Пока мой уровень рекламируете Вы, взявшись так легкомысленно оценивать мои мозговые полушария.Ибо для этого Вам необходимо как минимум находиться на моем интеллектуальном уровне, который на порядки выше Вашего.
Это не меняет того факта, что Вы не в том положении, чтобы диктовать научному обществу, а также конкретным ученым, что именно им создавать, а что нет. Нас-же не интересует, что Вам из того нравится, а что не нравится.
Кичитесь своим положением, это характерное свойство женской психологии, я наблюдал как замужние женщины относятся к незамужнему.
Желаю успехов, создавайте науку, только вы абсолютно не приставляете, что есть создавать и как кроты не хотите, чтобы засветили вашу нору.
Это не от-мазка, а попытка вернутся к сути дискуссии.Вы толком не знали мою позицию, а спорить без-толку я не собираюсь.
Ну-ну, интересная попытка вернуться к дискуссии, при этом не отвечая на уточняющие вопросы оппонента, которые и нацелены на то, чтобы упорядочить наконец Вашу позицию, преподнесенную в форме диких обещаний в стиле я, да я...
Ибо чтобы разрушить в том числе и позиции научного познания в научной сфере, необходимо принадлежать к научному обществу, а именно к этаблированным ученым с сотнями опубликованных изложений.
Венера серебристая сестра моя.
Ты прими безумного поета.
Жалься мне красивая.
Ненаглядная моя планета.
Глупость мирская огорчила мне.
И оказался я в сумраке рассвета.
В пред-восход-ной темноте.
Виной добра лживого бытия
Поставлю крест обезьяньим повторениям.
И лоскутки для шитья
соберутся вновь творением.
Побёт ключем правдивый свет.
И озарится истины скатерть.
И улибнётся как рассвет.
От вселенной Божья матерь.
А, понятненько. Ваш шеф, оценив результаты Вашей созидательной деятельности, вконец потерял терпение, послал Вас туда, куда обычно усылают ученые невежд, и вышвырнул Вас с кафедры. Правильно сделал, ибо судя по Вашей неспособности внятно излагать свои мысли, а также незнанию научной методологии и известных каждому научному работнику научных терминов, на научном поприще делать Вам совершенно нечего.
Кстати, это нечто новенькое из Вашей биографии. Могли бы поделиться сим раньше.
И теперь Вы, глубоко обиженный на своего шефа, предъявляете претензии всем находящимся в делигируемых постах ученым, идущим якобы -против сущности понятия ученый. Интересно, Вас там случайно не женщина с кафедры выкинула?
Кстати, это нечто новенькое из Вашей биографии. Могли бы поделиться сим раньше.
И теперь Вы, глубоко обиженный на своего шефа, предъявляете претензии всем находящимся в делигируемых постах ученым, идущим якобы -против сущности понятия ученый. Интересно, Вас там случайно не женщина с кафедры выкинула?
Счас р-разберемся, гиде Вы видите причину кризисной ситуации в фундаментально-теоретической науке.
Ошибочность аксиом, заложенных в основу этих наук, делает бесполезным Ваши механические расчёты.
Было бы неплохо, если бы Вы, к моей радости, озвучили также полновесные аргументы неполноценности и ложности аксиоматики.
Ошибочность аксиом, заложенных в основу этих наук, делает бесполезным Ваши механические расчёты.
Было бы неплохо, если бы Вы, к моей радости, озвучили также полновесные аргументы неполноценности и ложности аксиоматики.
Тут действует иной способ, способ создания новых аксиом и это делается (конгениальным методом) как сегодня его называют.
н
Зачем? Здесь и так идиотов хватает.
То, что теория симбиогенеза рассматривается Вами как грех эволюционности, не отменяет ни ее обоснованность, ни того, что науке совершенно безразлично, в каком виде ее представляют себе невежественные люди.
А у меня возникает к тому же предположение, что Вы наш известный клон, регулярно ввостающий из пепла долгосрочного бана.
Люблю. Правда музыку бога мне слушать недоводилось. Меня, видите-ли, бог не одаривает своими произведениями.
А пока, давайте договоримся писать кратко, меня спать тянет, устал.
Комментарий