Оказывает ли уверование в христианского бога какой либо эффект на мыслительные способности человека?
Эффект уверования
Свернуть
X
-
Видимо, чтобы выбрать даже вариант ответа "слушай, брат..." интеллектуальных способностей не хватаетhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Намекаете, что христиане - люди с альтернативным умом? Вы знаете, я тоже подметил, что есть такое.Комментарий
-
Цитата из Библии:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
Только, не все, называющие себя христианами, таковы.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
KPbI3
На самом деле христиан вообще в природе не существует, они все самозванцы. Если увидите человека называющего себя христианином, знайте, он Вас пытается обмануть, остерегайтесь его.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
В вариантах вашими предложенных ответов, Крыз, нет таких, на которые могли бы ответить верующие.
Я уверовала в Бога и у меня включился всепонимающий и всеобъемлющий Разум, который до этого был отключен.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уверовал в христианского бога и
Вот явится к тебе Будда и отхристосит по самого Аллаха...Комментарий
Комментарий