Ученые люцифериане и ученые Христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Gamer
    Плачьте на здоровье. Планета эта уже по швам трещит, так что плачьте, самое время
    Да-да. А слоны умеют прыгать через скакалку.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Человече
      Отключен

• 25 November 2009
      • 2848

Сообщение от Gamer
      Плачьте на здоровье. Планета эта уже по швам трещит, так что плачьте, самое время
      вот блин) опять по швам трещит) надо срочно ее скотчем обмотать) шоб хоть на пару веков еще хватило

Комментарий

• nash2012
        Ветеран

• 01 September 2009
        • 2011

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Я плакал, когда смеялся, читая это.

ДОвай, Гамер, покажи всем как ты там летаешь. Выложи видео на ютуб. Ах да... тебе нельзя пользоваться достижениями науки. А какого черта ты пользуешься интернетом и компьютером?

ДО сих пор плачу...
        В свое время большевики одного шамана подняли на самолете и сбросили: умеешь летать - валяй! Я раньше думал, что это жестоко. Но иногда почитаешь такого Геймера - и подумаешь, а не правы ли они были?

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от nash2012
          В свое время большевики одного шамана подняли на самолете и сбросили: умеешь летать - валяй! Я раньше думал, что это жестоко. Но иногда почитаешь такого Геймера - и подумаешь, а не правы ли они были?
          жестко,..

ни шаман

РолиСРІР° РР° РСибайкалСРµ Р РСССЏСРёС. - РҐСРёСЃСианский ФоССРј ProBoga

Умирающая страна... ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

ни большевики не являются учеными Христианами
          Последний раз редактировалось Newshin; 16 November 2010, 01:42 AM.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от Newshin
            жестко,..

ни шаман ни большевики не являются учеными Христианами
            а если бы являлись надо думать таки полетел бы шаман нет?
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Армагедонтыч
              Мистик

• 20 February 2007
              • 1366

Сообщение от nash2012
              Вообще-то любой человек умеет летать.
              Ведь для того, чтобы с некоторой высоты достигнуть поверхности земли, необходимо пролететь это расстояние.
              Правда есть альтернатива: мгновенная телепортация, если Вы ей конечно владеете.

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от Армагедонтыч
                Вообще-то любой человек умеет летать.
                Но не так как товарищ Геймер.
                Не было Сальвадора Далi.
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от Sadness
                  а если бы являлись надо думать таки полетел бы шаман нет?

даже если бы шоман изображал из себя птицу, наврятли полетел бы.

Вернемся к теме11
                  Последний раз редактировалось Newshin; 16 November 2010, 02:11 AM.
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от Newshin
                    даже если бы шоман изображал из себя птицу, наврятли полетел бы.
                    Не полетел бы даже если бы являлись значит. Хорошо. Кстати а это видимо какой то эмм...коронный прием ученых Христиан? Изображать из себя птицу я имею ввиду.
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• nash2012
                      Ветеран

• 01 September 2009
                      • 2011

Сообщение от Newshin
                      жестко,..

ни шаман

...

ни большевики не являются учеными Христианами
                      А ученые христиане летают? В буквальном смысле?!
                      Ну наконец-то! Надо искать самолет - будем проверять

Комментарий

• E_77
                        Завсегдатай

• 04 February 2008
                        • 512

христианство против науки... ... вообще Иисус был плотником, т.е. делал столы, стулья, кровати собственными руками, а не чудесами...

@captain врунгель (читай Геймер)

Бог не разрешает пользоваться ни наукой, ни техникой.
                        не смешно совсем

это на высоте 10 тысяч метров
                        не замерзли при -60 то градусах и скорости 900км/ч?

Один фезюляж у меня и все. А в том самолете, параллельным курсом с которым домой летел, народ уже во все иллюминаторы таращится.
                        И никто даже не снял этот полет на телефон... какие же у вас там недогадливые живут...
                        чья власть того и вера...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Newshin, ну что примолкли? Думаете я вас разыгрываю? А зачем мне это надо? Мне вас просто жалко. Вот бубликов всяких, ни капельки не жалко. Одним больше, одним меньше, никто и не заметит. А вы вот так стараетесь, а всё зря получается. Сами же прекрасно знаете, что последние времена настали. Но только не видно чего-то ковчегов. Да и не будет никаких ковчегов. Как говорится спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кто научился всему у Господа, тот и спасется, а остальные... Ну скока можно по кругу гонять эту бестолочь?

В общем, слушайте дальше. Прихожу это я с работы, а мой отец весь какой-то взмыленный. Сначала побежал в магазин, купил себе толстенную тетрадь и разноцветную шариковую ручку. Потом взял портфельчик и помчался на ночь глядя куда-то. Пришел под утро. Весь день чего-то там рисовал, высчитывал и вообще как-то странно себя вел. Я к нему подходил пару раз, поинтересоваться. Но он только отмахивался от меня, типа занят шибко, а я дурак, все равно ничего не пойму. Ну, ладно. Занялся своими делами. Но недели через две, батя не выдержал, начал мне показывать свои записи. Упс.

Оказывается его дружбан, на том самом самолете, которому я на хвост сел, командиром корабля был. Вот он к нему и шастал, записывал его рассказы и рисунки. Короче, полное кино, вино и домино получилось. Оказывается они НЛО видели, которое пол страны рядышком с ними пролетело, да еще и форму меняло, вплоть до копирования их самолета, да еще и с их же ботовыми номерами (перестарался, извиняюсь ). И что все пассажиры это явление наблюдали, экипаж тоже. Радары всю дорогу вели и гражданские и военные, вплоть до пасадки, когда енто НЛО слиняло куда-то, не долетев чуточку до аэродрому. Потом после посадки всех пассажиров заставили писать объяснительные, по поводу чего они видели, переписали всех и взяли подписку о неразглашении гос-тайны. А экипаж в полном составе отстранили от полетов и на проверку в дурдом гоняли, в перемешку с допросами. Да еще и вообще от полетов отстранили месяца на два... ну и тд и тп. как положено в таких случаях. А под конец мой батя так напыщенно и важно заявил:
                          - Вот видишь! Нет никакого Бога! Все это поповские выдумки. А вот инопланетяне ЕСТЬ! И все это видели!!!

Ну, я не стал с ним спорить. Все таки человек партийный, психика слабая. А про себя подумал только, "сам ты инопланетянин."
                          Последний раз редактировалось Gamer; 16 November 2010, 10:23 AM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Newshin, ну что примолкли? Думаете я вас разыгрываю? А зачем мне это надо? Мне вас просто жалко.
                            Мистер Милосердность, даже Ньюшин понял, что вы пустобрешек.

Вот бубликов всяких, ни капельки не жалко. Одним больше, одним меньше, никто и не заметит. А вы вот так стараетесь, а всё зря получается. Сами же прекрасно знаете, что последние времена настали. Но только не видно чего-то ковчегов. Да и не будет никаких ковчегов. Как говорится спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кто научился всему у Господа, тот и спасется, а остальные... Ну скока можно по кругу гонять эту бестолочь?
                            Да-да, а Березовский - женщина.

В общем, слушайте дальше. Прихожу это я с работы, а мой отец весь какой-то взмыленный. Сначала побежал в магазин, купил себе толстенную тетрадь и разноцветную шариковую ручку. Потом взял портфельчик и помчался на ночь глядя куда-то. Пришел под утро. Весь день чего-то там рисовал, высчитывал и вообще как-то странно себя вел. Я к нему подходил пару раз, поинтересоваться. Но он только отмахивался от меня, типа занят шибко, а я дурак, все равно ничего не пойму. Ну, ладно. Занялся своими делами. Но недели через две, батя не выдержал, начал мне показывать свои записи. Упс.
                            Все было не так. Через две недели батя вызвал скорую и Гамера забрали в карамзинку.

Оказывается его дружбан, на том самом самолете, которому я на хвост сел, командиром корабля был. Вот он к нему и шастал, записывал его рассказы и рисунки. Короче, полное кино, вино и домино получилось. Оказывается они НЛО видели, которое пол страны рядышком с ними пролетело, да еще и форму меняло, вплоть до копирования их самолета, да еще и с их же ботовыми номерами (перестарался, извиняюсь ). И что все пассажиры это явление наблюдали, экипаж тоже. Радары всю дорогу вели и гражданские и военные, вплоть до пасадки, когда енто НЛО слиняло куда-то, не долетев чуточку до аэродрому. Потом после посадки всех пассажиров заставили писать объяснительные, по поводу чего они видели, переписали всех и взяли подписку о неразглашении гос-тайны. А экипаж в полном составе отстранили от полетов и на проверку в дурдом гоняли, в перемешку с допросами. Да еще и вообще от полетов отстранили месяца на два... ну и тд и тп. как положено в таких случаях. А под конец мой батя так напышенно и важно заявил:
                            - Вот видишь! Нет никакого Бога! Все это поповские выдумки. А вот инопланетяне ЕСТЬ! И все это видели!!!
                            Гамер, ты ж взрослый чл. Тебе не стыдно такую пургу нести?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

YouTube - Явления РР°СРµСРё РРѕР¶Сей РІ РРіРёРїСРµ..flv

Я тоже так умею

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

YouTube - РССР¶РѕРє СЃ РєСССРё. РесСС!

А так?Это случайно не ты?

Комментарий

Обработка...