Кто тут верит в создание мира Богом? как написано в Библии?
Свернуть
X
-
Бог есть, можете принять это в качестве постулата.
Ну, конечно, если у вас и без этого всё срастается, то тогда смотрите сами...Комментарий
-
А может все живое произошло благодаря посеву пришельцев из будущего. Такой замкнутый круг во времени.Комментарий
-
Вас? Вас какба великая абизяна сотворила? Или у Вас возникли сомнения? Давайте вернемся к истокам Вашей религии. Это вопрос всех давно интересует на данном форуме. Каким же всё же образом возникло живое из неживого?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Читайте сами. я не хочу копипастить и флудить, размазывая про биологические мембраны, синтез органических соединений, пленки и др. Если вас это интересует. читайте сами. Пока что я вижу попытку прицепиться к словам. Ответьте на конкретный вопрос: лично вы можете привести основание, по которому существует высшее существо?Комментарий
-
Вас? Вас какба великая абизяна сотворила? Или у Вас возникли сомнения? Давайте вернемся к истокам Вашей религии. Это вопрос всех давно интересует на данном форуме. Каким же всё же образом возникло живое из неживого?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Хотя, безусловно, чушь полная...Комментарий
-
Комментарий
-
А чего стоят разъяснения, если никто не может повторить того, что сделано Богом? Если бы понимали на самом деле, давно бы создали живую материю из неживой в пробирке.Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
я далек от религии атеизма... как я могу отвечать за вас?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
-
Не уверовав в Бога при этой жизни, ты ничего уже не узнаешь о Нём по её окончании за аннигиляцией тебя, как бесполезного праха. Прах есть - в прах возвратишься. ©но и считаю, что доказать его существование нельзя тоже. научным фактом это не является, как не может являться фактом любое другое утверждение, в том числе, и о существовании Бога.Это теория, на настоящий момент считающаяся наиболее верной и доказанной. Я не биолог, хотя и имею об этом представление. но объяснять ничего не буду.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
О том, что он был всегда: никогда не могу понять, есть ли основание для подобного утверждения?
Ну сами подумайте, в смысле - попробуйте представить, как может быть так, чтобы вообще ничего не было. Из ничего само собой только ничего и может получится. Для того чтобы создать что-то из небытия нужен какой-то "толчок". А откуда он возмется? Только от Того, кто был всегда.
Кстати, возмите любую мифологию, любых народов и убедитесь, что у всех "в начале" уже было что-то, что существовало еще до Начала начал.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Не уверовав в Бога при этой жизни, ты ничего уже не узнаешь о Нём по её окончании за аннигиляцией тебя, как бесполезного праха. Прах есть - в прах возвратишься. ©
Так и считай себе на здоровьице, тебе ведь никто не запрещает энто делать. А я считаю и, мало того - знаю о том, что Господь Бог был, есть и всегда будет.
Что ты вообще со своей нелепой по смыслу темой сюда вылез-то, коль такой гордый?Ёжик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Комментарий
Комментарий