же отвратительно. По сути дела вообще не кормили. То же самое с болезнями. Гигиена в армии была ниже плинтуса и санчасть забита до отказа, так что часть больных солдат лежали прямо у себя в казармах. Тогда попросил Господа, чтобы избавил от хворей на вермя службы и меня, и моих товарищей. И все сразу перестали болеть вообще. Начальник санчасти, мой хороший знакомый, даже удивлялся. Говорил, что такого здорового призыва еще не было за всю историю этой части. Вот так вот.

А если надеятся на науку и технический прогресс, то вас всех ждет полная катастрофа. И не когда-то в отдаленном будущем, а прямо сейчас. Вы уже все на последней черте. Либо примете в сердце свое Бога, либо со всей этой наукой сгинете. И на этой планете будет жить другая цивилизация, послушная Господу, а не своим амбициям.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Gamer
              Хорошо, давайте пример приведу, конкретный. Когда я служил в армии, то нас там так плохо кормили, что буквально через неделю, я стал просто с ног падать от недоедания.
              А отчего же вы не сотворили песочное печенье из песка? Песок то у вас в части был? Ну тот что на случай пожара?
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Sadness
                А отчего же вы не сотворили песочное печенье из песка? Песок то у вас в части был? Ну тот что на случай пожара?
                Да ладно вам. Гамер просто отжигает.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Gamer
                  Научно технический прогресс не от Бога, не заблуждайтесь. Наука не может накормить всех, поэтому на земле столько голодающих. Наука не может вылечить всех, поэтому на земле столько страдающих. Хорошо, давайте пример приведу, конкретный. Когда я служил в армии, то нас там так плохо кормили, что буквально через неделю, я стал просто с ног падать от недоедания. Тогда попросил Господа, чтобы мне хватало того, что дают, потому что самому достать пищу со стороны, не было никакой возможности. Да даже если бы и было, то не стану же я хомячить где-то втихаря под одеялом по ночам. И мне стало хватать того, что дают. Но ребята сослужицы, еще примерно через неделю, стали просто падать в голодные обмороки. Тогда я попросил Господа, чтобы и им стало хватать того, что дают. И сразу всем стало хватать. Причем не только хватать, но и стали прибавлять в весе. Хотя кормили всех все так же отвратительно. По сути дела вообще не кормили. То же самое с болезнями. Гигиена в армии была ниже плинтуса и санчасть забита до отказа, так что часть больных солдат лежали прямо у себя в казармах. Тогда попросил Господа, чтобы избавил от хворей на вермя службы и меня, и моих товарищей. И все сразу перестали болеть вообще. Начальник санчасти, мой хороший знакомый, даже удивлялся. Говорил, что такого здорового призыва еще не было за всю историю этой части. Вот так вот.

А если надеятся на науку и технический прогресс, то вас всех ждет полная катастрофа. И не когда-то в отдаленном будущем, а прямо сейчас. Вы уже все на последней черте. Либо примете в сердце свое Бога, либо со всей этой наукой сгинете. И на этой планете будет жить другая цивилизация, послушная Господу, а не своим амбициям.
                  То что Господь Вам помог в трудной ситуации за это слава Богу!Аминь.
                  ну хорошо, Ваша взяла, однако, чтобы общаться с тем же научным миром, который не знает о том что

"Небеса проповедуют славу Божию", что есть прямое указание
                  на то что мир дивно устроен, что в нем удивительный порядок,
                  который может создать только Разумный Творец.

Так вот ученым постоянно нужно напоминать на их языке,
                  что весь их ум должен работать на Бога.

Да и вообще все мы должники пред Господом.Нам нечего дать Ему кроме благодарности.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• nash2012
                    Ветеран

• 01 September 2009
                    • 2011

Сообщение от Newshin
                    Есть ветхий завет, где закон,возникает как следствие наука.

Многие ученые кстати Евреи, они хорошо даже на уровне генов знают Тору Моисея.

Оба на! Откуда этот бред про гены? Это же "наука" Ну, никак не в писаниях про гены написано
                    ...Если наука использыуется во благо человечества и на все доброе,
                    на таковых закон не распространяется, ....
                    Остается узнать, как отличить

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

"Младенца (в утробе )видели очи Твои, в Твоей книге записаны(гены)
                      все части его..."(книга Псалмов)

Вопрос Бога к Иову:
                      "Знаешь ли ты как образуются кости зародыша во чреве матери его?"

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• nash2012
                        Ветеран

• 01 September 2009
                        • 2011

Прикольно! если так толковать текст, то в нем и эволюцию найти нетрудно

Советская "биологическая наука" у нас уже была. Лысенко всякие. Не привыкать.

Комментарий

• nash2012
                          Ветеран

• 01 September 2009
                          • 2011

Сообщение от Gamer
                          Научно технический прогресс не от Бога, не заблуждайтесь. Наука не может накормить всех, поэтому на земле столько голодающих. Наука не может вылечить всех, поэтому на земле столько страдающих. ...
                          А если надеятся на науку и технический прогресс, то вас всех ждет полная катастрофа. И не когда-то в отдаленном будущем, а прямо сейчас. ...

Ученые, значит, виновны в том, что не всем помогли. Лучше, значит, чтобы все в землянках жили и мерли от оспы. Ладушки. Кто мешает уйти в скит, питаться корой и грибами? Никто не мешает. А уж сатанинский Интернет давно пора оставить!

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Newshin
                            То что Господь Вам помог в трудной ситуации за это слава Богу!Аминь.
                            ну хорошо, Ваша взяла, однако, чтобы общаться с тем же научным миром, который не знает о том что

"Небеса проповедуют славу Божию", что есть прямое указание
                            на то что мир дивно устроен, что в нем удивительный порядок,
                            который может создать только Разумный Творец.

Так вот ученым постоянно нужно напоминать на их языке,
                            что весь их ум должен работать на Бога.

Да и вообще все мы должники пред Господом.Нам нечего дать Ему кроме благодарности.
                            В мире действительно удивительный порядок. Вот и посмотрите внимательно. Все что сделал Бог, все сделано хорошо, а все что делают люди, с помощью науки, все сделано просто халтурно. Как говорится и рядом не стояло с Творением Господа. Чаще всего, это просто жалкая копия с подлиника. Но не в этом, собственно говоря, дело.

Дело в том, что наука дает иллюзию могущества. Но это всего лишь иллюзия. Почему? Да потому что наука вторична к Творению. Наука сама ничего не творит, просто копирует, причем халтурно копирует то, что создал Творец. И нафига вам поклоняться этой науке? Нафига вам убеждать каких-то там ученых, которые вас вообще не слышат. Зачем учиться у копировальной машины, когда есть Автор - Творец? Учитесь у Него. Неужели это так сложно? Вы же христианин, значит ученик Христа. Учитесь ходить по воде, превращать камни в хлеб и тд и тп. В библии все написано. Вот я вообще не верующий, но я же учусь.

Вот например, Бог научил меня летать. Хотя это довольно сложно, особенно ориентироваться. Я конечно понимаю, что можно взять компас, карту, GPS, но Бог не разрешает пользоваться ни наукой, ни техникой. Поэтому приходится придумывать всякие ухищрения. Например летать по ЖД. Или хорошо летать ночью, ориентируясь по огням наслеленных пунктов. По рекам летать плохо, они очень уж извилистые. Но это по началу трудно с навигацией, потом с опытом, все приходит в норму. И вот как-то был на югах. И так замотался с делами, что только к вечеру вспомнил, что мне завтра на работу. На поезде уже не успеваю, только на самолете. Кинулся в аэропорт. А мой самолет уже по взлетной дорожке бежит. Только хвост мне показал и тю-тю. Ну и что делать? Полетел сам, чтобы на работу не опоздать. И всед за самолетом, чтобы дорогу самому не искать. Типа "сел на хвост". Ну, где-то на пол дороге, надоело мне лететь за самолетом, но на лету же не подсядешь в салон. Типа: "Здрасте, можно войти?", это на высоте 10 тысяч метров. Ну, я и уселся прямо на крыло. Мне Бог и говорит:
                            - Ты людей-то не пугай. Вон уже в илюминатор смотрят.
                            Посмотрел, действительно один какой-то мужик вылупился на меня, аж рот разявил. Я ему ручкой помахал, так он быстренько занавесочку задернул. Ну я, чтоб народ не пугать, сделал себе копию самолета, на крыле которого сидел. И лечу параллельным курсом, чтоб не заблудиться. Расположился в салоне и сижу, балдею. Мне опять Бог Говорит:
                            - Ты бы хоть крылья к твоему ероплану приделал. А то народ опять волнуется.
                            Глянул, а ведь действительно, поленился крылья сделать. Типа, зачем они моему самолету. Он и так летит, без крыльев и двигателей. Один фезюляж у меня и все. А в том самолете, параллельным курсом с которым домой летел, народ уже во все иллюминаторы таращится. Ну, быстренько приделал крылишки, летим дальше. Стало скучно, решил немного народ повелесить. Чего они просто так на меня таращатся. Стал всякие фигуры высшего пилотажа показывать. Бог опять говорит:
                            - Летчиков сейчас до смерти перепугаешь, шлепнутся со страху.
                            Пришлось прекратить цирк. А тут уже и к моему городу подлетели. А на пасадку самолеты как раз над моим домом заходят. Ну я, чтобы из аэропорта обратно домой не добираться, да и людей не пугать. Разобрал быстенько свой бутафорский самолетик и спланировал прямо к себе домой. Еще успел даже пару часов постать перед работой.

Вот и скажите мне. Зачем мне учить всякую муру, типа аэродинамики или сопромата? Абсолютно не-за-чем. Просто надо знать, у кого учиться Я свой выбор давно сделал. А вы?
                            Последний раз редактировалось Gamer; 15 November 2010, 10:53 AM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Gamer
                              ...Вот например, Бог научил меня летать...
                              Я плакал, когда смеялся, читая это.

ДОвай, Гамер, покажи всем как ты там летаешь. Выложи видео на ютуб. Ах да... тебе нельзя пользоваться достижениями науки. А какого черта ты пользуешься интернетом и компьютером?

ДО сих пор плачу...

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                ДО сих пор плачу...
                                Плачьте на здоровье. Планета эта уже по швам трещит, так что плачьте, самое время

Комментарий

Обработка...