Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?
Свернуть
X
-
Угу. А ОТО не доказывает, что скорость света постоянная величина.
Бог есть, можете принять это в качестве постулата.
Ну, конечно, если у вас и без этого всё срастается, то тогда смотрите сами...Комментарий
-
Не интересует это вас. Тут уже столько ссылок и разъяснений было, что можно диплом получать
А может все живое произошло благодаря посеву пришельцев из будущего. Такой замкнутый круг во времени.
Комментарий
-
Читайте сами. я не хочу копипастить и флудить, размазывая про биологические мембраны, синтез органических соединений, пленки и др. Если вас это интересует. читайте сами. Пока что я вижу попытку прицепиться к словам. Ответьте на конкретный вопрос: лично вы можете привести основание, по которому существует высшее существо?Вас? Вас какба великая абизяна сотворила? Или у Вас возникли сомнения? Давайте вернемся к истокам Вашей религии. Это вопрос всех давно интересует на данном форуме. Каким же всё же образом возникло живое из неживого?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
да ниче страшного... пофлудите... флудерастом больше, флудерастом меньше... или у Вас нет ответа ?Читайте сами. я не хочу копипастить и флудить, размазывая про биологические мембраны, синтез органических соединений, пленки и др. Если вас это интересует. читайте сами. Пока что я вижу попытку прицепиться к словам. Ответьте на конкретный вопрос: лично вы можете привести основание, по которому существует высшее существо?Комментарий
-
У Вас, я так понимаю, тоже нет ответа?Вас? Вас какба великая абизяна сотворила? Или у Вас возникли сомнения? Давайте вернемся к истокам Вашей религии. Это вопрос всех давно интересует на данном форуме. Каким же всё же образом возникло живое из неживого?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
поздравляю! Ваш ответ наиболее наукообразный и наименее идиотский из всех прозвучавших тут из уст атеистов!
Хотя, безусловно, чушь полная...
Комментарий
-
Комментарий
-
Весьма глуповатое утверждение. На это природе потребовались миллиарды лет. Биологические соединения легко формируются человеком. Эдо показал ещё эксперимент Миллера.А чего стоят разъяснения, если никто не может повторить того, что сделано Богом? Если бы понимали на самом деле, давно бы создали живую материю из неживой в пробирке.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Разведение демагогии входит в правила любой дискуссии с креационистами, так? Я прошу ответа на свой вопрос в сообщении номер 20. Ниасилили?я далек от религии атеизма... как я могу отвечать за вас?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Не уверовав в Бога при этой жизни, ты ничего уже не узнаешь о Нём по её окончании за аннигиляцией тебя, как бесполезного праха. Прах есть - в прах возвратишься. ©Так и считай себе на здоровьице, тебе ведь никто не запрещает энто делать. А я считаю и, мало того - знаю о том, что Господь Бог был, есть и всегда будет.но и считаю, что доказать его существование нельзя тоже. научным фактом это не является, как не может являться фактом любое другое утверждение, в том числе, и о существовании Бога.Что ты вообще со своей нелепой по смыслу темой сюда вылез-то, коль такой гордый?Это теория, на настоящий момент считающаяся наиболее верной и доказанной. Я не биолог, хотя и имею об этом представление. но объяснять ничего не буду.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
А с каких это пор "конфигурация" стала чем-то материальным. Это как раз чисто идеальное понятие.
Разумеется есть.О том, что он был всегда: никогда не могу понять, есть ли основание для подобного утверждения?
Ну сами подумайте, в смысле - попробуйте представить, как может быть так, чтобы вообще ничего не было. Из ничего само собой только ничего и может получится. Для того чтобы создать что-то из небытия нужен какой-то "толчок". А откуда он возмется? Только от Того, кто был всегда.
Кстати, возмите любую мифологию, любых народов и убедитесь, что у всех "в начале" уже было что-то, что существовало еще до Начала начал.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Льщу себя надеждой, что такой мешок праха как Вы уж точно узнает кое-что о Боге после своей кончины.Не уверовав в Бога при этой жизни, ты ничего уже не узнаешь о Нём по её окончании за аннигиляцией тебя, как бесполезного праха. Прах есть - в прах возвратишься. ©
Не знаете, а верите. Это разные вещи.Так и считай себе на здоровьице, тебе ведь никто не запрещает энто делать. А я считаю и, мало того - знаю о том, что Господь Бог был, есть и всегда будет.
А что же Вы так закипятились-то, уважаемый? Не жалко на бесполезный прах растрачивать духовные силы?Что ты вообще со своей нелепой по смыслу темой сюда вылез-то, коль такой гордый?
Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий

Комментарий