Рай на земле в результате научно-технического прогресса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

ТотсамыйБублик
    Цитата:
    Я не верю,а знаю,что Вы просто фантазер.

У вас, абсолютно, непоправимо нарушена логика.
    Вы знание от логики не отличаете?Я знаю что Вы выдумали то,что я верующий.
    Цитата:
    Я где то отзывался о церкви?

К разумным людям вы не относитесь. О чем говорят ваши посты. Вас в каждой теме всегда с позором сливают. Вы, конечно же, можете считать иначе, но имейте ввиду, чтобы признать человека идиотом его согласия не требуется
    Да признать Вас идиотом легко.Вас про "Фому" спросили,а Вы про "Ерему" ответили.
    Цитата:
    Кого я слушаю?

Церковь, дружище, церковь.
    Какую церковь глюкоман?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Aleksandr S.
      Участник

• 22 September 2009
      • 95

Сообщение от Bandarlog
      Это тоже наивно

Преступность не исчезает ни в одной религии. Воры крадут, убийцы убивают, насильники насилуют. И на заповеди никто не смотрит, у всех есть оправдание.
      Думаю вы неправы. Во первых в религиях верующие, грешат, но, все же гораздо меньше среди них преступников. Среди тех кто по настающему(не эпизодически) верующие, совсем нет преступников (умышленных во всяком случае). Во вторых, я имею ввиду психологический контроль со стороны общества, - в религиях все на веду и если индивид начнёт лукавить это сразу заметят его духовные наставники.
      А если всё общество Земли будет одной Церковью, то это значит, что все в ней станут верующими по настоящему и проблемы будут решатся. Технический контроль не понадобится.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Владимир П.
        Я знаю что Вы выдумали то,что я верующий.
        А Вы на самом деле кто?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Aleksandr S.
          Во первых в религиях верующие, грешат, но, все же гораздо меньше среди них преступников.
          Интересно, сколько атеистов стреди преступников?

Среди тех кто по настающему(не эпизодически) верующие, совсем нет преступников (умышленных во всяком случае).
          Ложь.

А если всё общество Земли будет одной Церковью, то это значит, что все в ней станут верующими по настоящему и проблемы будут решатся.
          Зачем наставники тогда, если все и так станут по-настоящему верующие?
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Вы на столько глупы, что непонимаете того, что написано, что, кстати, отмечают все постоянные члены этого раздела. Я про знания ничего не говорил, вы навыдумывали, благодаря вашей идиотской логике.

Да признать Вас идиотом легко.Вас про "Фому" спросили,а Вы про "Ерему" ответили.
            Опять ваша ущербная логика. Я говорил про вас. Меня идиотом никто не называет.

Какую церковь глюкоман?
            Которой вы покланяетесь.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Aleksandr S.
              Во первых в религиях верующие, грешат, но, все же гораздо меньше среди них преступников.
              Ложь. Достаточно посмотреть на купола, которые красуются на спинах рецедивистов.

Среди тех кто по настающему(не эпизодически) верующие, совсем нет преступников (умышленных во всяком случае).
              Таких Настоящих Христиан не существует в природе. Даже Владимир П. не смог назвать ни одного. "Два Александра" не в счет.

Во вторых, я имею ввиду психологический контроль со стороны общества, - в религиях все на веду и если индивид начнёт лукавить это сразу заметят его духовные наставники.
              В церковной общине далеко не все на виду. Но даже если духовный наставник заметил некое лукавство, то лекарство от этого он может предложить только одно: исповедь, прощение грехов. Все. Можно дальше лукавить.

А если всё общество Земли будет одной Церковью, то это значит, что все в ней станут верующими по настоящему и проблемы будут решатся. Технический контроль не понадобится.
              Настоящих Верующих нет в природе. Если уж вы не вывели Настоящих Верующих в рамках хотя бы одной конфессии, то и в глобальном масштабе вам этого не светит. Никаких предпосылок для этого. Абсолютно никаких.

Комментарий

• Bandarlog
                Участник с неподтвержденным email

• 09 May 2010
                • 629

Сообщение от Владимир П.
                У Вас есть конкретные данные?
                Что, опять?
                Ну давайте и тут с вами демагогию разведемс.
                У меня есть конкретные данные: на кресле около меня лежит гитара.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Ветров.

1. "..Во-вторых, давайте разберем подробнее аргумент с экологией.
                  Да, действиетельно, сегодня перед цивил-й в данной области стоит ряд вызовов, требующих решения.
                  Подобное происходило на протяжении всей его истории и человечество всегда находило решение при котором плюсы перевешивали минусы. В конце концов это всегда вопрос баланса.."

Особенно меня возмутило это: ".. и человечество всегда находило решение при котором плюсы перевешивали минусы. В конце концов это всегда вопрос баланса.."
                  Какие примеры Вы можете привести в доказательство своего утверждения?
                  Помоему, насколько я заметила, человечество, спасая одно, халатно запущенное, - губит в разы больше...И уже, при бесконечном таком "спасении", конца и края не видно...
                  А всего лишь то и надо было людям,( чтобы никаких порчей экологии не было) - МЕНЬШЕ ПОТРЕБЛЯТЬ. А это значит, каждый человек, должен был сознательно стать - не жадным, не зависливым, не злым, не лживым, воздержанным во всем.. И все. И не было бы таких печальных последствий, какие мы сейчас наблюдаем. Все просто и не надо для этого научные диссертации писать, и отделы в институтах открывать.

2. "..Шаги к решению перечисленного принимаются уже сегодня и процесс будет идти по нарастающей. Нам все-равно некуда деваться, придется справится.."

Что Вы говорите...
                  Шаги уже принимаются... Вы знаете сколько раз я эти слова слышала за свою жизнь?.. Все что-то принимается, принимается, а воз - и ныне там.. с обрыва слетает.. на волоске держится.. И даже зная, что "нам все равно некуда деваться" - никому никакого дела до этого развала нет. Все, во первых - не верят, мир - катится "по нарастающей", во вторых им - дела никакого ни до чего - нет. Главное то, что у себя в огороде. И каждый ждет, когда другой сделает что-либо в плане спасения планеты.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                    • 629

artemida-zan

А всего лишь то и надо было людям,( чтобы никаких порчей экологии не было) - МЕНЬШЕ ПОТРЕБЛЯТЬ. А это значит, каждый человек, должен был сознательно стать - не жадным, не зависливым, не злым, не лживым, воздержанным во всем.. И все.

Все еще проще: меньше рожать надо - меньше потребление будет.

И даже зная, что "нам все равно некуда деваться" - никому никакого дела до этого развала нет.

Какого именно развала? В какой именно сфере шаги не принимаются?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Bandarlog,

"..Все еще проще: меньше рожать надо - меньше потребление будет.."

Кол-во людей здесь ни при чем.
                      Вот, например, Абрамович - один, а сколько всего потребляет.. Столько, на сколько хватило бы небольшой стране. Зачем, спрашивается, человеку смертному - столько всего?
                      Зачем многие люди много: едят еды, потребляют плоть друг друга, имеют кучу ненужного хлама, ввиде - тряпок, машин, обуви, квартир, домов, предметов разных ненужных и т.д..??

2. "..Какого именно развала? В какой именно сфере шаги не принимаются?."

Прежде всего, развала - экономики, на которой все повязано в мире. Ну а как могут шаги предприниматься, если - денег ваших, ресурсов, самое главное - нет. Закончились, выбыли, сожрали... Остальное - разговоры.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                        • 629

artemida-zan

Кол-во людей здесь ни при чем.

При чем. Большее количество людей потребляет больше ресурсов. Сколько там нас уже? Около 7-ми миллиардов, наверное. На моей памяти не так давно и 6-ти не было. Непорядок.
                        И если даже Абрамович кушать перестанет, то освободившимися ресурсами голодающих в Африке или где там сейчас голодают не накормят.

Прежде всего, развала - экономики, на которой все повязано в мире.

Так предпринимаются шаги.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

w_smerdulak
                          Цитата участника Владимир П.:
                          Я знаю что Вы выдумали то,что я верующий.

А Вы на самом деле кто?
                          Я Владимир.

ТотсамыйБублик
                          Цитата:

Вы на столько глупы, что непонимаете того, что написано, что, кстати, отмечают все постоянные члены этого раздела. Я про знания ничего не говорил, вы навыдумывали, благодаря вашей идиотской логике.
                          Вы назвали меня верующим,что не соответствует фактам - знаниям.
                          Цитата:

Опять ваша ущербная логика. Я говорил про вас. Меня идиотом никто не называет.
                          Я Вас о себе не спрашивал.Сходите на атеизм.ру и Вас назовут,если там еще остались честные люди.
                          Цитата:
                          Какую церковь глюкоман?

Которой вы покланяетесь.
                          Вы видели меня в церки,глюкоман?Вы меня с Рефом попутали?

Bandarlog
                          Цитата участника Владимир П.:
                          У Вас есть конкретные данные?

Что, опять?
                          Ну давайте и тут с вами демагогию разведемс.
                          То есть Ваши посты сплошная демагогия?
                          У меня есть конкретные данные: на кресле около меня лежит гитара.
                          А Вы не умеете играть?

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                            • 629

Владимир П.

Ваши посты - сплошная демагогия.

А Вы не умеете играть?

Не умею играть в го.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Bandarlog
                              Владимир П.

Ваши посты - сплошная демагогия.
                              Я еще ничего не сказал,а спросил.Разницу наблюдаете.
                              А Вы не умеете играть?

Не умею играть в го.
                              А кто-то играет на гитаре в го?

Комментарий

• Bandarlog

• 09 May 2010
                                • 629

Владимир П.

Я еще ничего не сказал,а спросил.Разницу наблюдаете.

Упс. Это прям чревовещание. Не говоря спросил.
                                Поэтому разницы я не наблюдаю, вы лжете.

А кто-то играет на гитаре в го?

такой информацие не располагаю, но врядли кто-то играет на гитаре в го. Ума не приложу, зачем вы задаете такие глупые вопросы.

Комментарий

Обработка...