Ученые люцифериане и ученые Христиане.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERAPHIM
    Участник

• 23 May 2009
    • 357

Сообщение от Gamer
    Newshin, ну что примолкли? Думаете я вас разыгрываю? А зачем мне это надо? Мне вас просто жалко. Вот бубликов всяких, ни капельки не жалко. Одним больше, одним меньше, никто и не заметит. А вы вот так стараетесь, а всё зря получается. Сами же прекрасно знаете, что последние времена настали. Но только не видно чего-то ковчегов. Да и не будет никаких ковчегов. Как говорится спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кто научился всему у Господа, тот и спасется, а остальные... Ну скока можно по кругу гонять эту бестолочь?

В общем, слушайте дальше. Прихожу это я с работы, а мой отец весь какой-то взмыленный. Сначала побежал в магазин, купил себе толстенную тетрадь и разноцветную шариковую ручку. Потом взял портфельчик и помчался на ночь глядя куда-то. Пришел под утро. Весь день чего-то там рисовал, высчитывал и вообще как-то странно себя вел. Я к нему подходил пару раз, поинтересоваться. Но он только отмахивался от меня, типа занят шибко, а я дурак, все равно ничего не пойму. Ну, ладно. Занялся своими делами. Но недели через две, батя не выдержал, начал мне показывать свои записи. Упс.

Оказывается его дружбан, на том самом самолете, которому я на хвост сел, командиром корабля был. Вот он к нему и шастал, записывал его рассказы и рисунки. Короче, полное кино, вино и домино получилось. Оказывается они НЛО видели, которое пол страны рядышком с ними пролетело, да еще и форму меняло, вплоть до копирования их самолета, да еще и с их же ботовыми номерами (перестарался, извиняюсь ). И что все пассажиры это явление наблюдали, экипаж тоже. Радары всю дорогу вели и гражданские и военные, вплоть до пасадки, когда енто НЛО слиняло куда-то, не долетев чуточку до аэродрому. Потом после посадки всех пассажиров заставили писать объяснительные, по поводу чего они видели, переписали всех и взяли подписку о неразглашении гос-тайны. А экипаж в полном составе отстранили от полетов и на проверку в дурдом гоняли, в перемешку с допросами. Да еще и вообще от полетов отстранили месяца на два... ну и тд и тп. как положено в таких случаях. А под конец мой батя так напыщенно и важно заявил:
    - Вот видишь! Нет никакого Бога! Все это поповские выдумки. А вот инопланетяне ЕСТЬ! И все это видели!!!

Ну, я не стал с ним спорить. Все таки человек партийный, психика слабая. А про себя подумал только, "сам ты инопланетянин."
    Слушайте, как я понимаю, вы из России?
    Если так, то чиркните адрес, я специально приеду посмотреть, как вы летаете. Вот честно!

Комментарий

• nash2012
      Ветеран

• 01 September 2009
      • 2011

Сообщение от ТотсамыйБублик
      ...Гамер, ты ж взрослый чл. Тебе не стыдно такую пургу нести?
      Я вот думаю: он правда на науку в обиде или просто играет в "интеллектуальные игры"? Ждет, когда же до всех дойдет, что он прикалывается?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от SERAPHIM
        Слушайте, как я понимаю, вы из России?
        Если так, то чиркните адрес, я специально приеду посмотреть, как вы летаете. Вот честно!
        А зачем мне это надо? Ну, вам может и надо зачем-то. Но мне то зачем?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от nash2012
          Я вот думаю: он правда на науку в обиде или просто играет в "интеллектуальные игры"? Ждет, когда же до всех дойдет, что он прикалывается?
          Может он так над верующими стебется?

Сообщение от Gamer
          А в правду зачем? Серафим, зачем вам это? Вы же умный человек. И так понятно, что летающих людей не бывает, а Гамэр просто либо наркоман, либо дол....
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от nash2012
            Я не в обиде на науку. Мне она вообще до лампочки. Просто Бог не разрешает пользоваться "костылями". Говорит, что надо уметь самому "ходить". А насчет приколов, так вы думете Иисус прикалывался, когда по воде ходил, хлебом\рыбой всех кормил, мертвых воскрешал и тд.? Нет голуба, Он просто показывал возможности Бога. И приглашал в школу богов
            Кто согласился, тот учится, а кто думает, что самый умный, остался в дураках

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Не над верующими а над атеистами. Верующие прекрасно знают, что Бог может все. Летать в том числе. И научить своих учеников тоже может всему этому. Ну вы все равно в Иисуса не верите и учеником Его стать не сможете. Так что коптите небо своими железянными примусами

Комментарий

• nash2012
                Ветеран

• 01 September 2009
                • 2011

....
                Скорее над отдельными мракобесами, которые даже гляциологию считают безыдейной наукой

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

А в правду зачем? Серафим, зачем вам это? Вы же умный человек. И так понятно, что летающих людей не бывает, а Гамэр просто либо наркоман, либо дол....
                  Еще как бывают)))
                  "-Бабушка, бабушка, я опять летал во сне!
                  -Во первых я не бабушка, а дедушка, а во вторых летать ты у меня будешь до самого дембеля!" (с)

Комментарий

• SERAPHIM
                    Участник

• 23 May 2009
                    • 357

Сообщение от Gamer
                    Вы же христианин? Если да, то глупый вопрос, вам это надо больше, чем мне. Ну что, согласны?

Комментарий

• SERAPHIM
                      Участник

• 23 May 2009
                      • 357

Я просто путешествовать люблю, по городу погулять)) За одно на Gamera бы посмотрел, посмотреть в глаза человеку, утверждающему это.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от SERAPHIM
                        Вы же христианин? Если да, то глупый вопрос, вам это надо больше, чем мне. Ну что, согласны?
                        Вообще-то я не верующий. Так что мне этого не надо совсем. Знаю я, чем такие фильмы заканчиваются. Иисус - нагдядный пример. Сначала чудо покажи, потом гвоздиками тюк-тюк-тюк и приколотите. А вот фиг вам. Я же не Иисус, на крест за вас не полезу

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Gamer
                          Не над верующими а над атеистами. Верующие прекрасно знают, что Бог может все. Летать в том числе. И научить своих учеников тоже может всему этому. Ну вы все равно в Иисуса не верите и учеником Его стать не сможете. Так что коптите небо своими железянными примусами
                          ОЙ не врите, а? Иисус то может и ходил и летал, а вот вы не умеете. Ну выложите видео с вашими полетами или слабо? Или дайте адрес Серафиму, чтобы он подтвердил ваши слова.

Дайте ссылку на любого другого человека, который подтвердит, что вы чтото умеете. Например ссылку "в контакте" или другой соц. сети. Нет?

А так вы всего лишь пустобрешек и выглядите наших глазах и глазах верующих (даже Нюшин убежал) крайне смешно.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

ОЙ не врите, а? Иисус то может и ходил и летал, а вот вы не умеете. Ну выложите видео с вашими полетами или слабо? Или дайте адрес Серафиму, чтобы он подтвердил ваши слова.

Дайте ссылку на любого другого человека, который подтвердит, что вы чтото умеете. Например ссылку "в контакте" или другой соц. сети. Нет?

А так вы всего лишь пустобрешек и выглядите наших глазах и глазах верующих (даже Нюшин убежал) крайне смешно.
                            А нафига мне это надо? Чего то вам демонстрировать? Я вам чё, фокусник? Идите в цирк, там глазейте на фокусы
                            А я пойду полетаю, пока вы там ползаете

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Gamer
                              А нафига мне это надо? Чего то вам демонстрировать? Я вам чё, фокусник? Идите в цирк, там глазейте на фокусы
                              А я пойду полетаю, пока вы там ползаете
                              Я думаю, что вы летаете только во снах и своих играх. идите лучше бабу себе найдите.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Бубля, Вы же классический верующий , зачем же Вы стесняетесь?
                                Вы разве уже не верите, что можно выкопать геологическую колонку и посмотреть, есть там останки медведей? Бубля, не сдавайтесь! Мы должны разобраться с медведями! Копайте, Бубля, копайте!
                                Некоторые говорят, что есть выходы кембрийских слоев на поверхность, и там можно найти хрен знает что, даже дохлого медведя (почему нет?) Только есть одна проблема, если геологи найдут эти останки то сразу скажут: если есть останки медведя, то это не кембрийский слой... У нас, к сожалению, просто такой народный обычай - останки указывают на слой, а слой на останки... Шо бум делать?

Комментарий

Обработка...