Неопознанные ископаемые объекты, НИО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клёст
    завсегдатый

• 04 April 2010
    • 1410

современные методики "измерения" возраста земли ненадежны и одни методики опровергаются другими.
    >>> Клёст - carbophos`у >>>
    Возраст Земли в целом никто не измеряет. Измеряют возраст конкретного образца.
    Да, наличие образцов для исследования - факт. А вот всё остальное - ни разу
    А все остальное - результаты исследования образцов и оценка этих результатов.
    всё, что не достоверно - по определению не может быть точным, и, наоборот, всё, что достоверное, по определению является точным.
    Йицхак, Вы родились в ХХ-м веке?
    почему не "вымерли 65 млн. лет назад как "вымерла" рыба латимерия?"
    Почему я жив, а оба мои деда уже умерли, каждый в своем году?
    Упс! Плохая у Вас лаборатория, не видать ей грантов
    Собственно, Вы сейчас и раскрыли подлинную причину, по которой "хорошие" лаборатории определяют миллионы и миллиарды лет
    Ну, дорогой юрист, с кем поведешься - ... . Или иными словами, каждый видит то, что привык видеть. Вы привыкли видеть мошенников.
    Подлинная причина в нашем примере та, что Ваша лаборатория не определила ничего. Т.е. результат - ноль. Что же дотировать? Ноль - он и безо всяких инвестиций достижим.
    А сделать себе имя и денюжку на бутафорском "потрясании основ" даже несколько проще, чем на добросовестном корпении над образцами и формулами. Не находите? Много ли мы сейчас знали фамилию Фоменко, оставайся он математиком - реальным, заслуженным, авторитетным ..?
    Архимед не погружал земной шар в воду и не извлекал атомы
    Еще разок:
    Клёст - Йицхаку >>>Возраст Земли в целом никто не измеряет. Измеряют возраст конкретного образца. Архимед тоже исследовал конкретный образец.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

а где этот наш герой бессмертный горЕц ? я бы весь помёт с курятника ему бы в пасть закинул. пусть жрёт ! скотина ! а то за свои слова не отвечает. а только хороших людей между собой ссорит...
      Последний раз редактировалось Sasa; 24 October 2010, 10:28 AM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от Sasa
        а где этот наш герой бессмертный горЕц ? я бы весь помёт с курятника ему бы в пасть закинул. пусть жрёт ! скотоина ! а то за свои слова не отвечает. а только хороших людей между собой ссорит...
        Христиане. Это вы то хороший?
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Христиане. Это вы то хороший?
          я ??? я есть самый худший из христианинов. ты какой то неадекватный. бублик. тебя кстати лечить нужно птичьим помётом. помогает говорят. спроси хоть у горца. два стакана, перед едой и после

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от Sasa
            я ??? я есть самый худший из христианинов. ты какой то неадекватный. бублик. тебя кстати лечить нужно птичьим помётом. помогает говорят. спроси хоть у горца. два стакана, перед едой и после
            Я с вами на ты не переходил.

Не уж спасибо, вы христианин, вы и лечитесь дерьмом. Вы же его любите.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Я с вами на ты не переходил.

Не уж спасибо, вы христианин, вы и лечитесь дерьмом. Вы же его любите.
              я дерьмо не люблю, я его принимаю во внимание. без дерьма нет и жизни.

(нахмурясь. медсестре) : держите рот пациенту ! у нас он не один !!

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Клёст
                Статья гуляет по сети дословно. Доверился сайту Склярова, прочел на нем. Получилось, что пост #358 это и есть вся информация, доступная в Тырнете?
                Мне вот просто любопытно ... а если бы от реального наличия такого "палеоартефакта" зависил исход какого-нибудь судебного разбирательства, скажем "о защите чести, достоинства и деловой репутации".
                Так вот принял бы суд "В качестве доказательства" существования "камня возрастом n-миллиардов лет, с окаменевшим болтом внутри", наличие такой вот статьи "в тырнете", пусть даже и многократно перепечатанной?
                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• войд
                  '

• 30 March 2009
                  • 1456

Так вот принял бы суд "В качестве доказательства" существования "камня возрастом n-миллиардов лет, с окаменевшим болтом внутри", наличие такой вот статьи "в тырнете", пусть даже и многократно перепечатанной?
                  ну, вот недавно был случай, когда солиситор проиграл из-за того, что в качаестве экспертного материала цитировал википедию.
                  storm

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Угу, достоверно известно, что возраст пород около 3 млрд лет. (к примеру). А с точностью до секунду вам никто не подскажет. Да это и невозможно. Тем не менее здесь допустимы погрешности в несколько процентов. Особой роли это не играет. Нравится вам это или нет, но это факт. Это вам не юриспруденция.
                    Да, да, определить камень возрастом в 100 лет (максимум) как имеющий возраст 300 млн лет - это называется погрешность в несколько процентов и не с точностью до секунды.

Да, это действительно не юриспруденция, это эволюционизм

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Клёст
                      Подлинная причина в нашем примере та, что Ваша лаборатория не определила ничего. Т.е. результат - ноль. Что же дотировать? Ноль - он и безо всяких инвестиций достижим.
                      А сделать себе имя и денюжку на бутафорском "потрясании основ" даже несколько проще, чем на добросовестном корпении над образцами и формулами. Не находите? Много ли мы сейчас знали фамилию Фоменко, оставайся он математиком - реальным, заслуженным, авторитетным ..?
                      Спасибо.
                      Вы еще раз показали подлинную причину, по которой "хорошие" лаборатории показывают сотни тысяч и миллиарды лет.
                      А покажи они, что возраст установить невозможно - ну, какие бы эволюционные фоменки из них получились? Никакие.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Да, да, определить камень возрастом в 100 лет (максимум) как имеющий возраст 300 млн лет - это называется погрешность в несколько процентов и не с точностью до секунды.

Такого нет. Не врите.

Да, это действительно не юриспруденция, это эволюционизм
                        Нет. К эволюционизму это отношения не имеет.

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Цитата из Библии:

И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
                          и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.

И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
                          и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
                          и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
                          И был вечер, и было утро: день четвертый.
                          (Быт. 1: 14-19)
                          Думаю, имеет смысл рассматривать астрономическое время только после четвёртого дня творения, ибо непонятно абсолютно, по каким критериям можно рассчитывать предыдущие "дни".
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Такого нет. Не врите.
                            Типа, камню на самом деле 300 млн. лет?
                            Нет. К эволюционизму это отношения не имеет.
                            Аха. Не виноватая я, он сам ко мне пришел (с) х/ф "Бриллиантовая рука"

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Типа, камню на самом деле 300 млн. лет?
                              Да, а в чем проблема, адвокат?

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Йицхак
                                Спасибо.
                                Вы еще раз показали подлинную причину, по которой "хорошие" лаборатории показывают сотни тысяч и миллиарды лет.
                                А покажи они, что возраст установить невозможно - ну, какие бы эволюционные фоменки из них получились? Никакие.
                                Опять же - просто любопытно...
                                А вот, скажем адвокат, который в ходе судебного процесса убедительно продемонстрирует, что он ничего не может. Не может добиться не то, что оправдания, но, даже, ни смягчения проговора, ни соблюдения законности, которая была нарушена в ходе следствия...

Такой адвокат, конечно же считается хорошим? И заслуживает достойный гонорар за честную демонстрацию своего бессилия? И должен пользоваться популярностью среди потенциалных клиентов? Так?
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...