Иудейский календарь не соответствует библейскому!
Свернуть
X
-
Кстати.
Начало нового месяца Рош Ходеш отмечают либо в тот день, когда появляется молодой месяц, либо назавтра. Иногда его празднуют один день, иногда два.
Рош Ходеш
они шли в Сангедрин, где их допрашивали об обстоятельствах наблюдения. В случае, если справедливость показаний подтверждалась, днем (поскольку суд может происходить только днем) тридцатого числа Санхедрин провозглашал: "Освящен"
УСТРОЙСТВО ЕВРЕЙСКОГО КАЛЕНДАРЯС уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Ну-ну.
Лев не учитывал, что 21 марта с 1м нисана имеет только шесть часов общих, но позже признался, что исправился, т.к. я посвятил много постов тому, чтобы обратить на этот факт внимание.
Видимость 1 %
Возраст 0 д 23 ч 30 м
Видимость 4 %
Возраст 1 д 23 ч 30 м
Видимость 2 %
Возраст 1 д 5 ч 30 м
И 22е марта будет 1м числом. Не ошибаюсь я.
Конвертер дат
ASTROLAB.ru - Лунный календарьНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Браток, отбрасываем пока конвертер в сторону.
Если 21-е марта 30 года на 20-00 у нас видимость 1%, то эти еврейские сутки уже 1е число. Верно?
Представьте себе. Рано утром можно видеть.
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Представьте себе. Рано утром можно видеть.
Видимость 2 %
Возраст 1 д 5 ч 30 мНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Я сказал тебе ,что камушек и палка Давида для тебя всегда наготове.Пока не станешь человеком на форуме ,а не порождением ехиднины без рамок приличия ко всем участникам форума.
И начни приводить ссылки ,когда обкрадываешь участников форума под свою дусовность.
Для этого совсем необязательно самопально креститься духом сявтым.Комментарий
-
Однозначно из Данииловских седьмин известна еще одна последняя -последние 70 лет,которые закончились взятием и разрушением Иерусалима.
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".Комментарий
-
Плоды твои,однако.
Я сказал тебе ,что камушек и палка Давида для тебя всегда наготове.Пока не станешь человеком на форуме ,а не порождением ехиднины без рамок приличия ко всем участникам форума.
И начни приводить ссылки ,когда обкрадываешь участников форума под свою дусовность.
Для этого совсем необязательно самопально креститься духом сявтым.
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
О. Хайям.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий