Истина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wsevischni
    Участник

• 04 August 2010
    • 417

Эта трактовка Иоанна Богослова, который в общем-то, если верить библии, был учеником Христа, поэтому подавляющее большинство христьян с нею соглашаются.
    Если в Библии написано было "Хайл Гитлер" большинство християн с этим согласились-бы.
    Если Вы считаете, что Бог кроме любви являет в себе еще и ненависть
    Говорил-же, я так не считаю, ибо Бог это добрый дух ( порядок создания), любовь это его проявление, а ненависть его противоположность.

т.е. по логике получается - чем меньше женщина любит секс, тем она ближе к "океану среды"...?
    Наоборот.Гуглите на Анну Семёнович, песня "Приходите девушки на моря".И почувствуете как она близка к океану.
    Ложь далеко не всегда вызавает ненависть, это был просто пример... При определенных обстоятельствах необходимо нагло врать, глядя в глаза... например чтобы спасти чью-то жизнь.... Поэтому сформулированная Вами истина ею совсем не является.
    Невозможно.Учтите ещё двойная ложь смахивает на нейтральную истину; наподобие; враг моего врага, мой друг.
    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Tim@
      Завсегдатай

• 04 August 2010
      • 808

Сообщение от Wsevischni
      Если в Библии написано было "Хайл Гитлер" большинство християн с этим согласились-бы.
      ...в Библии только истина,подобного бреда там нет!
      Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
      Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
      И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)!

Комментарий

• E_77
        Завсегдатай

• 04 February 2008
        • 512

Наоборот.Гуглите на Анну Семёнович, песня "Приходите девушки на моря".И почувствуете как она близка к океану.
        Ну все понятно, чем больше сиськи, тем ближе к океану...
        чья власть того и вера...

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Wsevischni
          Младшего балуют и (божья овечка) из них редко выходит.
          А для того, чтобы стать "овечкой" нужны какие-то "тяготы жизни"?
          92 миллиарда это весь цикл 70% от которого уходит на до-барионную фазу, сегодня оставшегося точный срок можно определить по электрон/протонному соотношению масс которая ровна 1/1832 когда станет 1/2000 каюк.
          Я конечно всё-ровно не успею, но мой прообраз картины мира, моя идея, будет развиваться и в конечном итоге исполнят моё предсказание на стыке омега-альфа, ...
          Ну вот, я Вас переоценил. Если вы не проконтролируете исполнение своих идей через 92 миллиарда лет, то где гарантии, что ваша идея правильно разовьется и вообще - будет оценена и замечена?
          Переосмысление сложный процесс, потому не загружаю.
          Жаль. Я думал за вашими разговорами действительно есть какие-то мысли.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• SERAPHIM
            Участник

• 23 May 2009
            • 357

Интересно если было-бы возможность отправить Дарвина в космическое путишествие(с релятивистическим замедлением времени) и верноушись на землю он увидел бы планету во власти обезьян, понравился ли ему собственная теория.
            Что за глупость?! А Ньютону бы понравился закон всемирного тяготения, если бы ему на голову упал кирпич, или он бы его переписал?

Если отключится взаимодействие в вселенной и всё превратится в энергию и медленно затухнет, а это неминуемо должно произойти(один цикл 14*h *10- 9град =92,766700000 миллиард лет) я могу заново стартовать этот процесс
            1)Куда затухнет энергия?
            2)Посредством чего вы заново запустите процесс и процесс чего?
            3)Как вы вывели из вашей формулы 92млрд лет?

92 миллиарда это весь цикл 70% от которого уходит на до-барионную фазу, сегодня оставшегося точный срок можно определить по электрон/протонному соотношению масс которая ровна 1/1832 когда станет 1/2000 каюк.
            1) Если 92 млрд. лет это весь цикл, а 64,4 (70% кстати, почему именно 70?) млрд. лет добарионная фаза, то, по вашему мнению, какое сегодня "число" от начала цикла?

2) электрон-протонное соотношение уменьшится за счет:
            а) Увеличения массы протона?
            б) Уменьшения массы электрона?
            Последний раз редактировалось SERAPHIM; 09 August 2010, 05:47 PM.

Комментарий

• SERAPHIM
              Участник

• 23 May 2009
              • 357

Сообщение от Tim@
              В Библии только истина, потому что так написано в Библии - логично.

Комментарий

• Бондарькофф
                странный

• 30 December 2008
                • 7303

Сообщение от baalzebub
                Чушь невообразимая.
                Этож надо насмотреться "Планеты обезьян", и начать всерьёз рассуждать о возможности завхвата земли обезьянами. Вы хотябы почитали теорию эволюции, прежде чем такую чушь пороть.... аж противно.

Ваша теория на уровне школька 5-го класса. Давайте я вам объясню, что вообще происходит в мире и почему ни один другой вид на планете земля никогда не будет умнее сапиенса.

Лень - двигатель прогресса. Все большее кол-во физической работы выполняется автоматизированными система и роботами, с течением времени вся физическая работа будет полностью выполнятся роботами, в таких условиях будут деградировать конечности и органы и развиваться мозг, поскольку человек всё меньше будет двигаться и вообще напрягать мышцы (не нужные органы, конечности, которые не используются будут устраняться эволюцией), люди будут заниматься исключительно интеллектуальной работай, вседствии чего будет развиваться мозг.

Обезьяны за этим не то что не поспеют, они скорее совсем вымрут, ко времени когда на земле не останится ни одного клочка леса. Содержать бесполезных животных, да ещё и в таком кол-ве, которое бы способствовало их эволюции? зачем? Остануться только зоопарки, чтоб поглазеть... и то я сомневаюсь в этом.
                "Чушь невообразимая" Ментальное развитие настолько тесно сплетено с моторикой и пр. что ваши плавающие мозги в компоте - имбицилличны..
                ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от SERAPHIM
                  В Библии только истина, потому что так написано в Библии - логично.

I know the Good Book's good because the Good Book says it's good
                  I know the Good Book knows it's good because a really good book would
                  You wouldn't cook without a cookbook and I think it's understood
                  You can't be good without a Good Book 'cos it's good and it's a book.

Из песни Tim Minchin - Good Book.

Комментарий

• Modern
                    (^_^)'

• 23 July 2010
                    • 748

Сообщение от Бондарькофф
                    "Чушь невообразимая" Ментальное развитие настолько тесно сплетено с моторикой и пр. что ваши плавающие мозги в компоте - имбицилличны..
                    Мозг тоже приспосабливается и,возможно,не так сильно будет зависеть от моторики.
                    Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                    Мудрец избегает всякой крайности.
                    (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Wsevischni
                      Участник

• 04 August 2010
                      • 417

Что за глупость?! А Ньютону бы понравился закон всемирного тяготения, если бы ему на голову упал кирпич, или он бы его переписал?
                      Иметь шесть крыльев, это ещё не значит быть мудрым.
                      Не коректно сравнивать Ньютона с Эйнштейном и Дарвином, последние два попадают под сформулированный мною "Закон ложности".
                      1)Куда затухнет энергия?
                      Для того, чтобы комплексно ответить на Ваш вопрос, я должен объяснить: что есть энергия, но поскольку такого вопроса Вы меня не задавали, отвечу кратко: возбуждение среды прекратится.
                      2)Посредством чего вы заново запустите процесс и процесс чего?
                      Это сделает специальный космический модуль с системой активной защиты от аннигиляции.Принцип: магнитные импульсы испускаемые на все стороны с целью вызвать резонансную отдачу среды, конечно-же с модуляционной программой возбуждения.
                      3)Как вы вывели из вашей формулы 92млрд лет?
                      14 по моей теории, цифровое значение универсальной единицы*умноженное на цифровое значение постоянного Планка(без уменьшения степени) и степень самого большого натурального числа-9.Эта величина коррелирует с трансурановым приделом, что означает конец процесса вещество-образования в естественных условиях.
                      Прошу извинить за то, что не могу писать формулы и уравнения, этот чёрт даже не копирует их.
                      2) электрон-протонное соотношение уменьшится за счет:
                      а) Увеличения массы протона?
                      б) Уменьшения массы электрона?
                      Увеличения массы протона.Явление я называю "кваркацией" (орбитальная энергия переходит в состояние глюённого поля) меняется гравитационная постоянная, что вызывает аномальные явления в солнечной системе.С этим явлением связана периодичность катастроф и ускорение времени.

Комментарий

• SERAPHIM
                        Участник

• 23 May 2009
                        • 357

Сообщение от Pioneer

I know the Good Book's good because the Good Book says it's good
                        I know the Good Book knows it's good because a really good book would
                        You wouldn't cook without a cookbook and I think it's understood
                        You can't be good without a Good Book 'cos it's good and it's a book.

Из песни Tim Minchin - Good Book.
                        Милая песня

Комментарий

• Wsevischni
                          Участник

• 04 August 2010
                          • 417

Сообщение от Бондарькофф
                          Говорят, что человек произошёл от Хохлов, не зря вить.

Комментарий

• SERAPHIM
                            Участник

• 23 May 2009
                            • 357

Сообщение от Wsevischni
                            Иметь шесть крыльев, это ещё не значит быть мудрым.
                            Не коректно сравнивать Ньютона с Эйнштейном и Дарвином, последние два попадают под сформулированный мною "Закон ложности".Для того, чтобы комплексно ответить на Ваш вопрос, я должен объяснить: что есть энергия, но поскольку такого вопроса Вы меня не задавали, отвечу кратко: возбуждение среды прекратится.Это сделает специальный космический модуль с системой активной защиты от аннигиляции.Принцип: магнитные импульсы испускаемые на все стороны с целью вызвать резонансную отдачу среды, конечно-же с модуляционной программой возбуждения. 14 по моей теории, цифровое значение универсальной единицы*умноженное на цифровое значение постоянного Планка(без уменьшения степени) и степень самого большого натурального числа-9.Эта величина коррелирует с трансурановым приделом, что означает конец процесса вещество-образования в естественных условиях.
                            Прошу извинить за то, что не могу писать формулы и уравнения, этот чёрт даже не копирует их.Увеличения массы протона.Явление я называю "кваркацией" (орбитальная энергия переходит в состояние глюённого поля) меняется гравитационная постоянная, что вызывает аномальные явления в солнечной системе.С этим явлением связана периодичность катастроф и ускорение времени.

М-м-м, кваркация - очень интересное явление, а как вы его обнаружили?

Комментарий

• Wsevischni
                              Участник

• 04 August 2010
                              • 417

Сообщение от Tim@
                              Это всё объяснимо в рамках универсальной кваркации: мысли тоже переходят в особое состояние, приобретая статус истинности.Иначе не возможно было объяснить закономерность создания аксиом, начальных концепции и церковной догмы.
                              Нам!!! вечный покой, над!!! грешной землей!!! веруем, веруем, веруем!!!

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2SERAPHIM
                                М-м-м, кваркация - очень интересное явление, а как вы его обнаружили?

Съел, видимо, что-то несвежее.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...