Иудейский календарь не соответствует библейскому!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Moskwal
    крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
    • 3812

Сообщение от Лев Худой
    У вас что там день смеха? У Юры уже закончился. А вы все не уйметесь. Все шутки прибаутки.

Конвертер все знает. Он все современные годы правильно показывает. Никакой путанницы нет. В данный момент и у евреев и у конвертера 5771 год несмотря на то что сейчас остаются месяцы до 1 января.
    Мне иногда кажется что вы, Йицхак и антар едины в 3-х лицах. По логике рассуждений.
    Иногда к вам причетверивается Юрий, но быстро отъединяется.
    Лев, я над Вами никогда не смеялся и не шутил. Ваши язвительные слова я принимаю как поношение и радуюсь, потому что Христос учил нас принимать это за блаженство.

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня" (Мат. 5:11).

И хотя Вы меня, кажется, не за Христа поносите, но я ради Христа смиряюсь. А пишу эти слова, потому что Господь желает, чтобы мы служили друг другу любовь. Если Вы во Христе, то Вы поймете о чём речь...
    С уважением

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от Лев Худой
      Конвертер все знает. Он все современные годы правильно показывает. Никакой путанницы нет. В данный момент и у евреев и у конвертера 5771 год несмотря на то что сейчас остаются месяцы до 1 января.
      Набери те в конвертере 29-е элула 5770-го года и выпадет 8-е сентября 2010-го года. Наберите в конвертере 9-е сентября 2010 года и посмотрите по евр. календарю: выпадает 1 тишрея 5771-го года
      Конвертер дат
      Мне иногда кажется что вы, Йицхак и антар едины в 3-х лицах. По логике рассуждений.
      Иногда к вам причетверивается Юрий, но быстро отъединяется.
      Вам просто нужно чаще бывать на свежем воздухе - говорят, мозги восстанавливает хорошо.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• jony
        Участник

• 14 October 2010
        • 185

Когда был распят Иисус

Споры о датах распятия
        О Тиберии
        Пророчество Даниила о 70 седминах
        Толкование последней седмины пророчества Даниила на основании Деяний апостолов
        Об указах
        Насчет указов
        Насчет указов (часть вторая)
        О совпадении Пасхи (15 нисана) с недельной субботой
        О фазах Луны
        О соправлении Тиберия с Августом
        О хронологии Пасхальных праздников
        https://bibledao.com

Комментарий

Обработка...