Ученые люцифериане и ученые Христиане.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А разве вы уже ученик Господа? Не, вы пока все своими ручками, в поте лица своего
Кстати НЛО - означает неопознанный летающий объект, что не исключает его земного происхождения...
и все таки вопрос остается открытым - зачем левитация, если есть телепортация, как в фильме "Jumper" например...чья власть того и вера...Комментарий
-
А вот зачем вам написанное, если вы еще не ученик Господа? Сначала библию изучите, тогда может быть вас примут в Божественный ВУЗ. Там вам быстренько все объяснят, чего можно, чего нельзя. А пока вы еще только абитура, сорри
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, правильно, я тоже хожу на работу, как все.
Ну, не скажите... После телепортации суставы ноют неделю, непонятно отчего... С левитацией намного меньше проблем...
А вот зачем вам написанное, если вы еще не ученик Господа?
Сначала библию изучитечья власть того и вера...Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда не от Бога дар ваш.
Сатана тоже может и на крышу храма поднять и пр...
Ладно, пустобрех есть пустобрех.Комментарий
-
Комментарий
-
Миллионы фанатиков по всему миру так и делают. И некоторые исполняют заветы так ревностно и так буквально, что порой страдают невинные. Инквизиция, закопавшиеся в 2007-ом Пензенские сектанты, этот священник, а также превеликое множество тоталитарных сект, основанных на буквальном исполнении всех заветов Библии, подтверждает, что понимание и исполнение может быть очень разное.
Да и как, например, понять и исполнить следующие фрагменты Писания:
Цитата из Библии:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Цитата из Библии:4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
Цитата из Библии:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
То "люби", то "ненавидь", то родителей, то врагов.. Такое впечатление, что у Бога действительно растроение личности. Вы уверены, что ваше трактовка Библии верная? Вдруг авторы имели в виду именно то, что написано.
В Библии. В реальной жизни только воры и живут по-человечески.Да и против мошенничества и сутенёрства, в отличие от прямого воровства, Бог ничего не имеет.
Цитата из Библии:11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.
16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
17 Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.
18 И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
19 для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми и пойди.
20 И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Да и как, например, понять и исполнить следующие фрагменты Писания:
Цитата из Библии:26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Цитата из Библии:4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
Цитата из Библии:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
То "люби", то "ненавидь", то родителей, то врагов.. Такое впечатление, что у Бога действительно растроение личности. Вы уверены, что ваше трактовка Библии верная? Вдруг авторы имели в виду именно то, что написано.
Библиотека Гумер - Льюис Клайв. Национальное покаяние
Во всей 12-ой главе Бытия Бог выступает в роли соучастника в сутенёрстве, а также мошенничестве с вымогательством в особо крупном размере.
Цитата из Библии:11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.
16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
17 Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.
18 И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
19 для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми и пойди.
20 И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было.Комментарий
-
Впрочем, это не единственный случай, когда Иегова позволяет евреям грабить египтян. Во время исхода из Египта "народ божий" также прихватили чужого имущества, не получив за это никакого возмездия. Напротив, Бог утопил обворованных египтян. Исход, глава 11-14Последний раз редактировалось ЛD; 27 November 2010, 03:54 PM.I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Делают, да не то. Потому что смотрят в книгу, видят фигу. Библия штука хитрая. Как компас у Джека Воробья
Кто что ищет, тот то и находит
Хех, до сих пор не поняли, что жизнь на земле - это отборочный тур?Комментарий
Комментарий