Ученые люцифериане и ученые Христиане.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Довольно для верующих благодати...Дабы не превозносились
черезвычайностью откровений...
P.S.
И не возгорелись как звезды наведя ужас и нестерпимый жар
вечного света(они такими станут in the Future),
на земле живых мертвецов...
Ибо если возгорятся...Тогда умрут в нераскаянии... "живые мертвецы".. те кт еще противятся евангелию,
но их Бог желает спасти.Поэтому долготерпит и призывает к терпению
всех кто в Него уверовал, ради тех кто еще не спасен.
.Последний раз редактировалось Newshin; 14 June 2011, 04:23 AM.Комментарий
-
бггг
Сообщение от NewshinВопрос серьезный.А точнее к кому Вы себя относите?Притчи 19:11Комментарий
-
Даааа, вопрос очень серьезный(!!!) тут думать надо, если всего три варианта для выбора. Вроде Кроули писал что "Сатана - не враг человека, а Жизнь, Свет и Любовь", даже не знаю, заманичиво как-то. А еще говорят что "круче Сотоны только сотонисты". А атеисты круче, не? Сложный выбор, Newshin, очень сложный, я весь на перепутье. Я наверное ни к кому себя не буду относить.
Верующие, уразумев себя творениями, осознав жизнь свою как великий дар Вседержителя, они пытаются далее жить Богу в радость. Из благодарности и преклонения пред ЖИЗНЕДАТЕЛЕМ.
А неверующие, получив жизнь у того же Бога и понимая это, относят ли они себя далее к кому-либо, не относят.., остаются неблагодарными. А с этим - в высшей степени аморальными.
В этом - великая печаль уверовавших за неуверовавших. В этом наша ревность к обращению вас от мёртвых дел...Комментарий
-
2 AleksandrZ
да я это к Newshin'уписал, это у него черно-белое сознание, взял и поделил так просто: люцифериане и христиане. Да эти понятия в рамках христианского мира больше, а на остальных ему плевать видимо.
А то ведь атеисты-то, вот они самые вон чО из-за них:
Атеисты высшим цивилизация ангелов мешают с ним радостью делиться.
Последний раз редактировалось Kein; 15 June 2011, 01:23 AM.Притчи 19:11Комментарий
-
2 AleksandrZ
да я это к Newshin'уписал, это у него черно-белое сознание, взял и поделил так просто: люцифериане и христиане. Да эти понятия в рамках христианского мира больше, а на остальных ему плевать видимо.
А то ведь атеисты-то, вот они самые вон чО из-за них:
О как!Атеисты высшим цивилизация ангелов мешают с ним радостью делиться.
"невозможно служить двум господам...
назовите третьего, интересно послушать)))Комментарий
-
Комментарий
-
В этом - великая печаль уверовавших за неуверовавших. В этом наша ревность к обращению вас от мёртвых дел...
"Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня..."
То есть, печалитесь промыслу вашего бога и думаете кого-то в веру привести за место него, а это есть не хорошо, на сколько я понимаю.Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Там моя родина. А что там ваше?Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вера и религия - это разные вещи.
Это как коммунисты и коммуняки.
Или как ХРИСТОС и (предопределённые пророчествами) массы грядущих лжехристов. Как алмаз и страз.
Если вы это делаете по заблуждению, то с вами о чём-то ещё можно говорить. Но чаще такие как вы такую "путанницу" делают намеренно.
Сегодня в мире море институтов, которые готовят религиозных "пастырей", чтобы посредством иъх порабощать искренних христиан, ВЕРУЮЩИХ, чтобы делать христианство орудием порабощения людей, кормушкой для извращенцев и т.д..
Разве вы не знаете, что религия это один из основных инструментов манипуляции людьми? И что именно мироправители более всего нуждаются в религиях и религиозниках, чтобы посредством назначенных ими религиозников делать из людей тупое стадо.
Итак, мироправители сами плодят религиозный фанатизм и мракобесие, а с ними растления всех видв. А затем при удобном случае вопят - где же ваш Бог, если у него такие служители...
Только обо всём этом в Библии делельно распиано, как лжехристы, лжеапостолы, антихристы и лжепророки покроют землю мракобесием и растлением, совращая если возможно и НЕМНОГИХ ИЗБРАННЫХ (верующих).Комментарий
-
AleksandrZ
Вера и религия - это разные вещи.
Это как коммунисты и коммуняки.
Разве вы не знаете, что религия это один из основных инструментов манипуляции людьми?
Вы же вроде взрослый человек. Стыдно читать...Комментарий
Комментарий