Рай на земле в результате научно-технического прогресса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Кстати, да.
    Есть такой вид спорта - стрельба по летающим тарелкам... или как-то так называется... А я знаю, какое у нас там развлечение будет. Стрельба по порхающему в небе Карбофосу.

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Он же бессмертный будет... поэтому всё гуманно.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Игорян
        Есть такой вид спорта - стрельба по летающим тарелкам... или как-то так называется... А я знаю, какое у нас там развлечение будет. Стрельба по порхающему в небе Карбофосу.
        ДУмаете будет в аду небо?

Он же бессмертный будет... поэтому всё гуманно.
        Так то да... а как вы думаете: пули будут от него отлетать или все же влетать? Это к тому, что в течении какого-то времени от карбофоса ничего не останется.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Игорян
          Какая стрельба? Он боксер, а у боксеров руки трясутся, бо по голове часто попадают... Неужели не видно по его постингам? Хотя, похоже, что Вы тоже боксер...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от carbophos
            Какая стрельба? Он боксер, а у боксеров руки трясутся, бо по голове часто попадают... Неужели не видно по его постингам? Хотя, похоже, что Вы тоже боксер...
            Я с вами и побоксировать могу.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Это к тому, что в течении какого-то времени от карбофоса ничего не останется.
              А у него, как в фильме "Горец", всё заживать будет. Но даже если вдруг голову оторвет - вырастет снова. Это ж рай!

Сообщение от carbophos
              Какая стрельба? Он боксер, а у боксеров руки трясутся, бо по голове часто попадают...
              Ну, если Вы там будете таким же откормленным, как на фотке в профайле... то попадать будет даже ребенок без оптического прицела.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

А у него, как в фильме "Горец", всё заживать будет. Но даже если вдруг голову оторвет - вырастет снова. Это ж рай!
                Как думаете: если Карбофоса в раю разрезать на две (!!!) равные половины, то образуются два новых Карбофоса?

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

ДУмаете будет в аду небо?
                  Если вдруг между адом и раем запланирована перегородка, то ее наверняка можно будет разобрать... научно-технически.

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Как думаете: если Карбофоса в раю разрезать на две (!!!) равные половины, то образуются два новых Карбофоса?
                    Надо подумать... А если бы того жидкого терминатора в "Терминаторе-2" разрезали на две равные половинки, что бы было?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Игорян
                      Надо подумать... А если бы того жидкого терминатора в "Терминаторе-2" разрезали на две равные половинки, что бы было?
                      Помню от него отрубили кусочек. Так этот кусок просто валялся, пока он не подошел и не всосал в себя. С Карбофосом сложнее...

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Я с вами и побоксировать могу.
                        вряд ли у Вас что получится,... с борцами сильно не побоксируешь (проверено не раз), бо трудно боксировать сломанными руками, прыгая на сломанных ногах...

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Игорян
                          Ну, если Вы там будете таким же откормленным, как на фотке в профайле... то попадать будет даже ребенок без оптического прицела.
                          Это да, что есть , то есть, фулюганы почему-то не пристают...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от carbophos
                            вряд ли у Вас что получится,... с борцами сильно не побоксируешь (проверено не раз), бо трудно боксировать сломанными руками, прыгая на сломанных ногах...
                            Вы, действительно, думаете, что вам с вашим пузиком удасться сломать 110 килограмм мышц?

Комментарий

• Игорян
                              Ветеран

• 13 July 2007
                              • 5095

Помню от него отрубили кусочек. Так этот кусок просто валялся, пока он не подошел и не всосал в себя. С Карбофосом сложнее...
                              Я думаю, принцип тот же. Т.е. хоть на сколько равных или неравных кусочков Карбофоса там ни разделить, он как целостное существо будет просто само-собираться из этих кусочков... до нового точного попадания.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Игорян
                                Я думаю, принцип тот же. Т.е. хоть на сколько равных или неравных кусочков Карбофоса там ни разделить, он как целостное существо будет просто само-собираться из этих кусочков... до нового точного попадания.
                                А если его распылить на атомы? Или какие там элементарные частицы будут в раю? Неважно. Просто интересно, как люди будут регенерировать, если сломают что-нибуть или выколят глаз. Судя по библии, должна быть моментальная регенерация. Т.е. если взять топор и отрубать руку, то постоянно должна отростать новая, а у ног будет валяться куча отрубленных рук.

Будет круто: берешь корову, отрубаешь у нее сколько хочешь мяса и на шяшлык.

Комментарий

Обработка...