Ученые люцифериане и ученые Христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от AleksandrZ
    БОГ меняет нас, РОЖДАЕТ вторым рождением, когда мы смиренно ЕМУ даём власть на это. Но и этот процесс для нас не мгновенен, а растянут на время. Сопровождается множеством испытаний для формирования в каждом из нас характера новой вечной личности...

Очень многое зависит и от нас самих, от нашего выбора в каждой из множества контрольных спорных ситуаций. БОГ подстраивается под нас, корректируясь сообразно каждому нашему выбору.. ПОКА не "ВГОНИТ" таки нас в тот образ личности, жалаемый ИМ для каждого из нас, который будет точно отражать Его замысел.
    О! не исследимы пути Его, и разумом непостижимы.Хвала Ему.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от Newshin
      О! не исследимы пути Его, и разумом непостежимы.Хвала Ему.
      аминь..
      А сил от НЕГО, прав и возможностей, талантов и поприща, этогог всегда хочется больше... но не даётся..
      Та как тем, что уже дано, тем не получается чисто и полно воспользоваться в Господе Иисусе.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от AleksandrZ
        аминь..
        А сил от НЕГО, прав и возможностей, талантов и поприща, этогог всегда хочется больше... но не даётся..
        Та как тем, что уже дано, тем не получается чисто и полно воспользоваться в Господе Иисусе.

Довольно для верующих благодати...Дабы не превозносились

черезвычайностью откровений...

P.S.

И не возгорелись как звезды наведя ужас и нестерпимый жар

вечного света(они такими станут in the Future),

на земле живых мертвецов...

Ибо если возгорятся...Тогда умрут в нераскаянии... "живые мертвецы".. те кт еще противятся евангелию,

но их Бог желает спасти.Поэтому долготерпит и призывает к терпению

всех кто в Него уверовал, ради тех кто еще не спасен.

.
        Последний раз редактировалось Newshin; 14 June 2011, 04:23 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

бггг

Сообщение от Newshin
          Вопрос серьезный.А точнее к кому Вы себя относите?
          Даааа, вопрос очень серьезный(!!!) тут думать надо, если всего три варианта для выбора. Вроде Кроули писал что "Сатана - не враг человека, а Жизнь, Свет и Любовь", даже не знаю, заманичиво как-то. А еще говорят что "круче Сотоны только сотонисты". А атеисты круче, не? Сложный выбор, Newshin, очень сложный, я весь на перепутье. Я наверное ни к кому себя не буду относить.
          Притчи 19:11

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от Kein11
            Даааа, вопрос очень серьезный(!!!) тут думать надо, если всего три варианта для выбора. Вроде Кроули писал что "Сатана - не враг человека, а Жизнь, Свет и Любовь", даже не знаю, заманичиво как-то. А еще говорят что "круче Сотоны только сотонисты". А атеисты круче, не? Сложный выбор, Newshin, очень сложный, я весь на перепутье. Я наверное ни к кому себя не буду относить.
            Даже если вы себя к кому-то таки отнесёте, это ничего не меняет. У Бога о каждом есть ЕГО личное мнение. И ОН-то вас точно к кому-либо уже относит.
            Верующие, уразумев себя творениями, осознав жизнь свою как великий дар Вседержителя, они пытаются далее жить Богу в радость. Из благодарности и преклонения пред ЖИЗНЕДАТЕЛЕМ.
            А неверующие, получив жизнь у того же Бога и понимая это, относят ли они себя далее к кому-либо, не относят.., остаются неблагодарными. А с этим - в высшей степени аморальными.
            В этом - великая печаль уверовавших за неуверовавших. В этом наша ревность к обращению вас от мёртвых дел...

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

2 AleksandrZ

да я это к Newshin'уписал, это у него черно-белое сознание, взял и поделил так просто: люцифериане и христиане. Да эти понятия в рамках христианского мира больше, а на остальных ему плевать видимо.

А то ведь атеисты-то, вот они самые вон чО из-за них:
              Сообщение от Newshin
              Благами солнца, которое подвесил Великий Звездных дел Мастер[JHWH] пользуются все.

Но ладно бы это.Из за атеизма высшие цивилизации ангелов не могут разделить с нами радость(
              О как! Атеисты высшим цивилизация ангелов мешают с ним радостью делиться.
              Последний раз редактировалось Kein; 15 June 2011, 01:23 AM.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от Kein11
                2 AleksandrZ

да я это к Newshin'уписал, это у него черно-белое сознание, взял и поделил так просто: люцифериане и христиане. Да эти понятия в рамках христианского мира больше, а на остальных ему плевать видимо.

в библии описывается два господина
                "невозможно служить двум господам...

назовите третьего, интересно послушать)))

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Newshin
                  в библии описывается два господина
                  "невозможно служить двум господам...
                  А я своё мировоззрение не на Библии основываю, и пусть там хоть сколько господинов будет, это не моё дело.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Kein11

А вы как думали? Ничто нечистое не пройдет

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от Kein11
                      Атеисты высшим цивилизация ангелов мешают с ним радостью делиться.
                      пусть ангелы поделятся радостью с атеистами, я только за,
                      только быпри этом не отнимали радости у верующих...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Брутт
                        Участник

• 06 January 2010
                        • 111

Сообщение от AleksandrZ
                        ...А неверующие, получив жизнь у того же Бога и понимая это, относят ли они себя далее к кому-либо, не относят.., остаются неблагодарными....
                        Это не неверующие, а верующие и робщущие. Для неверующего, бог и дед мороз существа одного порядка -вымысел.

В этом - великая печаль уверовавших за неуверовавших. В этом наша ревность к обращению вас от мёртвых дел...
                        В этом ваша великая гордыня, как там в одной не безизвестной книге говорится:
                        "Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня..."

То есть, печалитесь промыслу вашего бога и думаете кого-то в веру привести за место него, а это есть не хорошо, на сколько я понимаю.
                        Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.

Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от Брутт
                          Это не неверующие, а верующие и робщущие. Для неверующего, бог и дед мороз существа одного порядка -вымысел. ...То есть, печалитесь промыслу вашего бога и думаете кого-то в веру привести за место него, а это есть не хорошо, на сколько я понимаю.
                          Нас обоих воскресят в ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ, в царстве любви и правды, в царстве вечности.
                          Там моя родина. А что там ваше?

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от AleksandrZ
                            А неверующие, получив жизнь у того же Бога и понимая это, относят ли они себя далее к кому-либо, не относят.., остаются неблагодарными. А с этим - в высшей степени аморальными.

Не более аморальными, чем верующие
                            .

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Вы путаете верующих и религиозных.
                              Вера и религия - это разные вещи.
                              Это как коммунисты и коммуняки.
                              Или как ХРИСТОС и (предопределённые пророчествами) массы грядущих лжехристов. Как алмаз и страз.

Если вы это делаете по заблуждению, то с вами о чём-то ещё можно говорить. Но чаще такие как вы такую "путанницу" делают намеренно.

Сегодня в мире море институтов, которые готовят религиозных "пастырей", чтобы посредством иъх порабощать искренних христиан, ВЕРУЮЩИХ, чтобы делать христианство орудием порабощения людей, кормушкой для извращенцев и т.д..

Разве вы не знаете, что религия это один из основных инструментов манипуляции людьми? И что именно мироправители более всего нуждаются в религиях и религиозниках, чтобы посредством назначенных ими религиозников делать из людей тупое стадо.

Итак, мироправители сами плодят религиозный фанатизм и мракобесие, а с ними растления всех видв. А затем при удобном случае вопят - где же ваш Бог, если у него такие служители...

Только обо всём этом в Библии делельно распиано, как лжехристы, лжеапостолы, антихристы и лжепророки покроют землю мракобесием и растлением, совращая если возможно и НЕМНОГИХ ИЗБРАННЫХ (верующих).

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

AleksandrZ

Вера и религия - это разные вещи.
                                Разные т.к. вера является составной частью любой религии. Но судя по Вашим высказываниям, Вы понятия не имеете что такое вера и что такое религия.

Это как коммунисты и коммуняки.
                                "Если вы это делаете по заблуждению, то с вами о чём-то ещё можно говорить. Но чаще такие как вы такую "путанницу" делают намеренно". (с) Читайте внимательно "РЕЛИГИЯ (лат. religio, от предл. re, и ligare связывать). Отношение, которым человек признал себя связанным с невидимым миром. Вероисповедание, вера, вообще признание и почитание Бога. Религия естественная. Религия, основывающаяся на побуждениях сердца и "

Разве вы не знаете, что религия это один из основных инструментов манипуляции людьми?
                                Особенно невеждами, которые, вместо того. чтобы заглянуть в словарь, несут всякую чушь на интернет-форумах.
                                Вы же вроде взрослый человек. Стыдно читать...

Комментарий

Обработка...