Ученые люцифериане и ученые Христиане.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А в правду зачем? Серафим, зачем вам это? Вы же умный человек. И так понятно, что летающих людей не бывает, а Гамэр просто либо наркоман, либо дол....Комментарий
-
Кто согласился, тот учится, а кто думает, что самый умный, остался в дуракахКомментарий
-
Не над верующими а над атеистами. Верующие прекрасно знают, что Бог может все. Летать в том числе. И научить своих учеников тоже может всему этому. Ну вы все равно в Иисуса не верите и учеником Его стать не сможете. Так что коптите небо своими железянными примусамиКомментарий
-
"-Бабушка, бабушка, я опять летал во сне!
-Во первых я не бабушка, а дедушка, а во вторых летать ты у меня будешь до самого дембеля!" (с)Комментарий
-
Я просто путешествовать люблю, по городу погулять)) За одно на Gamera бы посмотрел, посмотреть в глаза человеку, утверждающему это.Комментарий
-
Комментарий
-
Или дайте адрес Серафиму, чтобы он подтвердил ваши слова.
Дайте ссылку на любого другого человека, который подтвердит, что вы чтото умеете. Например ссылку "в контакте" или другой соц. сети. Нет?
А так вы всего лишь пустобрешек и выглядите наших глазах и глазах верующих (даже Нюшин убежал) крайне смешно.Комментарий
-
ОЙ не врите, а? Иисус то может и ходил и летал, а вот вы не умеете. Ну выложите видео с вашими полетами или слабо?Или дайте адрес Серафиму, чтобы он подтвердил ваши слова.
Дайте ссылку на любого другого человека, который подтвердит, что вы чтото умеете. Например ссылку "в контакте" или другой соц. сети. Нет?
А так вы всего лишь пустобрешек и выглядите наших глазах и глазах верующих (даже Нюшин убежал) крайне смешно.
А я пойду полетаю, пока вы там ползаетеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы разве уже не верите, что можно выкопать геологическую колонку и посмотреть, есть там останки медведей? Бубля, не сдавайтесь! Мы должны разобраться с медведями! Копайте, Бубля, копайте!
Некоторые говорят, что есть выходы кембрийских слоев на поверхность, и там можно найти хрен знает что, даже дохлого медведя (почему нет?) Только есть одна проблема, если геологи найдут эти останки то сразу скажут: если есть останки медведя, то это не кембрийский слой... У нас, к сожалению, просто такой народный обычай - останки указывают на слой, а слой на останки... Шо бум делать?Комментарий
Комментарий